Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:55
+ в цитатник
Понадобится: (на 10-12 штук)
3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
3/4 ст. воды
1 желток
1/3 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана+соль. Жидкость понемногу добавить в муку (приблизительно 2.5 станакан). Образуются хлопья+ растительное масло. Недолго месить.На 30 минут в холодильник. Тесто получается слоеным
Read more:
http://kulinariya123.blogspot.com/2013/03/542.html#ixzz2V9YpAYMZ
Метки:
Кулинария. Выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-