У жены 3-4 стадия лимфомы Ходжкина (поражение лимфатической системы, поздний рецидив). Квота в и...
Помидоры по-корейски - (1)Люблю я корейские соленья! Это всегда так аппетитно! И вот на днях встретился мне рецепт помидо...
Баклажаны по-гречески - (0)Откуда появился у меня этот простой рецепт, я уже не помню. Где-то записала. Явно не...
Огурчики кусочками - (0)//s014.radikal.ru/i326/1108/5d/15cd18b82bb3t.jpg В литровую баночку на дно немного укропа...
очень простой зимний салат «Все по 1 кг», а вкус на мУльон - (0)Я опять с консервацией. Вкусный зимний салат! Этот салат съедают вторым после грибов. З...
Мясной пирог *РОЗА* |
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
тесто дрожжевое - 1 кг.
для начинки
фарш мясной - 500 гр.
овощи замороженные(лечо) - 1 уп. 400 гр.
твердый сыр - 150-200 гр
сметана - 3 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
соль, специи по вкусу.
приступим
лук режем кубиками, и тушим вместе с лечо, минут за 5 до готовности вводим фарш и сметану, продолжаем тушение на медленном огне, чтобы сметана не свернулась..
пока готовая начинка остывает, натрем сыр.
тесто раскатываем тонко, выкладываем начинку, и немного присыпаем сыром.
скатываем в рулет, постарайтесь катать по плотнее.
теперь я предложу 2 способа закладки.
1. скатанную колбаску делим на части применая сгиб пальцем.
теперь разрежем рулет и подготовим форму.
берем часть рулетика и слегка перекручиваем, складываем пополам и укладываем в форму. так мы избежим подтекания и нагара начинки.
2. вырежем круг соответствующий размеру дна формы. теперь скатаем рулет и нарежем его на бочонки равного размера, выложим в форму.
отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 40-45, затем я освободила розы от форм и оставила еще на 10 минут, чтобы бока подрумянились.
конечно, можно сделать большой пирог в единой форме, тогда время выпечки увеличится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
http://www.stranamam.ru/post/1041983/
Рубрики: | рецепты/выпечка рецепты/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |