-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vault-city

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2008
Записей: 12
Комментариев: 12
Написано: 27

ПУРГЕН 1

Дневник

Вторник, 11 Ноября 2008 г. 23:02 + в цитатник
Adept665 (Vault-city) все записи автора


Состав:
Руслан Пурген
Платон
Диоген
Крок

Дискография:
1992 Все государства - концлагеря;
1993 Трансплантация мировоззрения;
1995 Радиационная активность из мусорного бака;
1997 Философия урбанистического безвремения;
1999 Токсидермисты городского безумия;
2003 Destroy for creation (Разрушение для созидания);
2004 Протест деталей механизма;
2005 Реинкарнация
2007 Трансформация идеалов

Анархия
философия
Серый бетон

и главное....

ЯДЕРНАЯ РОМАНТИКА

Метки:  

 Страницы: [1]