Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Торт «Монастырская изба» |
Этот торт всегда производит фурор благодаря своему оригинальному оформлению. А для любителей вишни это вообще «рай на земле».
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Для начинки:
|
|
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры: | |
Размягченное масло растереть с сахаром: | |
Добавить сметану и тщательно перемешать: | |
Всыпать муку и замесить довольно крутое тесто: | |
Тесто раскатать в большой жгут: | |
Жгут разрезать на 15 равных частей: | |
Каждую часть раскатать в продолговатый пласт: | |
Смазать вареньем и сверху выложить в ряд вишню: | |
Края соединить сверху и защипнуть: | |
Полученные колбаски выложить на смазанный маслом противень: | |
Выпекать 20 минут: | |
Сгущеное молоко смешать с обычным. Орехи измельчить: | |
Взбить миксером масло, сгущенку, сливки и часть орехов: | |
Форму застелить пергаментной бумагой. Выложить слоем 5 испеченных колбасок плотно друг к другу: | |
Верх обильно смазать кремом: | |
Сверху выложить 4 колбаски пирамидкой: | |
Смазать кремом: | |
Сверху выложить 3 колбаски: | |
Снова смазать кремом: | |
Две колбаски: | |
Снова крем: | |
Последнюю колбаску: | |
Верх торта облить остатками крема и посыпать орехами. Оставить пропитаться при комнатной температуре на час и убрать в холодильник: | |
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |