-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ukrainian_witch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2006
Записей: 6
Комментариев: 36
Написано: 4

Выбрана рубрика Духи.


Другие рубрики в этом дневнике: Философия(0), Травы(0), Символы(0), Символы(1), Магия(0), Карты(0), Интерестные ссылки(0), Гадания(0)

ВЫЗОВ МЕРТВЫХ

Дневник

Пятница, 12 Января 2007 г. 23:01 + в цитатник
Meshullahel (Ukrainian_witch) все записи автора Настроение сейчас - ждущее

честно скажу, что не помню про что здесь и есть ли вызов, но по названию к прошлой теме подходит, вроде

Вызов душ умерших людей может осуществляться тремя способами:
1) телепатический контакт;
2) визуальное восприятие;
3) материализация - явление духа "во плоти".
Телепатический контакт возможен не только через ритуалы вызова, но так же и через одержимость. Тогда маг становится медиумом. Дух входит в его тело и начинает руководить им. Это допустимо только в крайних случаях, и то только, если есть уверенность, что дух не настроен враждебно. Если маг не защищен или совершает ошибки в своих манипуляциях, то одержимость может спонтанно возникнуть и во время ритуала вызова. Если дух ведет себя агрессивно или не желает освободить мага, другой маг должен произвести изгнание, а затем следует выполнить очистительные процедуры. Вот почему важно при вызове мертвых, как и при осознанном включении ритуальной одержимости в свою работу, не оставаться в одиночку. Во всяком случае, лично я считаю одержимость при работе с душами умерших крайне нежелательной и опасной. Они были вполне конкретными людьми со своим характером, который может оказаться непредсказуемым и враждебным. Духи, в отличие от Богов и Хранителей, могут иметь стремление вернуться к жизни во плоти и пытаться овладеть телом мага навсегда. Особенно если эти духи еще при жизни были слишком привязаны к материальному миру. Вообще очень важно побольше узнать о том, кого вы хотите вызвать, ибо смерть, вопреки убеждению некоторых, не добавляет характеру человека новых качеств и способностей. Он может сказать и сделать ровно то, что знал и мог совершить при жизни.
Визуальное восприятие, кроме ритуалов вызова, может совершаться через сон или видение. Для этого вам следует прибегнуть к обычному способу вызова вещего сна, скорректировав его соответственно. Но необходимо поставить хорошую защиту, а после сна совершить очищение, ибо этот способ так же может оказаться опасным, ведь дух контактирует с сознанием мага напрямую.
При любом вызове прежде всего следует доказать идентичность явившегося духа (подготовьте для этого ряд специфических вопросов о личности умершего), т.к. под его обликом может скрываться шаловливый, а иногда злобный, элементарный дух, стремящийся ввести вас в заблуждение. Кстати, это может произойти и при обращении к Богам и Хранителям, если вы не позаботитесь о безопасности ритуала должным образом.
Итак, чтобы призвать умершего к общению, определитесь как вы хотите осуществить этот вызов: телепатически, визуально или с материализацией.
Вам понадобится:
Символ врат между пространствами обитания живых и мертвых - череп или выдолбленная тыква со свечой внутри.
Связующее звено - фотография, личная вещь или земля с места захоронения вызываемого человека.
Зона проявления - треугольник, выложенный белой тесьмой или начерченный к западу от вашего магического круга. В него вы поместите череп-тыкву и жертвоприношение для духа. Это еще один обязательный компонент. И для вызова лучше всего будет животное жертвоприношение, т.к. свежая кровь источает жизненную энергию, необходимую духу для проявления.
Некоторые маги практикуют визуальное наблюдение духа через зеркало, но я думаю, это небезопасно, если размещать зеркало на алтаре, внутри круга. А в зеркале, помещенном в указанном треугольнике, весьма сложно что-либо разглядеть. Кроме того, вам будет очень сложно освободить зеркало от энергии этого контакта, и это впоследствии, несомненно, скажется на других опытах работы с зеркалом.
Наиболее подходящим днем для вызова будет дата, значимая для умершего человека. День его похорон, день рождения, день смерти, свадьбы и т.п. Лучше, если он придется на убывающую луну, и традиционно духов мертвых призывают в полночь.
Вы можете совершить вызов в своем рабочем пространстве или на природе. Можно сделать это вблизи места захоронения умершего или места, где он жил. Обязательно начертите магический круг и совершите защитно-очистительные процедуры. Зажгите в черепе или тыкве черную свечу, войдите в круг и не покидайте его, пока эта свеча не догорит. Зажгите на алтаре несколько черных свечей и благовоние, способствующее вызову духов. Заклание жертвы нужно совершить заранее, собрать кровь в чашу и поместить рядом с тыквой-черепом в треугольнике. Если вами владеют пацифистские настроения, поместите кадило со спиритическим благовонием не на алтарь, а в треугольник, вместо жертвенной крови. На алтаре, среди свечей поместите связующее звено (если это могильная земля, можно высыпать ее на поверхность алтаря и начертить на ней имя умершего). Помедитируйте на связующем звене, вспомните все, что вы знаете об этом человеке, сосредоточьтесь на проблеме, из-за которой вы совершаете вызов. Должна установиться эмоциональная связь. В это время вы будете сидеть к востоку (если ваш алтарь сориентирован традиционно) и, соответственно, спиной к треугольнику вызова. Начинайте призывать духа. Ровно и спокойно. Убирайте любой страх и всплески эмоций, ибо их присутствие все испортит. Говорите своими словами. Не заклинайте умершего никакими именами. Вам следует убедить, уговорить или заставить его прийти своими доводами, иначе у вас просто ничего не выйдет. Здесь и сыграет важную роль ваша информированность о нем. Ему присущи те же эмоции, что и при жизни, и вам нужно решать, стоит ли его упрашивать или лучше припугнуть, а может быть стоит пообещать жертвоприношение. Нельзя описать словами, но вы почувствуете, когда дух откликнется. Медленно повернитесь к треугольнику и замрите. Теперь начните контакт, по выбранному вами пути. Телепатический контакт может быть осуществлен напрямую или через гадательное приспособление (например, маятник с доской). Визуальный контакт может проявиться в видении, которое вы в этот момент получите. Или в треугольнике может материализоваться призрачная фигура, которая может общаться жестами или мимикой, а иногда и речью.
Убедитесь в том, что это именно тот, кто вам нужен. Задайте свои проверочные вопросы.
Кротко и без эмоций проведите необходимый вам разговор, или попросите духа выполнить то, что вам нужно. Не заставляйте его, если он откажется - это может быть опасно. Завершив разговор, отпустите духа с благодарностью и пожеланием мира и покоя.
Когда видение рассеется, просто ждите, пока погаснет свеча в тыкве. Вам следует позаботиться о том, чтобы она была нужного размера и не погасла в середине разговора, но и не горела слишком долго после него.
После этого разрушьте круг и уходите, не оглядываясь, если вы были на природе или на кладбище. Если вы проводили обряд в помещении, зажгите как можно больше света и произведите очистительно-защитные процедуры. Могильную землю (если вы ее использовали) нужно отнести назад на его могилу. Если вы работали на кладбище, оставьте ее там сразу.


Рубрики:  Духи

Спиритизм

Дневник

Суббота, 09 Декабря 2006 г. 15:01 + в цитатник
Emi_Martines (Ukrainian_witch) все записи автора Поговорим о духах….
Кто-то в них верит???
Рубрики:  Духи


 Страницы: [1]