-Рубрики

 -Видео

Гадя
Смотрели: 162 (13)
StillLovingYou
Смотрели: 35 (2)
И_К-0
Смотрели: 65 (7)
ChreasRea-Heaven
Смотрели: 42 (9)
Майкл Джексон
Смотрели: 101 (4)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 


Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут.

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 21:35 + в цитатник

Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут.


По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., но оно и без мультиварки готовое, мясо обалденное!
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 2 шт
● Горчица 1 ст л
● Крахмал 1 ст л
● Соль 1 ч л
● Смесь перцев 1 ч л
● Масло растительное 1 ст л
● Кунжут 2 ч л
● Мясо 500 гр


Приготовление:
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0_67734_74356067_S (25x16, 2Kb)


источник
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ
f4a06826c8ebc09ccc8f83ebcc9e3c60 (93x114, 33Kb)
Метки:  

Процитировано 395 раз
Понравилось: 102 пользователям