Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:15
+ в цитатник
Печенье "Курабье"
на 50-60 печенья
300 г мягкого сливочного масла
150 г сахарной пудры
3 белка
0.5 ч.л экстракт ванили(или 2 пачки ванильного сахара)
450 г муки
повидло по вашему вкусу
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Противень покрыть бумагой для выпечки.
В чашке миксера взбить масло и сахарную пудру до светлой кремовой массы,ввести белки продолжая смешивать
Добавить ваниль и просеянную муку,соединить до однородности.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой звёздочка тестом.
Отсадить печенье, при помощи пальца или палочки сделать в центре печенья углубление и наполнить его повидлом
Выпекать до золотистого цвета.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-