Баклажаны по-корейски на зиму — шикарный рецепт!
|
|
Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:19
+ в цитатник
Баклажаны по-корейски на зиму — шикарный рецепт!
Баклажаны по-корейски на зиму – безумно вкусная закуска! Это настолько вкусно, что словами не описать, нужно пробовать! Перед закаткой овощи маринуются 5 часов, кроме баклажан в закуске имеются еще перец сладкий, морковь и лук. Я раньше, пока не сделала, считала, что зачем этих овощей так много, но, когда овощи промариновались, аромат стоял такой, что слюнки текли. Здесь вкусные и лучок, и перчик, и, особенно, морковка! Так что не уменьшайте пропорции закуски, пробуйте. Ниже вас ждет еще видео рецепт. Из этого количества продуктов выходит 3 литровые баночки.
Баклажаны по-корейски на зиму — шикарный рецепт!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-