-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Капустные рулетики

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 13:40 + в цитатник
Домашний_Кулинар все записи автора

 

Если вы хотите придать повседневной трапезе праздничный оттенок, то это легко сделать рецепт капустных рулетиков как раз то, что вам нужно!


 

kapustnye_ruletiki_iz_svininy

 

 

Ингредиенты:


 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 250 гр. свиного фарша, 100 гр. риса, 1 кочан капусты, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, перец черный и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций.

1

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Кочан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком, утолщения отбейте.

 

2

 

2. Рис отварите в подсоленной воде.

 

3

 

3. Смешайте рис с фаршем, посолите, поперчите.

 

4

 

4. Мясную начинку разложите на листья.

 

5

 

5. Сверните их рулетиками.

 

6

 

6. Рулетики обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

 

7

 

7. В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.

 

8

 

8. Добавьте с пол стакана воды и 1 ч.л. муки, чтобы подлива загустела.

 

9

 

9. Обжаренные рулетики залейте морковно-луковой подливой, закройте крышкой и оставьте тушиться 15 минут на слабом огне.

 

10

Приятного вам аппетита!!! Надеюсь вам понравятся капустные рулетики!

Решите приготовить, что нибудь к чаю, заходите:

Рецепты сладкой выпечки

Рецепты тортов

Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 134 раз
Понравилось: 24 пользователям

ларекс   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 13:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 14:38 (ссылка)

Ответ на комментарий ларекс

Мини голубцы ))
Ответить С цитатой В цитатник
katya71   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 02:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!А в подливку надо какие-нибудь спецци класть?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 09:56 (ссылка)
Ничего примечательного... голубцы обыкновенные...
Ответить С цитатой В цитатник
Shmyk   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 11:03 (ссылка)
Как голубцы.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 11:23 (ссылка)
5 (479x363, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 13:32 (ссылка)
Так это....по другому "голубцы"
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 20:11 (ссылка)

Ответ на комментарий katya71

Можно и положить. Блюдо от этого будет только лучше!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 20:16 (ссылка)

Ответ на комментарий

Ждем от вас примечательных голубцов!!! Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 20:17 (ссылка)

Ответ на комментарий tsvipa

Спасибо! Очень милый комментарий! Надеюсь, что блюдо по вкусовым качествам будет соответствовать ему!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 20:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Ленуська-снежинка

Ну да, только с изюминкой во вкусе и названии :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 20:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Домашний_Кулинар

Возможно..я всегда обжариваю голубцы..тогда они вкуснее..
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Иванищева   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:50 (ссылка)
Вот спасибочки за соблазнительное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
galina-odessa   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за хороший рецептик! Мой муж не любит голубцы, а вот рулеты пришлись по душе ))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку