О чем думаете?

-Тэги

2012 c кем выжить на острове ? агибалова агибаловы александр задойнов алексей громов алексей крылов алексей самсонов алена водонаева анастасия ковалева андрей черкасов анимированные картинки анонс антон гусев артем пынзарь бывшие участники валерия кашубина валерия мастерко василина михайловская венцеслав венгржановский вечерний выпуск вечерний эфир видео викентий майкапар виктория боня виталий славянский влад кадони гажиенко голосование даниил диглер дарья пынзарь демотиваторы дневной выпуск дневной эфир дом 2 дом-2 дом2 евгений кузин евгения алаева евгения феофилактова екатерина колисниченко екатерина крутилина екатерина токарева елена бушина журнал журнал дом-2 иван барзиков илья гажиенко инна воловичева ирина александровна агибалова киноцитаты кирилл наумов колисниченко конкурс ксения бородина ксения собчак либерж кпадону лилия киш маргарита агибалова маруся бородина митя кузин михаил терехин надежда ермакова наталья варвина нелли ермолаева нелли кузнецова николай должанский новый участник ночной эфир оксана ряска оксана стрункина ольга агибалова ольга бузова ольга гажиенко павел марсо приколы пынзари пынзарь рима пенджиева рустам солнцев салибековы свадебное платье свадьба сергей пынзарь скрины снежана камбур стас морозов степан меньщиков стихи тигран салибеков филипп алексеев флирт фото фотосессия шаржи элина карякина юлия герасимчук юлия колисниченко юлия салибекова юмор

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общие
Общие
23:28 31.05.2012
Фотографий: 173
Посмотреть все фотографии серии Абрикосов  Май
Абрикосов Май
08:25 08.05.2012
Фотографий: 86
Посмотреть все фотографии серии Бывшие участники
Бывшие участники
18:16 05.01.2012
Фотографий: 511

-Цитатник

Без заголовка - (89)

На память Антону Гусеву А Джикию так и не нашла....1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...

Диета Инны Воловичевой на две недели - (10)

Диета Инны Воловичевой на две недели Инну Воловичеву родители откармливали с самого детства. Те...

под кат - (13)

Как правильно использовать "кнопки, убирающие текст под кат. Урок"   ...

Аватары - Евгения Феофилактова - (11)

205. Евгения Феофилактова http://savepic.su/204730.jpg http://savepic.su/207805.jpg http://save...

Ксюша тоже любит рыбку) - (9)

Ксюша тоже любит рыбку) http://dead-like-me.livejournal.com/534139.html

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.10.2008
Записей в дневнике: 31111
Комментариев в дневнике: 496546
Написано сообщений: 549217
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Все, ИА начнет переписку с Блохиным

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:46 (ссылка) + в цитатник

milochka56 все записи автора Так, девченки, попрятали биты бейсбольные, знаю, не понравится, но нашу Ирку обижают, кожу дряблой назвали. Все обрезала, только главное из пустого разговора с подружками.......
y_be4f58ca (634x168, 42Kb)
Рубрики:  Новости, слухи

Anna-is   5 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:55 (ссылка)
А ведь Блохин и правда говорил о 2-х неделях,а не 2-3 мес. ..действительно,как то не красиво он повел себя в интервью..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:10ссылка
и про кожу он говорил в эфире другое... а вообще не верю всем этим нетовским статейкам, такое ощущение, что пишет это все какая-нибудь "конторка", сама сочиняет, сама распространяет, якобы от того же Блохина.... желтушка, одним словом!)))))
Leru555   +1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:59 (ссылка)
Нет, нет, нет, Иришка, твоя кожа самая бархатная кожа в Мире! Ты самая красивая девочка во Вселенной! Сожри Блохина и исчезни... ЗАЕ...ЛА! (извиняюсь)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:12ссылка
Leru
035 (477x332, 120Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:16ссылка
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:06ссылка

точнее не скажешь!!!!!)))))) особенно - СОЖРИ Блохина))))))))))))))))))))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:29ссылка
Leru555, да уж. Если Блохин ее кожу нахваливал, как она утверждает - какого тогда круговую подтяжку и блефаро стала делать, если и так все было волшебно???
Ну да, именно от хорошего состояния кожи делают пластику, я так и поняла.
Надеюсь, Блохин ее засудит за клевету!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:50ссылка
Согласна! Я думаю, врач ей все-все рассказал. Ведь это его работа...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:00ссылка
Эляив 17 1
Я тоже так думаю...особенно много чего рассказал именно без камер...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:22ссылка
Несемненно! Ей сделали за раз четыре!!! операции. О каких 2-х неделях восстановления вообще может идти речь? Да в ее возрасте?
20 летние девочки после рино месяц отходят, а тут 48 лет, кожа и ткани восстанавливаются долго.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 19:40ссылка
Еще прошу не забывать о последствиях наркоза, который конкретно подсаживает иммунитет.И это тоже увеличивает сроки восстановления после операции.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:04ссылка
Эляив 17 1
Да вы что...у нее,как у Риты -ангельская красота и это факт...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:24ссылка
они мне больше чертовок напоминают - в буквальном смысле. из-за язвительного прищура черных глаз, наверное.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:41ссылка
я присоединяюсь...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:06ссылка
Эляив 17 1
Присоединяюсь...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 19:33ссылка
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:48ссылка
Cvetlo 4 1
главное не нервничать
Old_crow   7 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:01 (ссылка)
Когда мамо ловят на лжи, она ссылается на амнезию. Вот и у дохтора - амнезия.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:11ссылка
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:31ссылка
нет, она говорит "я пошутила", вот и доктор пошутил))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:10ссылка
Эляив 17 1
Мне кажется, врач ей, без камер, все-все рассказал...просто она...как всегда
seimon   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:08 (ссылка)
Судилище готовит маманька сто пудово, хочет слупить с дохтора, все разговоры на камеру и диктофон поди записаны, она всегда прячет компромат!!! Полянские терки ей теперь не интерестны, вот она и в городских себе почву для скандала подготовила
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:09ссылка
1000 пудов. Не из ПП же ей гадить.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:51ссылка
Мы-то думали, что это проект ей операцию оплатил, а это она решила по-хитрому с клиники слупить...во дела!
Уни   34 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:21 (ссылка)
о ,теперь у неё есть на кого свой яд спускать , под видом пострадавшей жертвы ,но мы то понимаем кто из ху..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:29ссылка
Old_crow 7 1
...но мы то понимаем кто из ху. А, кто оху...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:14ссылка
Эляив 17 1
да она без этого не может жить...обязательно она кого-то должна травить
лиликко   65 3 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:29 (ссылка)
Врачебная тайна: всему свету по секрету.....
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:28ссылка
Мне кажется, Блохин должен был понимать, с кем и что он будет делать. КТО такая Ирочка, и ЧТО за этим последует. А ещё говорил, что мы завидуем...))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:32ссылка
Да уже сам контакт с Иркой на всю телеаудиторию о многом говорит. Со мной бы обнялся хоть на все камеры мира, никто бы и не заметил.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:34ссылка
Ни его, ни Вас, пардон.)))))))))))) От только посмотри, какое благородство: " Я тактично стараюсь не навредить..." Сама невинность!)))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:48ссылка
лиликко, Лилечка, со всем уважением к Вам - В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ДОКТОР, А САМА ПАЦИЕНТКА ДАЛА ДОБРО НА ВТОРЖЕНИЕ В ПОДРОБНОСТИ (освещено в СМИ), ну и выкладывает в интернет подробности. Этот несчастный доктор в данном случае не при чем.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:52ссылка
Ирка думает, что самая хитрая. Ненавязчиво, по простому, как бы не невзначай, задает наводящие вопросики. А почитательницы развивают тему по скудоумию своему ( это те, кто в личках с ней). А нам что,обмозгуем и это, не в лом.
svolochnaya   8 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:07 (ссылка)
Ирка,бяги в суд скорее)))) будет чем заняться в перерывах между процеДУРАми!!!! ))))))))))
опять таки - все на экране)))))))))))) ой,не могу.........)))))
мажорик   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:14 (ссылка)
Интересно есть такой человек с которым старая агибалова не испортила отношения??
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:22ссылка
Есть - она сама.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:31ссылка
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:45ссылка
Эляив 17 1
Перейти к дневнику

а как же! - это продюссер дома)))) поэтому мы и наблюдаем "нашу прелесть".
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:34ссылка
Да это было мимолетно. Он ее в трудную минуту поддержал или подтолкнул. А теперь так культурненько издеваются над ней. К тому и шло все. А она не правильно поняла это внимание на свой счет.
тутуся_тутуся   11 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:23 (ссылка)
что ж в колодец то плевать...бренное тело еще ...как поле не паханное..работы не початый край...хотя клиник ...как го...на за амбаром...но не факт...что везде - халява...
Перейти к дневнику

Есть фильм " Части тела", про двух пластических хирургов, наверно хоть кто смотрел. Так вот в одной из серий такая тема была. Одна не вполне нормальная тетка делала себе мелкие исправления ( предварительно уродуя умышленно себе что-то там в лице или еще где), затем опять разрушала хорошо проделанную работу и подавала в суд, причем выигрывала. В оконцовке ее раскусили.
Здесь такая же ситуация, я думаю. Скоро и диетологу предъяву сделает, за неправильную диету, от которой у не "талия исчезла", а ж.... выросла. И пошло и поехало.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:43ссылка
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:03ссылка
С нашими дохторами такое не прокатит, прежде чем отрезать ей метр кожи с лица, она подписала кучу бумаг, где указано мелким шрифтом, что претензий к врачам она не имеет...так, что нашей молодухе остается только в сообществе грязью поливать Блохина...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:14ссылка
Таки все подписывают. Не подписал - оперички нету.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:50ссылка
Эляив 17 1
вот именно
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:50ссылка
Эляив 17 1
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:57ссылка
milochka56, Я СМОТРЕЛА ЭТОТ СЕРИАЛ! Девочки! Всем рекомендую- там о всем и о жизни, о любви, дружбе и о работе ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ!Скачайте хоть один сезон через торрент- НЕ ОТОРВЕТЕСЬ! Найдете там ответы на многие вопросы так же касательно КАТЕГОРИИ НЕКОТОРЫХ ПАЦИЕНТОВ, ПОДОБНЫХ ЭТОЙ БАБИЩИ!!! Точно! Посмотрите - оооочень советую! Интересней бредней Иркинэ в миллион раз! Автору СПАСИБО ЗА НАПОМИНАНИЕ- еще раз пересмотрю с удовольствием!
mornoria   8 5 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:25 (ссылка)
После такого поведения, с ней больше ни один пластический хирург не свяжется. В Росии во всяком случае.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:33ссылка
Она как мачеха из сказки Золушка, пойдет строить козни в другое королевство..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:42ссылка
mornoria 8 5
Может быть, но здесь у нее репутация безнадежно испорчена. Я думаю, что эту скандалистку уже внесли в черный список.))))
iris27   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:34 (ссылка)
Ключевая фраза иахи: тактично стараюсь не навредить.... , теперь к эпитету мудрая ИА, следует добавлять тактичная ИА...., мама ангельски красивой дочери Риты
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:39ссылка
Она думает, что тактично брызжет ядом, давно уже не ядовитым.
Ой, сколько я по-жизни таких теток знаю и вижу, как мы в них частенько ошибаемся из-за их "тактичности". Бывает даже поздно что-нить исправить.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:43ссылка
iris27 4 0
Да,да и говорят они сладким и тихим голосом, только после общения с ними хочется пойти помыться.....
Вероника_Щ   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:45 (ссылка)
......тээээкс, теперь скальпель Блохина, найдут в чьем-нибудь загородном доме, после нелегальной операции, по неудачному удалению папиллом с жопы..... и иашка будет им трясти перед камерами и обличать доктора на всю страну!!!!... доктору придется застрелиЦЦА!!!!!........
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:48ссылка
А че, вполне вероятно. Надо подсказать, что бы в кабинет не пускал.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:52ссылка
и трусы чтоб берёг!
MelissaG   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:09 (ссылка)
Жалко доктора врача.. Связался с какашенцией, теперь век не отмоется!! Наверняка у него много нормальных благодарных клиентов, а она первая уникальная! Может не срастается что она курит много? Может из за того что она сразу рассчитывала на косяки, чтоб с Блохина выбить что нибудь потом?? Пожизненное пластическое сопровождение всех частей тела?? Ведь у них такая внутренняя корпоративная агикультура! Высасывать все из людей!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:14ссылка
Ему тоже не надо было с ней кокетничать, облизывать. Она подлая притупила бдительность доктору. Торопится, а то заживет усе и доказать нечем будет.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 19:43ссылка
Так он привык в таком стиле с дамочками её возраста общаться...всё по накатанной схеме шло и вдруг пошёл сбой в виде Ирсанны.
SweetMoire   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:41 (ссылка)
Эммм... 2-3 месяца? Не говорите ИА что отек гуляет в течение года, а то она совсем расстроится) Ей же все лицо перешили.
Черепашка_Нинзя   16 2 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:44 (ссылка)
Бедняжка Блохин! Скоро ИА начнет размахивать его трусами, стащенными из какого-нибудь шкафчика в клинике)))
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 19:05 (ссылка)
а она то что, не видела, что у нее говно кожа?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 19:24ссылка
Видела, да не знала, что говно.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 19:43ссылка
гыгыгы!Всё познаётся в сравнении...
labrit   4 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 19:34 (ссылка)
за все надо платить , а халява тоже бывает наказуема.
Olvia1   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:14 (ссылка)
Не может быть чтобы врач сказал, что реабилитация длится всего 2 недели! В конце концов ИА дружит с инетом, а там можно всю инфу необходимую найти и уж наверняка женщина, идущая на такой шаг будет узнавать об операции как можно больше......
девулька   128 20 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:45 (ссылка)
Все, влип Блохин. Теперь он как честный мужчина должен жениться на этом морально-физическом уроде. А не то жена быстро обнаружит его трусы там, где не ожидала.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:27ссылка
да уж, наверняка окажется, что во время операции Блохин воспользовался беспамятством мамы и обесчестил старушку...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:29ссылка
Знал бы он сердешный, что она из себя представляет, зашил бы ей при операции и рот, и волшебницу
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 06:05ссылка
девулька, все! Я не могу больше смеяться от Ваших комментов! Щеки болят!...и морщины от ржачки появляются!... У меня нет денег на ботэкс!))) буду стареть благодаря Вам с улыбкой! БРАВО!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:11ссылка
Leru, хороший и здоровый смех не ведет к старению, а к напротив - к долголетию. Вы нам здесь нужны молодой и красивой. Давайте чаще смеяться в данном конкретном случае.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:00ссылка
Смех продлевает жизнь. Так что долгих лет!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:19ссылка
Алефтина_Коваленко   8 0 +1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:11 (ссылка)
Да у нее, красавицы, щеки обвисали, как уши в спаниеля.
Надежда56   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:12 (ссылка)
milochka56,
Че издеваетесь? Но ведь обманули Ирку обманули, обещали красоту юную, что попрут молодцы 20 летние к ней. А врач подставился если бумажками не подстраховался(хотя сомневаюсь) его бабулька будет жрать до конца дней своих. Сдается что у неё и план был такой.
truma   3 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:37 (ссылка)
Юный овал не получился. а выпученные глаза на славу. Увидишь,не уснешь.Вот затащила себя в болото. сама себя потом за паклю свою тащить будет.Пришла,куча заколочек на голове,грязный хвост сзади всех цветов радуги. Как будто не на пластике была,а на помойке месяц жила,видок,не позавидуешь!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:18ссылка
На помойке...да уж точно оттуда
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку