О чем думаете?

-Тэги

2012 агибалова агибаловы александр задойнов алексей громов алексей крылов алексей самсонов алена водонаева анастасия ковалева андрей черкасов анимированные картинки анонс антон гусев артем пынзарь бывшие участники валерия кашубина валерия мастерко василина михайловская венцеслав венгржановский вечерний выпуск вечерний эфир видео викентий майкапар виктория боня виталий славянский влад кадони гажиенко голосование даниил диглер дарья пынзарь демотиваторы дневной выпуск дневной эфир дом 2 дом-2 дом2 евгений кузин евгения алаева евгения феофилактова екатерина колисниченко екатерина крутилина екатерина токарева елена бушина журнал журнал дом-2 иван барзиков илья гажиенко инна воловичева ирина александровна агибалова киноцитаты кирилл наумов колисниченко конкурс ксения бородина ксения собчак либерж кпадону лилия киш маргарита агибалова маруся бородина митя кузин михаил терехин надежда ермакова наталья варвина нелли ермолаева нелли кузнецова николай должанский новый участник ночной эфир ожидаемый приход на дд оксана ряска оксана стрункина ольга агибалова ольга бузова ольга гажиенко павел марсо приколы пынзари пынзарь рима пенджиева рустам солнцев салибековы свадебное платье свадьба сергей пынзарь скрины снежана камбур стас морозов степан меньщиков стихи тигран салибеков филипп алексеев флирт фото фотосессия шаржи элина карякина юлия герасимчук юлия колисниченко юлия салибекова юмор

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общие
Общие
23:28 31.05.2012
Фотографий: 173
Посмотреть все фотографии серии Абрикосов  Май
Абрикосов Май
08:25 08.05.2012
Фотографий: 86
Посмотреть все фотографии серии Бывшие участники
Бывшие участники
18:16 05.01.2012
Фотографий: 511

-Цитатник

Без заголовка - (89)

На память Антону Гусеву А Джикию так и не нашла....1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...

Диета Инны Воловичевой на две недели - (10)

Диета Инны Воловичевой на две недели Инну Воловичеву родители откармливали с самого детства. Те...

под кат - (13)

Как правильно использовать "кнопки, убирающие текст под кат. Урок"   ...

Аватары - Евгения Феофилактова - (11)

205. Евгения Феофилактова http://savepic.su/204730.jpg http://savepic.su/207805.jpg http://save...

Ксюша тоже любит рыбку) - (9)

Ксюша тоже любит рыбку) http://dead-like-me.livejournal.com/534139.html

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.10.2008
Записей в дневнике: 31118
Комментариев в дневнике: 496685
Написано сообщений: 549364
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

А все-таки КРАСОТА она в душе, где-то рядом с ДОБРОМ живет

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:25 (ссылка) + в цитатник

Leru555 все записи автора

Много постов, два-три мнения. Видно. Не видно. Никаких перемен во внешности Агибаловой.

Мое личное мнение:

1. Рано делать выводы.

2. Похоже ни хрена и не будет видно...Согласна с большинством: КРАСОТА И МОЛОДОСТЬ она должна быть прежде всего внутри нас. Желательно ежедневные инъекции ДОБРОТЫ. С Иришкой такой номер, даже как хирургическое вмешательство - НЕ ПРОКАТИТ. Есть ЖЕНЩИНЫ от которых пахнет ЖЕНЩИНОЙ, а есть женщины просто ЗАСРАНКИ. От них пахнет потом и немытым телом, грязью. Признаю от части свое поражение в ожидании чуда: что Иркинэ появится и мы все "умрем" от зависти. Вчера откровенная ЧУХАНКА (извиняюсь за сленг): волосы жирные, кофта - в которой семеро умерло..нее...ну что такое?! Нет у нее желания СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, УДИВЛЯТЬ, РАДОВАТЬСЯ...Тетка-ЗЛО.
       Специально сделала подборку: практически ее ровестниц, то старше известных женщин России (ладно уж Запад трогать не будем, чтоб с ума не сойти).Но все МЫ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА!!! КРАСОТА и МОЛОДОСТЬ - ЭТО ОГРОМНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ!...пластическая хирургия может только помочь на время справится с силой притяжения Земли. Но это только 10% - остальное в самом человеке...Мадам Агибаловой такое счастье БЫТЬ УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВОЙ НЕ СВЕТИТ.

1329106407_babkina__62_goda (437x656, 57Kb)Надюшка Бабкина...62 года.

1329106516_Verbickaya_52_goda (350x526, 57Kb) Ларисочка Вербицкая...52 года

1329106581_ponarovskaya_53_goda_rozhdeniya (400x600, 54Kb)Иринка Понаровская...53 года

1329106695_vetlickaya_1963_g_r (400x600, 56Kb)Наташка Ветлицкая....48 лет

1329106764_saltuykova_1966_g_r (700x560, 62Kb) Иришка Салтыкова...46 лет.

1329106824_Bledans_1969 (200x300, 27Kb).Эвелинка Бледанс..а это вообще детский сад, 1969 года рождения  АЖ НА ЦЕЛЫХ 5 лет младше ----------------------------

1329106960_e21b4e8edbf1475e4af4055dc36afecd (671x503, 29Kb)Ирины Александровны Агибаловой...47 лет, 1964 года рождения!!!

Еще: и с фотошопом тоже.

4611276_irka1 (233x300, 25Kb)4611276_irka2 (403x604, 77Kb)4611276_irka3 (434x397, 50Kb)

Теги:  

тутуся_тутуся   11 1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:33 (ссылка)
ну мамкО явно... пассажир не этого вагона....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:49ссылка
тутуся_тутуся, да все в ее руках, по большому счету! Не надо было светиться с результатами, а заниматься реабилитацией и уж такой важной письке как она можно было легко подвинуть Лерку и пойти до кучи перезагрузиться! ВСЕ поменять в себе! ВСЕ! Она может не дурно выглядеть - было бы желание!)
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:34 (ссылка)
Ветлицкая с Бабкиной - ХОРОШИ!!!!!!
Салтыкова вообще как девочка
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:51ссылка
Врагунесдаетсяваряг, я сегодня поднимала Википедию и честно говоря я думала Бабкиной лет 50-55, че-то я запуталась! Так ничего себе! Она на шесть лет младше моей мамы?! Ну похвально...пусть радует глаз, зажигалочка)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:59ссылка
EgoEl 377 1 +2
Leru555, фотки Бабкиной и Салтыковой еще и отшоплены.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:09ссылка
EgoEl, искала не фш, были только групповые. Да понятное дело - не live, можно было конечно и иа фотошопленную добавить, только Вы же сами знаете - разница не большая - 47 - минимум, или нет?
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:02ссылка
Leru555, Бабкина, говорили, в паспорте возраст уменьшила, чтобы быть не на много старше своего ухажера (или мужа, кто он там у нее!)
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:12ссылка
Да... Бабкина удивляет! Она сейчас лучше выглядит, чем 10 лет назад! Не думала, что ей столько)) И на Ирку Салтыкову тоже не думала. Ей в мае 46 будет...
Вообще я не понимаю. КАК МОЖНО ПЛОХО ВЫГЛЯДЕТЬ, ИМЕЯ КУЧУ ДЕНЕГ!
Wolchitsa2006   8 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:48 (ссылка)
А Понаровская все же перестаралась с операциями - на себя не похожа! Не нра категорически, раньше вообще красотка была, а сейчас...как все...
Неудачных опытов операций среди звезд тоже много - последний, самый громкий - Вера Алентова - вот уж изуродовали женщину...жалко ее.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:56ссылка
Вы правы. Алентова, как мумия, мышцы лица не рабртают. Понаровская неузнаваема.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:59ссылка
у алентова сама виновата - такую кучу операций ни одна морда лица не выдержит
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:12ссылка
лиликко, Лилечка, вот все фото постольку-поскольку, мои любимицы Понаровская и Ветлицкая, и я знаю точно, потому как наблюдаю за ними и периодически читаю: у Понаровской был инсульт, она очень сдала, поэтому конечно она уже не та, что "Рябиновые бусы", лет 25 тому назад. Но все равно мне кажется она очень стильной....и сильной женщиной.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:20ссылка
предлагаю свои выставить...

моя фотка выложена внизу!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:12ссылка
Я была на концерте Понаровской, когда ещё она была молоденькой и замужем за чернокожим парнем. Сидела от неё в двух шагах, буквально. Её экранный образ совершенно не совпадал с действительностью: очень-очень маленькая, жутко щупленькая,огромный нос крючком, глаза прекрасные. Стопроцентная внешность еврейки. Раньше фотошопа не было, но видимо правильные ракурсы фотографы и операторы брать умели. Муж был в шоке, поскольку считал её самой красивой на нашей эстраде. А мне она всё равно нравилась и нравится интеллигентностья, манерами, хорошей речью, вкусом, отличным репертуаром и т. д.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:51ссылка
а я с ней пела в краснодаре на одной сцене...я тогда пела с кубанским хором.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:07ссылка
Надо же! Неожиданно. Люблю поющих людей, мало таких встречала. Всё-таки это божий дар.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:00ссылка
и как? Совпадает с видением Лиликко?
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:01ссылка
Да! она маленького роста и очень конопатая...С ней был ее муж=негр..Но все равео она классная!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:00ссылка
Wolchitsa2006, да конечно есть! И у нас и на Западе! Никто не застрахован от ошибок! А боготворю Гурченко, но простите - Царство ей небесное куда бабуля пласталась в таком возрасте? А ответ прост: про нее снимали документальный фильм не за долго до смерти, и она так отчитала молодую репортершу перед выходом на булыжную мостовую, когда увидела что та с обуви без каблуков! Бабулька а какая халеная! Понаровская делала что-то, но это фото после инсульта, поэтому она не узнается наверное..Она тяжело болела, был тоже фильм по НТВ.
uka75   0 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:51 (ссылка)
Вербицкая молодец!такая вся.....как птичка!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:02ссылка
uka75, тоже на нее не подумала бы, что ей СТОЛЬКО лет! Увидела вчера в журнале ее фото с сыном - там конкретный дяденька, опять в Википедию и вот пожалуйста...52 года. Но она такая вся утонченная, как фарфоровая статуэтка)
alibaba   3 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:53 (ссылка)
Вчера ИА показали,честно -страшнее чем была, да еще не накрашена, голова грязная...
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:06ссылка
alibaba, вот видите: нет оправы и не заметен результат. Если например руками навоз месить, а потом на палец бриллиант нацепить - не спасет брюлик! Все должно быть в гармонии. А у нее и результат не виден, потому что вся она ужасно не ухожена. Если кто не в теме: кто такая ИА - наверное подумает что тетка с рынка, которая рыбой торгует, ей Богу.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:23ссылка
alibaba 3 0
Так она и торговалп оптом консервами, сама на рыбину похожа, с душком...
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:01ссылка
alibaba, ну вот...отпечаток торговли, консервов и остался..
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:36ссылка
Люди, не соглашусь про тех, кто навоз месит. Со мной работала Дама... Так вот, жили они в хибаре, колонка с водой за 500 метров от дома, удобства на улице. При этом, она всегда хорошо пахла, одежда хрустела от чистоты, руки ухоженные, при этом имеет безупречный вкус. А семья большая - родители, муж и двое детей. Я не знаю, как она находила время для ухода за собой? Выглядит младше своего возраста. Не прибегала к помощи пластич.хирургов. Просто правильно Леру 555 написала: есть Женщины от которых пахнет Женщиной, а есть навозная жижа иашка. Так её и женщиной назвать язык не поворачивается. Как и её отпрыска ритузу.
Лека-Д   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:59 (ссылка)
Бабкина переделанная
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:13ссылка
Лека-Д, Вы имеете в виду пластику? Так там все кто есть на фото переделанные - ТОЧНО.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:18ссылка
Притом,наверное,не единожды! НО-ухоженная,молодая в душе,энергичная,зажигательная!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:35ссылка
Пахизандра, я тоже раньше думала: сдела один раз и до смерти хватит!))) Ага! Щас! Сила притяжения...тянет нас всех к Земле к старости, поэтому у кого с бабосами порядок - тот каждые 5 лет делает подтяжку...по-другому не получится - 100%!)
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:07 (ссылка)
Исходное сообщение EgoEl
Leru555, фотки Бабкиной и Салтыковой еще и отшоплены.
ну это однозначно конешно
Пахизандра   2 1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:10 (ссылка)
А я сразу Алфёрову вспомнила. Она ничего не меняла,не ушивала,свои,родные,морщинки,глаза лучистые...Красавица,как всегда! Свет идёт из души,потому что человек добрый и порядочный. Вот на кого я бы равнялась!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:18ссылка
ого...я не видела таких фото(...ну и потом ей уже 70! Мне она тоже безумно нравится.
1307648215_vera_alentova_5 (400x288, 31Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:32ссылка
Да,Алентовой досталось! Она красивой была только юная,а потом какая-то жёсткая стала. Наверное,это лицо вообще не стоило трогать.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:24ссылка
Поддерживаю.)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:22ссылка
Я более чем уверена, что она делала. Но согласна - она очень хороша! Правда она изначально НЕВЕРОЯТНОЙ красоты Женщина, именно с большой буквы.
WISHMAMA   3 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:18 (ссылка)
НА ФОТО БАБКИНА И САЛТЫКОВА ОТКОРРЕКТИРОВАНЫ,НО В ЖИВУЮ ОНИ НИСКОЛЬКО НЕ ХУЖЕ,А САЛТЫКОВА ВООБЩЕ ИА В ДОЧЕРИ ГОДИТЬСЯ,ХОТЯ ОНИ РОВЕСТНИЦЫ.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:21ссылка
WISHMAMA, я вот думаю: поменять ИА на ее проф.съемку?
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:31ссылка
Zoo 7 0
да, Лера, может, поменяете, чтобы объективнее сравнение было?!
Zoo   7 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:25 (ссылка)
Салтыковой уже столько лет????????!!!!!!!! ОфигетЬ!!! С автором согласна, ну, на счет запаха не стала бы утверждать - как мамО пахнет, я незнаю))) А так - все правильно. Добрые женщины и выглядят красивее.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:37ссылка
Zoo, Мерси, Дорогая, за поддержку! Я ИА не нюхала))), ой сейчас от смеха лопну: и смех и грех! Хотите простой пример на других известных людях приведу и Вы поймете о чем я?)
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:40ссылка
Zoo 7 0
Оооочень хочу!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:42ссылка
Leru555, вот оставим иа в покое: Пугачева и Ротару. Просто визуально как Вам кажется от кого приятней пахнет? Мне кажется от Ротару, при все моем НАИВЕЛИЧАЙШЕМ УВАЖЕНИИ к Алле Борисовне. Ну это тип женщин такой. Мне и в жизни такие попадались: денег как у дурака фантиков, сплошные бренд на бренде одет, золото, бриллианты - а под ногтями грязь, волосы от химии пережженые и такой знаете ФАН, ЧИСТО ФАН дорогущими духами в перемешку с запахом пота и всего что к поту прилагается. А еще и набойки сбитые и туфли пыльные!)
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:43ссылка
Zoo 7 0
Я тоже в этом случае за Ротару!..
Хммм.. никогда не задумывалась))))))))) Ну тогда и от Распутиной вполне вероятно плохо пахнет
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:07ссылка
это кому как.А на мой взгляд что Пугачиха не мытая,что Совка. Вот Вайкуле другое дело.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:10ссылка
Согласна)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:36ссылка
Лер,
А мы их всю дорогу сравниваем. Тут даже не в лишнем весе дело - Ротару тоже давно расплылась, только она умеет это выгодно скрывать, в отличие от АБ, которая ляжечки в ботфортики и короткую юбку))) Пугачева никак не усвоит, что возрастное лицо не терпит львиной гривы всклокоченной и цвета старой собаки, такая и 30-летней лет 10 накинет. Тут нажно цвет подороже выбрать - или кардинально светлее, или молочный шоколад и никакого гнезда на голове. Но АБ уже на это забила по ходу.

А про ИАху я уже говорила перед операцией, что ей она будет не в прок, т.к. лицо у нее маслакастое, матерое. Оно само по своей конституции - возрастное, в то время как тоненькие маленьке личики оооочень долго выглядят молодыми и пластика им на пользу внешне идет.
Анна Самохина - ярчайший привер. Земля ей пухом...
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:06ссылка
майсинка, СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:10ссылка
Какая чушь , что от Аллы Пугачёвой может плахо пахнуть. Скорей поверю, что от Ротару, Бабкиной и всех прочих.
Zoo   7 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:34 (ссылка)
Ахаха))) У мамО что постановочная съемка, что скриншот)) не лучше)
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:35 (ссылка)
проф съемки мамо хуже, чем с эфира
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:44ссылка
Zoo, Врагунесдаетсяваряг, хватит смеяться - есть еще одна фотка, она там выгодно лицо на верх подняла...брыли пропали))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:45ссылка
да, вроде тут ее постили. хорошее там фото было
zay_vredena   1 1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:02 (ссылка)
нашли с чем сравнивать.Наши звезды все тянутые перетянутые.Он себе пластику наверное лет с 30делают.Да еще плюс отшопили хорошенько.А ИА только первый раз сделала ,да и то неудачно.Да и "гулянья" В молодости ИА дают свое
Корж_ик   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:16 (ссылка)
Я тоже считаю, что сравнение не корректно. Все-таки звезд, прибегнувших не только к пластике ни один раз, но и к услугам стилиста, имиджмейкера, личного тренера и диетолога сравнивать с ИА не стоит.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:22ссылка
luchik_st 6 1
Ну почему же? Все из тиливизира........
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:14ссылка
zay_vredena, так об этом и разговор! Чудес не бывает: тебя, извините, натянули в 47 и ты красотка! А до 47 только: крем "Балет", сигареты и нервы? Такие вещи публичные люди стараются не афишировать, ну а уж коль все в курсе- так скажу вам: ХРЕНОВО ОНА ВЫГЛЯДИТ! Она ж сама нас зазывает посмотреть на нее: ПОЗДНО ВЗЯЛАСЬ, РАНО ПОКАЗАЛАСЬ И МАЛО СИЛ ПРИЛОЖИЛА, в отличии от всех других на фото! Да они по сто раз переделанные, они СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ - а ей-то ЧТО МЕШАЛО И МЕШАЕТ?
Корж_ик   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:17 (ссылка)
А потом, мне ее фейс вобще до лампочки, но голос ее "детский"...это НЕЧТО!!! Почему-то стал раздражать
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:18ссылка
меня тоже такие голоса выбешивают. на кривлянье похоже
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:55ссылка
Помните у Ильфа и Петрова:
"Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие
неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы,
развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть
крайняя худоба, но голос у нее не изменится. Он останется таким
же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей
молодого повесы.
Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена
Станиславовна спросила: "Кто там?"-Воробьянинов дрогнул. Голос
его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед
открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки
от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от былой красоты не
осталось и следа."
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:50ссылка
Бабка иногда другой голос показывает. Когда её зацепят, орёт как подорванная. Ну натуральная торговка рыбой, горлопанка. Откуда что берётся, и куда девается нежное щебетание подростка? Хриплый, грубый голос. Потом ей орги в ухо замечание сделают, она замолкнет, и снова ребёнком говорит. А вообще-то её выдают глаза. Ведь бабке нет ещё и 60, а глаза мёртвые, тусклые. Зависть, подлость, злобность иссушили бабку раньше времени. Тут на днях Зельдина показывали - ему девяносто семь, а глаза сияют, молодые, красивые глаза. А у бабки протухли. И никакое отсасывание сала и обрезание брылей ей не поможет. После операции выглядит ещё страшнее. Правильно написали форумчане: после операции к её безобразной внешности прибавился взгляд умалишённого существа.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:54ссылка
Это доооо! На Доме все равно слаб ее хриплый голос, а вот как она орала на Адеева!!!!! Она же не знала, что он разговор пишет на камеру)) Вот где была паханша! ей бы в 90-е кооперативы шерстить)))
И про глаза согласна. Обычно они выдают возраст в первую очередь. Взгляд, вернее.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:01ссылка
А ещё я знаю, что если сейчас нам всем выложить свои фото на сегодняшний день, то нам не будет неловко. Пусть не все мы тоненькие модельки, но, судя по комментам, женщины яркие, с отличным чувством юмора, с хорошей реакцией на реплику товарища по сообу. Интересно было бы посмотреть.майсинка,
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:12ссылка
ИВ_, конечно, тут в основном люди адекватные, юморные, с активной жизненной позицией!
даже если и бывают затыки, так это настроение плохое, значит! у кого его не бывает? только у тех, у кого нимб над головой)))))
Другие тут просто не приживаются - уверена!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:15ссылка
Это точно. Я всех уже выучила. Но нескольких участниц после Нового года не нахожу. Скучаю. Вот Бабки Чветы что-то нет.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:18ссылка
Может это и хорошо? Можно порадоваться за них. В том смысле, что люди ПЕРЕСТАЛИ СМОТРЕТЬ ДОМ)))))
То, что они ничего не потеряли - тут сомневаться не приходится))
Вот я еще недельку посмотрю и точно завяжу
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:06ссылка
чур, только с Домом, а не с нами!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:10ссылка
так не завязать никогда)))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:13ссылка
Да. Не с нами. Я не смотрю домик уже неск.месяцев. Оч.редко некоторые серии. А в основном, читаю в сообе и смотрю ролики. Мне достаточно. Скажу больше, когда на душе... не очень... только здесь и реанимируюсь. Уж больно яркие личности - мои сообщники. Бывает, захожу на сайт вся в слезах ислюнях... Через 10 минут присутствия здесь, улыбаюсь, через 15- хихикаю, через полчаса - хохочу. Бывает до слёз. Спасибо ВСЕМ!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:40ссылка
подсела, что называется. Да и не стремлюсь пока соскочить. Не судьба-а-а ...
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 16:42ссылка
truma 3 0
А как орать,так голос командный. а когда надо вдруг пищит как мышь полевая.Сама невинность притворная!!!! Помню как она Ольге кричала -" В пятой точке у меня твое мнение".Образцовая мамаша. А буквально в другом эфире- "У нас в доме даже дура не говорят". Столько в ней лжи и лицемерия и алчности, что сам факт ее пороков, уже неприятен. Все мы не без пороков,но так их на всю страну выпячивать,надо слишком любить халяву.
НоткаЛя   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:29 (ссылка)
Идут в телевизор морду лица светит,а башку лень помыть Лошадиным шампунем (сами всем его втюхивают).
Такое позорище.
майсинка   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:29 (ссылка)
Бледанс не резалась пока, кстати. Рестилайны всякие - да, но не резалась.
Julia_Mm   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:33 (ссылка)
Салтыкова просто красавица)
мажорик   4 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:40 (ссылка)
Про всех не скажу, а Бабкина на этом фото отфотошоплена по полной, я ее недавно видела, была прес.конфнренция и она отвечала на вопросы..выглядела она совершенно по другому, ну скажем так лет на 56...фотографии в инете не показатель...
Taisa-kisa   6 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:49 (ссылка)
у Бабкиной фотошопа дофига .
Салтыкова всегда была красотка
Полина-Калина   12 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:03 (ссылка)
Натусик Ветлицкая, Лариса Вербицкая - все в одной поре!)))
Мечта1001   1 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:16 (ссылка)
Ветлицкая умница, красивая великолепно выглядит.!!!!!! А Агибаловой на вид меньше 60 не дашь((((
джэма   4 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:32 (ссылка)
Я делала круговую! Разница до и после огромная. Налюбоваться на себя не могла. У ИА что-то не так пошло, да и моська недовольная помолодеть не дает.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:30ссылка
Круговую в 33 года? Или у Вас в профиле неправильный возраст?
кариота   4 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:34 (ссылка)
А для меня-вне конкуренции,конечно,Вайкуле.Там все-стиль,достоинство,прибалтийская сдержанность и много чего можно еще перечислять. И,как ни странно,Екатерина Шаврина.Она одногодка Пугачевой,выглядит на свой возраст,но она как-то светится вся,очень приятная женщина.Вот ее вариант я и называю "красиво стареть".Даже слово "стареть" не хочется в этом случае применять. А если человек злобный,то никакая пластика,увы, не в силах помочь.
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:02 (ссылка)
Исходное сообщение кариота
выглядит на свой возраст,но она как-то светится вся,очень приятная женщина.Вот ее вариант я и называю "красиво стареть".
красиво стареть - это про Быстрицкую
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:09ссылка
Однозначно- Элина Быстрицкая вообще пример. НУ, и Галина Вишневская,А почему никто о Пьехе не вспомнил?Ей,кстати,сколько лет?Вопрос,конечно,не корректный.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:11ссылка
красивая женщина. и в молодости и сейчас. не всем это дано
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:46ссылка
Это-да. Тут Господь Бог постарался.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:44ссылка
KONKOR74 2 4
Всё ждала, кто вспомнит её, Элину Быстрицкую!!! Спасибо, что вспомнили. Изумительная красота. Да морщины, да черты лица расплылись, но ОСТАЛАСЬ та красота, внутренняя, ЦАРСТВЕННАЯ.
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:18 (ссылка)
Исходное сообщение кариота
Однозначно- Элина Быстрицкая вообще пример. НУ, и Галина Вишневская,А почему никто о Пьехе не вспомнил?Ей,кстати,сколько лет?Вопрос,конечно,не корректный.
Пьехе за 70. пластику она делала, в отличие от Быстрицкой
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:07ссылка
... и не раз...
truma   3 0 обратиться по имени . Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:50 (ссылка)
Моей мамочке 82 года. она всегда хорошо выглядела без фотошопа и пластики.мне 54. Никогда не прибегаю ни к каким пластикам и инъекциям,три сына,дочь,старшему в этом году34 года.Не собираюсь делать никакой пластики,пусть мое тело стареет с моим лицом.А не так, чтобы шея как у бабушки,лицо натянуто как барабан.Дело в душе,поступках,правильном образе жизни и быть веселым.добрым и ухаживать как минимум за телом и лицом. Думаю операция не поможет, если человек изначально за собой не желал ухаживать. Да гены должны быть. хорошие. ИА живет в постоянной гонке за молодостью,деньгами,славой, в голове сплошной ералаш, в семье разруха. хватается за все,что не так лежит, а результат не в плюс, а в минус.Ну слава, да кому такая слава нужна.Снимите штаны и покажите в экран и будут обсуждать, а если каждый день будете показывать,то каждый день и будут обсуждать. Почти тем же самым занимается не уважаемая взрослая тетенька,многодетная мать. Это ее конечно дело. Единственное. за что осуждаю, что у нее несовершеннолетний ребенок, которого надо было воспитать и дать тепло материнское, а не позор свой ему на подносе преподнести. Вырастила бы и шла во все тяжкие,нет у нее терпежа нет,дорастить ребенка.Самое мерзкое,что может быть, это заставлять краснеть ребенка за свою необузданную мамашу. Бог ей простит.а вот ее нервная система никогда. Вот моя мамуля в 45, 55,60
Праздники дома (437x700, 146Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:59ссылка
великолепно мама выглядит
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:10ссылка
truma, ой, она прям на испанку похожа! И самое главное три фото - разрыв в пять лет - а все идеально! У меня бабушка вот так же не менялась вообще, это такая...природная красота! Достойно.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:18ссылка
знойная дама...
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:28ссылка
ну какая испанка , вы что? узбечка, татарочка, еврейка может быть
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 16:47ссылка
truma 3 0
так вы определитесь еврейка и татарка, совсем рядом.Гавное фамилия не Жандырбаева, как у ИА ЧИСТКРОВНОЙ НЕМКИ,ДА И Агибалова татарская фамилия,ну никак не немецкая,где-то правда ИА ОЗВУЧИЛА УКРАИНСКУЮ ФАМИЛИЮ.... Так кто же вы ИА?
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 15:49ссылка
truma 3 0
Мама,моя русская волжанка,фамилия по отцу русская, а вот дедушка ее из цыган был, а мой прадед, у бабушки было семь сестер. все светленькие, и я в папу,тоже светлая,белокожая, чаще говорили даже, что на бабушку похожа. И вообще мы не национальность обсуждаем, а то, что можно и в 60 лет и в 80 выглядеть хорошо без операций, если правильно ухаживать за собой. ИА. которая выдает себя за чистокровную немку, извините, там такое намешано.Да и навряд ли сейчас найдешь чистокровных русских.мама у меня по паспорту русская, а папа украинец. А внешне она действительно на русскую не похожа, ее в детстве даже цыгане крали, а в молодости сватался цыган, всем табором приходили сватать, а она отказала, они ее даже прокляли,и действительно в личной жизни ей не очень повезло и она посвятила свою жизнь детям своим и своей маме,ей сейчас уже 83 года будет и она все еще неплохо. выглядит для своих лет. Маме на фото 82 года отмечаем, а мне здесь 53,правда после пляжа лицо обгорело,но ничего,не считаю себя старухой. я мать 4-х детей, старшему 33 года, внучке,которая болтает и развита.ходит в садик 3 года.Многим чем увлекаюсь и в кино снялась,но поняла, камеры не мое,а вот творчество во всех его проявлениях помогает жить и радоваться жизни!!! Чего и всем желаю!!! Одно скажу. если решились пластику делать.надо хорошо подумать,лично я не собираюсь,надеюсь выглядеть и в 82 КАК моя МАМУЛЯ!!!! А бабуля моя до 85 лет танцы индийские танцевала и ходила в хор петь.Даже фото есть, я в нее творческая натура.Бабуля до 90 лет посещала парикмахерские и ходила на спектакли в театр. ела все, пила только по праздникам, всегда все в меру.Ей бы в том году было 100 лет,но она ушла из жизни в 93 года, мама до сих пор переживает.Она была современной до кона дней своих и жизнерадостной. Главное мне не стыдно за своих предков.
батик-шибари.ланка,щеночки 1130 (640x480, 97Kb)
Странно и Модест и Врагунесдается, похоже одна компашка, только зарегистрировались и как-то зло отвечают. Не злитесь и всегда будете прекрасно выглядеть.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 16:10ссылка
truma, очень шикарно выглядите! И мама - замечательно выглядит! Я, кстати, сразу подумала - есть цыганская кровь! Взгляд потому что очень свободолюбивый и горячий! такой есть только в том, у кого цыганская кровь течет!
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 17:06ссылка
truma 3 0
Cпасибочки!!! Через поколение передалось. Я почему-то когда играла на фортепиано,начинала с цыганочки и выучила песню на цыганском,голос все похоже , а вот внешнее не похожа.И все сокрушалась,что на маму не похожа. Ее часто спрашивали. где она такую беленькую девочку украла, а я плакала.Они с папой хорошо смотрелись.Мама такая худенькая смуглая и папа блондин голубоглазый высокий. Когда шли в город,бабушка меня в нежные цвета одежды одевала, а сестру в яркие, красные банты,туфельки. Вот так всей семьей шли,беленькая и черненькая девочки и темненоволосая мама и светловолосый папа. Это было счастье! Мне Митьку жалко,такой мальчонка, на моего среднего похож, У меня старший блондин,средний шатен. а младший непонятного цвета,но темненький. Кстати никто не смотрит проект. все делом заняты.А мы с дочкой смотрим,но не всегда.Так вот так хочется Митьку обогреть,почитать сказку до конца. а не на камеру два три слова Помнится Рита НА КАМЕРУ, ЯКОБЫ ЧИТАЕТ- "Вот грязная посуда, вот баба Федора грязная бежит" Или баба Ира с планшетом, - "Вот Митя, колобок шел и упал". Мы с соседкой как раз смотрели,она так хохотала,говорит - "А как колобок может упасть,он же круглый.Ну и баба Ира, а Ритка все про грязь!!!! И смех и грех!!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 17:23ссылка
У меня наоборот - мама яркая блондинка, а я черненькая)) вечно все вопросами доставали, а я маленький злобный гном тут же ее сдавала: Да она просто крашеная!
Про Митю полностью согласна. Выводят гулять раз в месяц, живя на природе. Уму не постижимо. Памперсы в 2 года, соска.
Когда Рита ему читала, мне так хотелось отобрать книжку у нее и Митю. Кто так читает двухлетнему малышу?
Вообще не люблю это семейство, уже сил нет про них писать.
А ИА после операции реально стала похожа на ослика ИА. Такие же грустные круглые глаза
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:29ссылка
EgoEl 377 1 +2
truma, очень шикарно выглядит! Вот это женщина!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:41ссылка
Красивая и сексуальная!))) Родинка-завлекалочка!)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:10ссылка
Тургор очень хороший! Овал лица с возрастом практически не изменился.Везучая женщина, на неё законы гравитации не действуют. А на ИА с удвоенной силой...
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 17:09ссылка
truma 3 0
Спасибочки за комплиментт.Хочу оставаться такой как мама,но у меня же еще гены отца. Я конечно больше в него,но стараюсь, все таки у меня в семье4 мужчины,надо бодриться.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:36ссылка
Ого! Четверо мужчин! Нелегко, наверное, с ними...
Leru555   +1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:33 (ссылка)
кариота, а я на Эгершельде!!!! ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА!)))
Модест   1 4 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:37 (ссылка)
А я считаю, что это от Вас (те кто создают дурные темы, с оскорблениями) идёт зло..
А смыть косметику с этих звёзд и будут такие же. Вы думаете они никаких операций не делали?))))
Я вот одного не пойму, зачем оскорблять? Вы так самоутверждаетесь?
Зачем ей нужно было делать причёски, красится и т.д.. если видимо ей этого не хотелось. Понятное дело, что у неё очень тяжелое состояние...такое ощущение, что она ели сдерживает слёзы на глазах..
Собчак тоже последние время приходит на площадку в таком виде и ничего..смотрим же.
Честно, я думала, что люди тут намного добрее..но видать, ошибалась. Так как Вы добьёте лежачего.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:41ссылка
чо к чему . с кем идет беседа - нипанятна
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:46ссылка
Жаль, очень жаль))), что не понятно
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:20ссылка
Вы как-то близко к сердцу все приняли.Мы здесь даже не о внешности,а о красоте души говорили.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:36ссылка
Та я понимаю о чём речь идёт) и не воспринимаю это близко к сердцу. Когда я вижу ирину на экране, мне всё равно...есть она или нет. А вот многих тут задевает, что она в телике..
А о красоте души уж точно не нам говорить.Это прежде всего персонажи, которые деньги получают за свою работу..И пока тут все обсуждают её у неё повышается рейтинг и так будет всегда.
Просто ненавижу, когда судят людей, которых вообще даже в живую не видели..Вон Дворецков..я раньше так его не любила, а он оказался как раз человеком..который не бросил Тори в самые тяжёлые моменты её жизни..хотя многие мужчины испугались бы такого.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:43ссылка
+100 и до бесконечности!)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:18ссылка
Ну, во-первых, когда обращаются к людям во множественном лице, никогда не пишут местоимение "вы" с большой буквы.
Во-вторых,если вас здесь всё постоянно раздражает, идите на другой форум, где все милые, пушистые, хорошие, дифирамбы поют участникам.
В-третьих, Собчак тоже немало досталось от наших сообщниц не далее как вчера.
В-четвертых, от вас самой постоянно один негатив,т.к. вы нам всё-время доказываете, какие мы все бездушные и злые. Дайте нам позитива! Запостите что-нибудь положительное,а мы уж, будьте уверены, поддержим.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 02:12ссылка
Ух)), какие мы грозные)
И ещё, Вы меня достали и я попросила бы Вас не обращаться вообще ко мне, ок?) Надеюсь, что с 1-ого раза будет понятно.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 14:31ссылка
truma 3 0
Модест! Если Вас так все достали,зачем писать. Не поленились зарегистрироваться, чтобы ответить, понятно откуда ветер дует. Прямо как с группы ИА НА КАШКАХ.где либо удаляют неугодных, либо ответы такие же хамские как и здесь,обиженной женщины. Вот потому,что она в телике,и в непристойной роли,ее и обсуждают так, в каком свете она перед всеми предстала. А предстала она в негативном свете и неряшливом виде и в отношениях к молодежи как баба Бабариха. Вот так ее и обсуждают.А она хотела, чтоб все восхищались, а на черное,говорили белое? Само то, что она жена офицера.якобы учительница,не знающая даже химических толком элементов(на Интуиции доказала),мать несовершеннолетнего ребенка, уже аморально сидеть на молодежном шоу и заниматься ролью провокаторши, а потом лелейным голоском,хвалите меня,хвалите. Самой-то не мерзко,отстреливаться теперь и оправдываться по всему инету, а машина запущена,не остановить.Нормальная женщина, когда ее спрашивают о ее бизнесе,никогда не скажет, что меняла металл на консервы рыбные.Очень интересуются где она брала металл, и на какие консервы меняла.Не те. что солдатам предназначались? В то время все меняли и продавали, а сейчас бомжи металл меняют на бутылку водки. Вот же бизнесменша бестолковая, подставляет сама себя и мужа офицера. Глупа, как пробка.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 16:06ссылка
truma, и Вам огромное спасибо) Вы все верно поняли)с
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 16:11ссылка
Модест, да мы не грозные - мы адекватные. Вы там Ирусику передайте - пусть почитает, так...для расширения кругозора. И потом, Вы простите, царица африканская? - чтобы Вам не писали? А зачем Вы тогда здесь в дебаты пускаетесь? Решили быстро и не о чем "откусаться"? Похоже Вы из тех людей которые даже если сметана белая будут утверждать что черная. У Вас конечно может быть своя точка зрения, но она В ДАННОМ случае абсолютно не совпадает с моей...и похожа, простите, на предсмертные судороги.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 16:32ссылка
truma 3 0
Исходное сообщение Leru555
Модест, да мы не грозные - мы адекватные. Вы там Ирусику передайте - пусть почитает, так...для расширения кругозора. И потом, Вы простите, царица африканская? - чтобы Вам не писали? А зачем Вы тогда здесь в дебаты пускаетесь? Решили быстро и не о чем "откусаться"? Похоже Вы из тех людей которые даже если сметана белая будут утверждать что черная. У Вас конечно может быть своя точка зрения, но она В ДАННОМ случае абсолютно не совпадает с моей...и похожа, простите, на предсмертные судороги.
Молодчинка!!! Я сама жена офицера и служили на полигоне в Казахстане,но такую алчную и лживую ахфицершу как ИА, которая растоптала своего мужа РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ БЛИСТАТЬ ПОЗОРОМ НА ВСЮ СТРАНУ, впервые вижу. Девчонки.так как не работают,зависимы от проекта и мамы, и молчат в тряпочку. А в душе у них бог знает,что творится.Но маман.эгоистка,только о себе любимой,но якобы она во всем помогает, и свести и развести и проект на бабло развести и запустить внука, рукодельница наша!!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 17:11ссылка
Удачи !
Ужас, взрослые женщины, а ведёте себя хуже малолеток.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:34ссылка
Когда у человека нет аргументов, он отвечает именно так.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:33ссылка
Захочу-и буду обращаться. Вы, значит, имеете право всем здесь указывать, какие мы нехорошие, а вам и слова не скажи, скромная вы наша! На такое обращение, как ваше, всегда будет следовать реакция, обещаю...
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 16:05ссылка
Irina_Konoplya, спасибо за поддержку!
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:34ссылка
Мы же команда...
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)