-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Торт «Монастырская изба»

Четверг, 28 Октября 2010 г. 10:26 + в цитатник

 

tort-monastirskaya-isba_27
Этот торт всегда производит фурор благодаря своему оригинальному оформлению. А для любителей вишни это вообще «рай на земле».
tort-monastirskaya-isba_01 Ингредиенты:
Для теста:
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 3-3,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
Для крема:
  • 250 г сливочного масла
  • ½ банки вареной сгущенки
  • ½ банки сгущенки
  • 100 г грецких орехов
  • 100 мл сливок
Для начинки:
  • 500 г свежей или мороженой вишни
  • 200 г вишневого варенья или джема
нагреть до комнатной температуры:
tort-monastirskaya-isba_03
Размягченное масло растереть с сахаром:
tort-monastirskaya-isba_04
Добавить сметану и тщательно перемешать:
tort-monastirskaya-isba_05
Всыпать муку и замесить довольно крутое тесто:
tort-monastirskaya-isba_06
Тесто раскатать в большой жгут:
tort-monastirskaya-isba_07
Жгут разрезать на 15 равных частей:
tort-monastirskaya-isba_08
Каждую часть раскатать в продолговатый пласт:
tort-monastirskaya-isba_09
Смазать вареньем и сверху выложить в ряд вишню:
tort-monastirskaya-isba_10
Края соединить сверху и защипнуть:
tort-monastirskaya-isba_11
Полученные колбаски выложить на смазанный маслом противень:
tort-monastirskaya-isba_12
Выпекать 20 минут:
tort-monastirskaya-isba_13
Сгущеное смешать с обычным. Орехи измельчить:
tort-monastirskaya-isba_14
Взбить миксером масло, сгущенку, сливки и часть орехов:
tort-monastirskaya-isba_15
Форму застелить пергаментной бумагой. Выложить слоем 5 испеченных колбасок плотно друг к другу:
tort-monastirskaya-isba_16
Верх обильно смазать кремом: 
tort-monastirskaya-isba_17
Сверху выложить 4 колбаски пирамидкой:
tort-monastirskaya-isba_18
Смазать кремом:
tort-monastirskaya-isba_19
Сверху выложить 3 колбаски:
tort-monastirskaya-isba_20
Снова смазать кремом:
tort-monastirskaya-isba_21
Две колбаски:
tort-monastirskaya-isba_22
Снова :
tort-monastirskaya-isba_23
Последнюю колбаску:
tort-monastirskaya-isba_24
Верх торта облить остатками крема и посыпать орехами. Оставить пропитаться при комнатной температуре на час и убрать в холодильник:
tort-monastirskaya-isba_25

webcache.googleusercontent.com/search

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

blogsmax   обратиться по имени Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:03 (ссылка)
оригинально!!))



http://pupkins.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Otragenie   обратиться по имени Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:05 (ссылка)
обожаю вишню!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку