-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Xtreem_Sport

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2005
Записей: 123
Комментариев: 303
Написано: 214

Выбрана рубрика Устав сообщества.


Другие рубрики в этом дневнике: Экстрим-Юмор :)(5), Экстрим-энциклопедия(4), Экстрим-чемпионаты(5), Экстрим-фестивали(6), Экстрим-советы(5), Экстрим-события(12), Экстрим-снаряжения(3), Экстрим-конкурсы(9), Фото-отчеты(17), Треккинг, автостоп(1), Сноубординг, горные лыжи, хелибординг(31), Скейтбординг, катание на роликовых коньках(6), Серфинг, виндсерфинг, кайтбординг(15), Робинзонада(2), Рафтинг, каякинг, сплав по горным рекам(2), Пейнтбол, страйкбол, активные игры(1), Парашютизм, скайдайвинг, BASE-jumping(9), Отчеты и рассказы(7), О сообществе(3), Новости сообщества(15), Мир путешествий(5), Кайтинг, парапланы, дельтапланы(1), Дайвинг, бассейны, подводный мир(4), Горный велосипед, велопутешествия и фрирайд(3), Где поэкстримиться?(10), Вэйкбординг, вейксерфинг, водные лыжи(4), Ближайшие планы, походы, вылазки, экспедиции(6), Альпинизм, скалолазание, ледолазание(2), VIP-странички(0)

Устав Сообщества Xtreem_Sport

Дневник

Вторник, 30 Августа 2005 г. 00:31 + в цитатник
Viktosha (Xtreem_Sport) все записи автора Мы приняли:

1. Основные положения


1.1. Основными положениями сообщества Xtreem_Sport, далее именуемом КО, являются положения вертикальное и, иногда, горизонтальное. В коих он и прибывает с 26 августа 2005 года.

1.2. При необходимости, также может достигаться положение по диагонали и под углом 30°, но это уже по волеизъявлению Членов Сообщаства, далее именуемых ЧС.

1.3. Главной предпосылкой для создания сообщества X-treem явилась острая потребность многих хороших людей в периодическом изменении положения «повседневность наскучила, обычный отдых достал» на положения «раскрытие новых возможностей», «исследование сферы бессознательного», «другой взгляд на мир» иначе говоря «плодотворно прожить свободное время в компании единомышленников».

1.4. С целью успешной реализации вышеозначенных положений планируется задействовать все наземные (крытые и открытые), воздушные, водные (надводные и подводные) ресурсы стран СНГ с последующим расширением географической зоны.



Наметили:

2. Цели, задачи и формы деятельности сообщества Xtreem_Sport
2.1. Главной целью сообщества Xtreem_Sport является объединение и сплочение людей с активной жизненной позицией, для которых путешествия и познание нового — один из способов ее выражения.

2.2. Основными задачами членов сообщества Xtreem_Sport являются:

- получение заряда свежих эмоций;
- приобретение и развитие новых ЗУНов (знаний, умений и навыков);
- систематическое погружение в неизведанное, неосознанное,
непрочувствованное, незамеченное, неохваченное и прочее ранее несделанное;
- получение и обмен информацией;
… ну, а также вдоволь повеселиться и пообщаться.

2.3. Для достижения целей и решения задач будут использованы максимально приятные для участников способы, а именно:

- привлечение людей им (участникам) подобных;
- привлечение этнографов, путешественников, исследователей непознанного для проведения тематических вечеров;
- привлечение технических средств — яхты, парапланы, скутера, пэйнтбольные ружья, виндсерфинги, горные лыжи, сноуборды и пр. а также инструкторов — профессионалов по этим видам активности;
- использование интернет-возможностей;
- использование крытых архитектурных форм — клубов, баров, домов отдыха (естественно с банными ресурсами!);
- и конечно активация лучших личных качеств… например неотразимого обаяния!



Обнаружили:

3. Права и обязанности членов сообщества Xtreem_Sport
3.1. Членом сообщества Xtreem_Sport может стать как человек УЖЕ (побывавший в путешествии-экспедиции), так и человек ЕЩЕ НЕ (побывавший, но очень желающий там побывать), а так же члены семей вышеозначенных групп населения. Или же занимающимся каким-либо экстримальным спортом, или иметь желание заняться таковым.

3.2. Член сообщества Xtreem_Sport должен уметь (или стремиться к этому) и любить принимать практически любое положение — веселое, шумное, погруженное, быстрое, мудрое (можно заменить на умное), трезвое, подводное, прогрессирующее, стихийное и иные положения по необходимости, и получать от жизни удовольствие.

3.3. Главное, но далеко не единственное, право члена сообщества Xtreem_Sport — это право на участие во всех мероприятиях сообщества, уже само по себе не мало, т.к. несет в себе резкое увеличение возможностей интересного и полезного времяпрепровождения.



И даже:

4. Отчетность

4.1. С целью не допустить безалаберного отношения и уклонения от своих прав и обязанностей членов клуба было решено вести строгую отчетность на каждом заседании, забегании, зависании и погружении сообщества.

4.2. Наиболее наглядными формами отчетности были признаны фотоотчеты, видеосюжеты и просто очерки о происходящем, с обязательным их размещением на сайте клуба, обсуждении на форуме того же сайта, а также их демонстрацией на последующих встречах.



А еще возможны:

5. Атрибуты сообщества Xtreem_Sport

5.1. Символом сообщества был избран воздушный шар.

5.2. … его же решено было разместить и на флаге, и на гербе … если таковые появятся…

5.3. … и в гимне о нем же петь… совсем не обязательно!
Рубрики:  Устав сообщества


 Страницы: [1]