Hisoka все записи автора
Якубова Алия
Огненный Хранитель: Путь к возрождению
Давно я не писал отрицательных рецензий. Впрочем, я уже давно ничего не писал )))
Поговорим о вышеобозначенной "книге".
Честно сказать, у меня в принципе вызывало большое удивление, что данное вообще попало во внимание как самостоятельное произведение, поскольку оно похоже на плохо написанный фанфик. Сюжет явно пришел автору от Капитана Очевидность. Все последующие события угадываются с точностью до, а количество штампов вызывает ужас.
Аннотация:
В эпоху мифов и легенд на земле царили Драконы... Но войны и распри привели к почти полному их исчезновению. Те, что остались, переродились, обречены служить. Смогут ли они вновь обрести прежнюю мощь? И как им в этом может помочь вампир?
Ну, как бэ и всё. В общем, полностью отвечает содержанию. Теперь приложим стандартные штампы. Драконы, огонь, рыжий, вампиры, обречен служить, меняют пол, мир Востока, рабство, многоженство. Я уже упоминал драконов? Бугага. Кроме всего прочего, неграмотно выстроенные предложения, перепрыгивания с события на событие, непонятные выпадения из логики повествования.
Не знаю, я потратил на данную бездарную писанину час от своего времени и честно жалею. Никому не советую, прости господи.