Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Конвертики из лаваша. Горячий завтрак. |
Еще в детстве все время слышал, что горячий завтрак намного лучше и полезнее, чем просто завтрак. Правда тогда, почему-то, словосочетание «горячий завтрак» относилось, в основном, к кашам.
Хотелось бы представить вот этот вариант горячего завтрака — быстрый, вкусный, оставляющий большой простор для фантазии в отношении начинки.
Понадобится :
• Лист армянского (тонкого) лаваша (у меня 1 лист на 6 конвертиков)
• Колбаса на выбор (здесь докторская и ветчина к завтраку)
• Сыр (тут тильзитер и джюгас)
• Дижонская горчица (можно использовать любой предпочитаемый соус)
• Сливочное масло для жарки
Далее все просто и быстро:
Разрезаем лист лаваша на 6 частей.
Выкладываем сыр и чуть добавляем горчицы
Выкладываем послойно сыр/колбаса
Заворачиваем лаваш в конвертик.
Разогреваем сковородку, добавляем сливочного масла и выкладываем конвертики на сковороду.
И обжариваем с 2-х сторон.
Начинка разогревается, сыр плавится, лаваш обжаривается и становится хрустящим.
В общем как завтрак, или просто быстрая закуска к пиву — самое оно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |