Капустные рулетики |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 250 гр. свиного фарша, 100 гр. риса, 1 кочан капусты, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, перец черный и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций.
1. Кочан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком, утолщения отбейте.
2. Рис отварите в подсоленной воде.
3. Смешайте рис с фаршем, посолите, поперчите.
4. Мясную начинку разложите на листья.
5. Сверните их рулетиками.
6. Рулетики обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.
7. В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
8. Добавьте с пол стакана воды и 1 ч.л. муки, чтобы подлива загустела.
9. Обжаренные рулетики залейте морковно-луковой подливой, закройте крышкой и оставьте тушиться 15 минут на слабом огне.
Приятного вам аппетита!!! Надеюсь вам понравятся капустные рулетики!
Решите приготовить, что нибудь к чаю, заходите:
Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ларекс
Мини голубцы ))Ответ на комментарий katya71
Можно и положить. Блюдо от этого будет только лучше!Ответ на комментарий
Ждем от вас примечательных голубцов!!! Спасибо за комментарий!Ответ на комментарий tsvipa
Спасибо! Очень милый комментарий! Надеюсь, что блюдо по вкусовым качествам будет соответствовать ему!!!Ответ на комментарий Ленуська-снежинка
Ну да, только с изюминкой во вкусе и названии :)Ответ на комментарий Домашний_Кулинар
Возможно..я всегда обжариваю голубцы..тогда они вкуснее..Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |