О чем думаете?

-Тэги

2012 агибалова агибаловы александр задойнов алексей громов алексей крылов алексей самсонов алена водонаева анастасия ковалева андрей черкасов анимированные картинки анонс антон гусев артем пынзарь бывшие участники валерия кашубина валерия мастерко василина михайловская венцеслав венгржановский вечерний выпуск вечерний эфир видео викентий майкапар виктория боня виталий славянский влад кадони гажиенко голосование даниил диглер дарья пынзарь демотиваторы дневной выпуск дневной эфир дом 2 дом-2 дом2 евгений кузин евгения алаева евгения феофилактова екатерина колисниченко екатерина крутилина екатерина токарева елена бушина журнал журнал дом-2 иван барзиков илья гажиенко инна воловичева ирина александровна агибалова киноцитаты кирилл наумов колисниченко конкурс ксения бородина ксения собчак либерж кпадону лилия киш маргарита агибалова маруся бородина митя кузин михаил терехин надежда ермакова наталья варвина нелли ермолаева нелли кузнецова николай должанский новый участник ночной эфир ожидаемый приход на дд оксана ряска оксана стрункина ольга агибалова ольга бузова ольга гажиенко павел марсо приколы пынзари пынзарь рима пенджиева рустам солнцев салибековы свадебное платье свадьба сергей пынзарь скрины снежана камбур стас морозов степан меньщиков стихи тигран салибеков филипп алексеев флирт фото фотосессия шаржи элина карякина юлия герасимчук юлия колисниченко юлия салибекова юмор

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общие
Общие
23:28 31.05.2012
Фотографий: 173
Посмотреть все фотографии серии Абрикосов  Май
Абрикосов Май
08:25 08.05.2012
Фотографий: 86
Посмотреть все фотографии серии Бывшие участники
Бывшие участники
18:16 05.01.2012
Фотографий: 511

-Цитатник

Без заголовка - (89)

На память Антону Гусеву А Джикию так и не нашла....1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...

Диета Инны Воловичевой на две недели - (10)

Диета Инны Воловичевой на две недели Инну Воловичеву родители откармливали с самого детства. Те...

под кат - (13)

Как правильно использовать "кнопки, убирающие текст под кат. Урок"   ...

Аватары - Евгения Феофилактова - (11)

205. Евгения Феофилактова http://savepic.su/204730.jpg http://savepic.su/207805.jpg http://save...

Ксюша тоже любит рыбку) - (9)

Ксюша тоже любит рыбку) http://dead-like-me.livejournal.com/534139.html

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.10.2008
Записей в дневнике: 31118
Комментариев в дневнике: 496685
Написано сообщений: 549364
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Эх!Какую Мамо потеряли!!!На проекте ,надиванах бы ,зажигала с мальчишками!

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:29 (ссылка) + в цитатник

МАЛЬЧОНКА все записи автора
https://p.twimg.com/AliZHL7CIAEtTvc.jpg

спасибо Ангел во плоти
Рубрики:  Фото
Теги:  

alibaba   3 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:33 (ссылка)
тоже дома не сидится, личной жизни нет, дочь -свет в окне, но зачем за ней еще по клубам таскаться? Слава (сомнительная) ИА покоя не дает?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:24ссылка
Да почему она дома то сидеть должна??? Правильно делает! Одной молодёжи что ли веселиться... Молодец!
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:21ссылка
Эляив 17 1
+++++++++++++++++++++1++++++++++++++++++++++
тутуся_тутуся   11 1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:50 (ссылка)
пусть тоже попрыгает...а чего...мамО у шеста тряслась...тут диван...да и народу меньше..
Prudent   71 1 +1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:50 (ссылка)
Девочки,простите-челом в пол бью.
Ладно,Надюффка -дура(простите за резкость:у меня сегодня кефирный день),не думает и не ведает ,что творит,но не могу я обсуждать с позиции негативной женщину,которая по эфирам не хамила и никого не строила.Тут уж,Надюффка,расстаралась.Она регулярно мать подставляла и подставляет-"дочуня",а той что делать?Правильно-улыбаться.Keep smailing.
MAKVA   19 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:06 (ссылка)
Согласна, что она никому не хамила и не сделала лично никому плохого... Но тётя в возрасте! с молодыми на диванах... что то напоминает похожее мне
майсинка   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:06 (ссылка)
Да пущай развлекается))) Что ей теперь вязанием вечерним одиноко увлекаться, раз не шешнадцать?
Она свободная женщина. К тому же ничего похабного в этом фото не вижу.
Уважаю женщин, которые не поучают и брюзжат: это не прилично, то вы делаете не правильно, я - мудрая и святая))
А друзья своим детям и друзьям детей. В компании молодежи не отрываются от коллектива!
Юкатан_а   41 1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:07 (ссылка)
не поняла, мама чья ?
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:23ссылка
Эляив 17 1
Ермакова
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:24ссылка
блин, точно,еще одна молодуха.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:30ссылка
Эляив 17 1
Мне кажется она симпатичная,да выглядит -интеллигентнее и приличнее, чем...
Ангарочка   2 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:21 (ссылка)
Да там тетка со шваброй наверное пол подтирает под столом у них,ну им и пришлось на диванчик запрыгнуть.Молодые не растерялись,а маман возмущается что в таком положении фоткают.Я,например это так расшифровала.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:24ссылка
Эляив 17 1
тоже вариант
лиликко   65 3 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:22 (ссылка)
Надина мама, отработав воспитательницей не знаю где, задурила дочке голову и поддерживает в ней иллюзорные мечты.
Мама свободная женщина и имеет право, также как и ИА, распоряжаться своей личной жизнью. Они ещё молоды, чтобы похоронить себя в стирках и на кухне. Но компании обе эти женщины выбрали себе не по возрастным интересам. Со всеми вытекающими.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:20ссылка
А что, надо в компании старушек на скамейках сидеть? Мы же не знаем, где и что происходит.
Panoramka   9 2 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:48 (ссылка)
А маму то ещё не научили пальцы правильно расстопыривать.
девулька   128 20 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:05 (ссылка)
Уважаю уже за то, что на предложение придти на проект, она отказалась от этакой "славы". А то, что рядом с дочкой, приехала за ней в Москву? Раз позволяет возможность, правильно сделала, оставлять дочь в этом огромном городе? Спокойнее, когда рядом. И на тусовки с фанатами, наверняка с этой же целью ездит. Врага лучше знать в лицо, лишний раз не даст ей разгуляться. Вместе приехали, вместе уехали. По крайней мере сама ополачивает мероприятия, не проект.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:35ссылка
она как раз-таки была не против прихода на проект! таскалась туда довольно частенько...это Надюха воспротивилась, тока в случае беременности, ее слова!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:16ссылка
В любом случае, выглядит она интеллигентнее и приличнее мамаши, глаза добрые и веселые, отсюда и лицо по другому выглядит
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:29ссылка
В любом случае у нас нет докозательств и фактов говорить о ее подлости и пр. недостатках.
Это ИАха в грязи уже как в родной стихии плещется.
Говорят же мудрые индейцы, что у каждого человека есть свой прототип в животном мире. Кто-то волк, кто-то заяц, кто-то змейка, кто-то кошечка, а вот ИАха и Ритуза:
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 11:53ссылка
О, эти гиены
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:32ссылка
Panoramka 9 2
Да. И я это помню!
milochka56   +1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:21 (ссылка)
Милые дамы!!!! Позвольте с вами не согласиться по данному делу. Мы лицезреем двух матерей ( о которых кстати могли по сей день ничего не знать) , которые так или иначе светятся, одна на голубом экране благодаря соей жадности, вредности и т.д., Другая же благодаря своей недотепе-дочушке с завышенной самооценкой ( кстати кто-то все-таки вспомнит, как она постоянно встревала в проектную жизнь издалека, когда Надька была там) . Ее многие помнят.
Так о чем речь? И та и другая толкнули своих детей на этот позор. За что хвалить? За то, что не оскорбила никого, ни тронула? А сколько матерей погубили жизнь своих чад, желая им славы в модельном бизнесе, на большой сцене ( я говорю не о великих талантах). Уже только за это Эти две, с позволения сказать, мамашки заслуживают общественного порицания.
Касаемо их личной жизни, так кто против? Хоть головой пусть наложат, мы про это знать не будем. Хош пей, хош гуляй, что хош делай, но не маячьте уже перед взором слушателей и зрителей данной передачи. О других речи нет.
Очень прошу пардону, если что не так. Я так вижу.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:39ссылка
вот именно, многие проектные мамы похожи и с удовольствием лезут в экран... а Надькина мама вон по кастингам вместе с дочкой бегает, сама же писала недавно, что куда то она прошла кастинг, но из за работы ничего не получилось! что Бушкина мама ярчит, что Надькина, Элины мама с проекта не вылазила, многие из них с удовольствием бы пришли в телек, но не судьба!)))
Cvetlo   4 1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:20 (ссылка)
У меня почему-то эта дама вызывает неприязнь. Видимо по тому, что понимаю "от осинки не родятся апельсинки". Если бы у этой дамы с мозгами было бы все в порядке, то воспитала бы ребенка по другому и соответственно не пришло бы Надюшке в голову ехать на этот проект в качестве участницы, а уж по шкафкикам отрываться и подавно.
А сейчас что ей еще остается, приглядывать хоть как-то за доченькой, хотя зачем теперь-то уж?
MelissaG   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:42 (ссылка)
Не знаю чьи там родственники мамы и тд, я вижу каких то хрюшек, которые в сапогах забирались на диван (скорее всего потому что он казенный), за ними прям тут же уборщица подметает!!
Эляив   17 1 обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:27 (ссылка)
она симпатичная женщина
Alisuya   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 23:24 (ссылка)
Ох хосподии, аборигены какие. Откуда у всех хомяков такая привычка с ногами куданибудь залазить, даже ведущие на всякие барные стойки залазят. Мне кажется им пора курсы делать на доме 2" как правильно вести себя в обществе".
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники