О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Vladimir_Vysotsky

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 13.01.2007
Записей в дневнике: 1191
Комментариев в дневнике: 1329
Написано сообщений: 3871
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

"Меньшой брат"

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 22:01 (ссылка) + в цитатник

beck53 все записи автора Воздействие Высоцкого на меня было таким мощным,что после прослушивания той или иной песни,я сидел как оглушенный,"будто обухом по голове".Ни один актёр или поэт не могут сравнится в этом смысле с Высоцким.Слышишь иногда как иной поэт, читая свои стихи ,завывает,смешно становится...Совсем иное дело Высоцкий-мурашки по спине...А они ещё его "меньшим братом" называли.Поэтому называть Высоцкого хорошим актёром -это очень низкая оценка.Я не беру его роли в кино,особенно ранние,где он работал чтобы как то прожить...После того как вышел фильм "Место встречи..." Любимов его спросил:"Ну что,Володя,заработал?". Высоцкий ответил:"Ну пусть хоть что-то останется".Так что сам Владимир зтот фильм не считал шедевром...Лично мне нравится фон Корен в фильме "Плохой хороший человек и Дон Гуан в "Маленьких трагедиях"
28 (700x525, 23 Kb)
Рубрики:  Мы о Высоцком
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

pater_leo   0 1 обратиться по имени Высоцкий и Пушкин - рядом ! Четверг, 02 Декабря 2010 г. 23:13 (ссылка)
Смотрите сайт "Русский мир" - http://russianworld.wikispaces.com
Ответить С цитатой В цитатник
Dmitriy_Nik   0 0 обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 08:47 (ссылка)
Высоцкий это эпоха
еуагоагокаго   2 0 обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 09:29 (ссылка)
Высоцкий - святой, я мысленно спрашиваю у него совет, его помощь человеку - духовная!
Zinur   42 0 обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:57 (ссылка)
Высоцкий - это часть нашей жизни он вошел в наше сознание чтобы остаться там навсегда
Борис_Комиссаров   107 0 обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 15:09 (ссылка)
Такого массового и глубокого духовного и эмоционального влияния на сознание современников никто не оказал со времен Христа - "Он был поэт, он говорил: убьешь - везде найду, мол..."
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники