-Рубрики

 -Стена

Olga_Lana Olga_Lana написал 12.01.2012 17:38:19:
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи!
carrera-mil carrera-mil написал 16.11.2011 12:46:16:
привет

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей: 5906
Комментариев: 2425
Написано: 9352


Домашние пирожки с капустой и с морковью.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:59 + в цитатник
с кап (300x300, 20 Kb)
Ингредиенты:

* Молоко — 0.5 ст.
* Вода — 0.5 ст.
* Дрожжи сухие — 1ч.л.
* Сахар-песок — 1ч.л.
* Маргарин (растопленный ) — 2-3 ст.л.
* Масло растительное — 2 ст.л.
* Мука пшеничная (просеянная) — 2.5-3 ст.

Рецепт:
Смешать теплое молоко и воду, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, масло и маргарин,подсыпая муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не забитым, месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом, переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час.
Капусту(1/4 вилка) нашинковать,лук(1 шт) и зелень укропа по вкусу порезать мелко. В сковороде разогреть немного сливочного масла,обжарить лук, добавить капусту и зелень,обжарить, убавить огонь и тушить под крышкой до мягкости. Молодая капуста готовится быстро,можно оставить ее чуть хрустящей,затем добавить соль и перец по вкусу,вбить 1 яйцо,помешивать, пока оно не свернется,переложить начинку в миску.
Морковь(2 шт. крупных) очистить и помыть,натереть на мелкую терку,добавить масло(2-3 ст.л.),сахар и корицу(по вкусу, по желанию можно добавить изюм),перемешать.
Подошедшее тесто обмять,стол посыпать мукой,поделить тесто на 2 части,одна у нас будет на пирожки с капустой, другая с морковью.Поделить тесто на небольшие шарики (всего получается 12 пирожков из всего теста).
Раскатать шарик,в середину кладем столовую ложку начинки,защипать края,пирожки удобно пока складывать на поднос, посыпанный мукой.Разогреть в сковороде растительное масло,пирожки как раз успеют чуть постоять - им будет легче придать плоскую форму. Руки припудрить мукой, каждый пирожок приплюснуть хорошо руками и сразу на сковороду.Жарить с двух сторон до золотистого цвета.


Так же поступить со второй половиной теста,только начинка из моркови.


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку