О чем думаете?

-Тэги

2012 агибалова агибаловы александр задойнов алексей громов алексей крылов алексей самсонов алена водонаева анастасия ковалева андрей черкасов анимированные картинки анонс антон гусев артем пынзарь бывшие участники валерия кашубина валерия мастерко василина михайловская венцеслав венгржановский вечерний выпуск вечерний эфир видео викентий майкапар виктория боня виталий славянский влад кадони гажиенко голосование даниил диглер дарья пынзарь демотиваторы дневной выпуск дневной эфир дом 2 дом-2 дом2 евгений кузин евгения алаева евгения феофилактова екатерина колисниченко екатерина крутилина екатерина токарева елена бушина журнал журнал дом-2 иван барзиков илья гажиенко инна воловичева ирина александровна агибалова киноцитаты кирилл наумов колисниченко конкурс ксения бородина ксения собчак либерж кпадону лилия киш маргарита агибалова маруся бородина митя кузин михаил терехин надежда ермакова наталья варвина нелли ермолаева нелли кузнецова николай должанский новый участник ночной эфир ожидаемый приход на дд оксана ряска оксана стрункина ольга агибалова ольга бузова ольга гажиенко павел марсо приколы пынзари пынзарь рима пенджиева рустам солнцев салибековы свадебное платье свадьба сергей пынзарь скрины снежана камбур стас морозов степан меньщиков стихи тигран салибеков филипп алексеев флирт фото фотосессия шаржи элина карякина юлия герасимчук юлия колисниченко юлия салибекова юмор

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общие
Общие
23:28 31.05.2012
Фотографий: 173
Посмотреть все фотографии серии Абрикосов  Май
Абрикосов Май
08:25 08.05.2012
Фотографий: 86
Посмотреть все фотографии серии Бывшие участники
Бывшие участники
18:16 05.01.2012
Фотографий: 511

-Цитатник

Без заголовка - (89)

На память Антону Гусеву А Джикию так и не нашла....1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...

Диета Инны Воловичевой на две недели - (10)

Диета Инны Воловичевой на две недели Инну Воловичеву родители откармливали с самого детства. Те...

под кат - (13)

Как правильно использовать "кнопки, убирающие текст под кат. Урок"   ...

Аватары - Евгения Феофилактова - (11)

205. Евгения Феофилактова http://savepic.su/204730.jpg http://savepic.su/207805.jpg http://save...

Ксюша тоже любит рыбку) - (9)

Ксюша тоже любит рыбку) http://dead-like-me.livejournal.com/534139.html

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.10.2008
Записей в дневнике: 31118
Комментариев в дневнике: 496685
Написано сообщений: 549364
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Блоги героев (Венгржановская Екатерина) / Бои с Венцем и ревность Леры

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:43 (ссылка) + в цитатник

тутуся_тутуся все записи автора Всем привет, я вернулась недавно из своего города Ростова-на-Дону, где сдавала сессию и одновременно покупала машину, фото машины сможете увидеть в мартовском журнале Дом-2...Когда я приехала, то узнала, что Венчик был притравленный всё это время и болел температура высокая была. Дома шаром покати ничего не куплено и соответственно к встречи моей как всегда Венц подготовлен не был, поэтому продуктов не было и готовить ему неисчего было! В городских была вечеринка, на которую Венц пойти не мог по состоянию своей болезни, но я пошла. По приходу от туда Венц долго не открывал мне двери, говорил, что я предательница и как я могла оставить больного мужа одного, словом как маленький ребёнок, как без меня был я не знаю! Ещё он услышал, что там игрет песня в исполнении Глеба и Кузина "Я твой герой" и Венц подумал, что я там развлекаюсь со всеми и должна была немедленно покинуть эту вечеринку, что бы потом не было никаких слухов, ему пытались объяснить ребята, что песня просто звучала, но её никто не исполнял. Вообщем мы ругались, дрались всю ночь, с вытекающими последствиями на следующий день. Ещё к тому же Лера приревновала меня к Коле Должанскому, якобы что мы флиртуем переглядываемся. Понимаете я проявила к Коле заботу, в том плане, что дала ему одеяло, простынку он бедный спит на сложенных диванах без ничего(мне его жаль). Так же предложила ему мандарин, после чего Лера вынесла мозг бедному Коле на цлый день... Вот таие новости!
Рубрики:  Новости, слухи
Теги:  

Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:46 (ссылка)
грамотность из Кати прет из всех щелей!!! "ему неисчего было, По приходу от туда "
пипец. и это - будущий юрист. жесть жестяная
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:07ссылка
Leram 2 6
а я думаю , что редакторы писали. Там ведь со слов только пишут)
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:26ссылка
Нет, видно по стилю и речевым оборотам, что писала Кацка. Там далеко не всегда редакторы пишут.)))
uka75   0 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:05 (ссылка)
хорошо без этой парочки было!опять всплыли!
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:08 (ссылка)
Исходное сообщение Leram
а я думаю , что редакторы писали. Там ведь со слов только пишут)
значит таких редакторов , безграмотных, надо гнать взашей
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:27ссылка
Отдохнули. И опять пошла морока про коварный зарубеж.
WISHMAMA   3 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:10 (ссылка)
катя хватит безграмотные блоги писать,иди мужа лечи,а то скоро от него одно имя останется,а плоть от истощения испариться
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:11ссылка
ничо. пусть сам себе готовит и ест
ВероникаЩ   2 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:25 (ссылка)
....теперь я почти не сомневаюсь, что постоянные бурные скандалы, с битьем посуды и крушением мебели- точно сценарий!!!!....попробуйте представить себе таких соседей?.... другие жильцы, "закидали" бы участкового и "О2" звонками и заявлениями, а зная трусость венцев им и одного раза бы хватило..... притихли бы и ругались шепотом!... а здесь, такое поведение приветствуется, здесь никто не против....наоборот, есть повод их пообсуждать и поднять себе рейтинги и зарплату,"подлечить" пошатнувшийся бюджет!...
Ночь2   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:32 (ссылка)
токарева даром время не теряет)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:53ссылка
ага, пишет небось и сама себе верит , что она Колясику просто так помогает ибо милосердие так и прет из Катюшеньки Все ж знают ,какая она "добрая"!!!
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:59 (ссылка)
гнать венцев с проекта поганой метлой
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:54ссылка
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 00:52ссылка
Cvetlo 4 1
зачем гнать? Вот теперь пусть с Леркой воюет за Колясика (тоесть его мифическое наследство).
НоткаЛя   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:20 (ссылка)
Надоели со своими историями.........только для рейтинга.......
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:09ссылка
Да. Почуяла Токариха, что слава главных дебилов на проекте уплывает от от нее и Венчика к Лере и Колясику, а тем самым и денежку за дебилизм и драки будут получать другие...
Вообще, конечно, если честно, мне ни ее, ни Венца обсуждать неохота! Так они надоели, такие читаемые, один дурачок, другая этим пользуется...
luchik_st   6 1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:12 (ссылка)
А как переводится "Венчик был притравленный"????? У него было отравление? Не могу никак понять местечковые выражения.....
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:23ссылка
В этом случае,вероятно, "притравленный"-означает "прибитый". Еще бы! Один остался,без Катюхи,всеми забытый.
nata-fanatka   10 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:17 (ссылка)
))))) Венц приревновал Катьку к песне Глеба, Лерка приревновала Кольку к Катьке... то ли еще будет! похоже, в ближайшее время будет очень даже весело на проекте)))) а Катька молодца, Коляна обхаживает, ведь все получше Венца, хотя бы тварью помойной и мразью не обзывается, да к тому же еще и Член профсоюза, где еще такого найдешь!))))
Перейти к дневнику
кариота   4 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:06 (ссылка)
Представляю себе приезд Катюхи: Ты что же,сволочь, не светился в эфире,пока меня не было? А где бабло теперь брать? Ты что же,скотина, не мог скандал придумать? Все за тебя надо делать.Придется теперь к Коляну приставать....хорошо,что из нашего питомника-поведется.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:30ссылка
V2011 14 3
+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девулька   128 20 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Сразу бросилось в глаза - приехала, он болен, есть нечего. А где же добрые, заботливые соседи? Что тарелку супа некому было дать?. Некому, потому что суп, похоже они там не варят. Илюха на пельменях да бутербродах живет, потому и раскабанел. И все больше наводит на мысль, что дни их на проекте сочтены. Замена их паре уже есть, комнату нужно для Сритки особождать. Так что скоро родня Кати будет "счастлива"
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:10ссылка
еще ни разу не видела от вас пустого разговора. всегда по делу . всегда - не в бровь , а в глаз.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:59ссылка
Спасибо большое
Жена_Бреда_Питя   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:12 (ссылка)
Иди домой,касатка ты наша.Да своего прип..зденыша забирай.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники