-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сонечка_Николаевна

 -Подписка по e-mail

 


ЖАРЕНАЯ СВИНИНА

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 12:50 + в цитатник

 

Готовить жареную свинину по этому рецепту очень быстро. Чтобы мясо не подсохло, его необходимо жарить на большом огне. Сверху получается румяная корочка, а внутри мясо остается мягким и сочным. Лучше всего использовать для жарки свиную шейку или корейку. Очень важно, что солить мясо надо в конце жарки, иначе оно сразу дает сок и румяная корочка не получится.

жареная свинина | пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты

  1. свинина
  2. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

жареная свинина | приготовление - 1 шаг   Свиную шейку или корейку промыть под холодной водой, порезать на порционные куски и поперчить.
     
жареная свинина | приготовление - 2 шаг   Сковороду слегка смазать растительным маслом и хорошо раскалить на огне. Выложить на сковороду куски свинины. Обжарить мясо с одной стороны до образования румяной корочки минут 5-6.
     
жареная свинина | приготовление - 3 шаг   Перевернуть кусочки свинины и также обжарить с другой стороны.
     
жареная свинина | приготовление - 4 шаг   Можно еще раз перевернуть, обжарить в течении 1-2 минут. Посолить. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать мясу постоять минут 5-7.
     
жареная свинина | приготовление - 5 шаг   Жареная свинина готова.

 

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 2 раз

ZeRu   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:31 (ссылка)
Сонечка_Николаевна, свининка это хорошо. Но одним мясом сыт не будешь))
А тебе письмо в личке))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку