-Цитатник

Просьба о помощи. - (0)

У жены 3-4 стадия лимфомы Ходжкина (поражение лимфатической системы, поздний рецидив). Квота в и...

Помидоры по-корейски - (1)

Люблю я корейские соленья! Это всегда так аппетитно! И вот на днях встретился мне рецепт помидо...

Баклажаны по-гречески - (0)

Откуда появился у меня этот простой рецепт, я уже не помню. Где-то записала. Явно не...

Огурчики кусочками - (0)

//s014.radikal.ru/i326/1108/5d/15cd18b82bb3t.jpg В литровую баночку на дно немного укропа...

очень простой зимний салат «Все по 1 кг», а вкус на мУльон - (0)

Я опять с консервацией. Вкусный зимний салат! Этот салат съедают вторым после грибов. З...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2010
Записей: 3036
Комментариев: 485
Написано: 3743


Мясной пирог *РОЗА*

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:09 + в цитатник

3652958_e4cde6a900d0 (700x400, 97Kb)

НАМ ПОНАДОБИТСЯ
тесто дрожжевое - 1 кг.
для начинки
фарш мясной - 500 гр.
овощи замороженные(лечо) - 1 уп. 400 гр.
твердый сыр - 150-200 гр
сметана - 3 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
соль, специи по вкусу.

приступим

лук режем кубиками, и тушим вместе с лечо, минут за 5 до готовности вводим фарш и сметану, продолжаем тушение на медленном огне, чтобы сметана не свернулась..

пока готовая начинка остывает, натрем сыр.

тесто раскатываем тонко, выкладываем начинку, и немного присыпаем сыром.

скатываем в рулет, постарайтесь катать по плотнее.

теперь я предложу 2 способа закладки.
1. скатанную колбаску делим на части применая сгиб пальцем.

теперь разрежем рулет и подготовим форму.

берем часть рулетика и слегка перекручиваем, складываем пополам и укладываем в форму. так мы избежим подтекания и нагара начинки.

2. вырежем круг соответствующий размеру дна формы. теперь скатаем рулет и нарежем его на бочонки равного размера, выложим в форму.

отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 40-45, затем я освободила розы от форм и оставила еще на 10 минут, чтобы бока подрумянились.

конечно, можно сделать большой пирог в единой форме, тогда время выпечки увеличится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
http://www.stranamam.ru/post/1041983/

Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/пироги


Процитировано 5 раз

Iskuschenie   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Прекрасных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку