-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ostromirgolovaha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей: 87
Комментариев: 3
Написано: 89


Печенье "Цветочное"

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 22:43 + в цитатник

Мука — 200 г, сахар — 250 г, яйца — 4 шт., крахмал — 20 г, варенье из роз — 200 г.

Белки отделить от желтков, взбить в чистой охлажденной посуде. Когда начнется творожение, постепенно всыпать оставшуюся часть сахара и взбить до образования стойкой массы. К желткам добавить 3/4 количества сахара, взбить до увеличения объема в 2—3 раза. Замесить тесто: к желткам добавить часть (1/4), взбитых белков, слегка перемешать, добавить просеянную муку, а затем оставшуюся часть белков и вымешать до образования однородного теста, вылить на бортовой лист, застеленный бумагой, выровнять, выпечь при температуре 210 — 220°С..

Выпеченный пласт покрыть равное мерным слоем варенья из роз, свернуть рулетом, разрезать поперек на тонкие пластинки.

Лакомка : Рецепт 101: Печенье "Цветочное"

Печенье "Цветочное" .-::37903::-.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку