О чем думаете?

-Тэги

2012 c кем выжить на острове ? агибалова агибаловы александр задойнов алексей громов алексей крылов алексей самсонов алена водонаева анастасия ковалева андрей черкасов анимированные картинки анонс антон гусев артем пынзарь бывшие участники валерия кашубина валерия мастерко василина михайловская венцеслав венгржановский вечерний выпуск вечерний эфир видео викентий майкапар виктория боня виталий славянский влад кадони гажиенко голосование даниил диглер дарья пынзарь демотиваторы дневной выпуск дневной эфир дом 2 дом-2 дом2 евгений кузин евгения алаева евгения феофилактова екатерина колисниченко екатерина крутилина екатерина токарева елена бушина журнал журнал дом-2 иван барзиков илья гажиенко инна воловичева ирина александровна агибалова киноцитаты кирилл наумов колисниченко конкурс ксения бородина ксения собчак либерж кпадону лилия киш маргарита агибалова маруся бородина митя кузин михаил терехин надежда ермакова наталья варвина нелли ермолаева нелли кузнецова николай должанский новый участник ночной эфир оксана ряска оксана стрункина ольга агибалова ольга бузова ольга гажиенко павел марсо приколы пынзари пынзарь рима пенджиева рустам солнцев салибековы свадебное платье свадьба сергей пынзарь скрины снежана камбур стас морозов степан меньщиков стихи тигран салибеков филипп алексеев флирт фото фотосессия шаржи элина карякина юлия герасимчук юлия колисниченко юлия салибекова юмор

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общие
Общие
23:28 31.05.2012
Фотографий: 173
Посмотреть все фотографии серии Абрикосов  Май
Абрикосов Май
08:25 08.05.2012
Фотографий: 86
Посмотреть все фотографии серии Бывшие участники
Бывшие участники
18:16 05.01.2012
Фотографий: 511

-Цитатник

Без заголовка - (89)

На память Антону Гусеву А Джикию так и не нашла....1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...

Диета Инны Воловичевой на две недели - (10)

Диета Инны Воловичевой на две недели Инну Воловичеву родители откармливали с самого детства. Те...

под кат - (13)

Как правильно использовать "кнопки, убирающие текст под кат. Урок"   ...

Аватары - Евгения Феофилактова - (11)

205. Евгения Феофилактова http://savepic.su/204730.jpg http://savepic.su/207805.jpg http://save...

Ксюша тоже любит рыбку) - (9)

Ксюша тоже любит рыбку) http://dead-like-me.livejournal.com/534139.html

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.10.2008
Записей в дневнике: 31111
Комментариев в дневнике: 496546
Написано сообщений: 549217
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:56 (ссылка) + в цитатник

Vadim_4ik все записи автора 1

1.
010 (700x320, 69Kb)
Рубрики:  Ксения Бородина
Шаржи, приколы
Теги:  

Пахизандра   2 1 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:09 (ссылка)
Да уж,Собчак сегодня даже очки не снимала,а уж про волосы я промолчу... Откуда её там на эфиры вытаскивают? Может,лучше бы и вовсе не беспокоить человека?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:50ссылка
Я тоже устала возмущаться, какое не уважение к зрителям! Приходит, как будто с перепоя, или после продолжительной болезни! Но ведь на проекте есть люди, которые делают макияж, прически.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:52ссылка
а по-моему она и правда показывает своё неуважение и к зрителям и к хомякам...ну ладно 2ые, заслужили...НО мы то за что страдаем?!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:52ссылка
И не только мы, ведь каналы переключают множество людей и не смотрящих ДД, вот они тоже наверняка будут не менее шокированы!
yuliyaikonnikova   257 11 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:11 (ссылка)
тоже не понимаю ее стиля..раньше всегда выглядела на все 100%,сейчас как бомжик
MrsRobinson   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:15 (ссылка)
пытается примириться со своей внешностью, полюбить себя.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:24ссылка
не расчесываться чтоб полюбить себя)оррригинально!)
nata-fanatka   10 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:18 (ссылка)
меня тоже всегда удивляет! на любых съемках на других каналах Собчак всегда выглядит очень хорошо... но на ДД всегда, как бомж не мытый! Бузова всегда при параде, всегда с ней работают стилисты, а Собчак почему их услугами не пользуется? ниче не понимаю....
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:02ссылка
+1)) "бомж немытый" - это в точку!)))))))))))
Panoramka   9 2 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:22 (ссылка)
А Собчак не так своим видом нас-зрителей опускает, сколько участников. Мол, для вас,вшивота, я и такой сойду,хавайте!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:51ссылка
Зато других учит как лучше выглядеть!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:25ссылка
Я иак думаю, не только участников, но и организаторов. Наверное, спрыгнуть давно хочет, а ей не дают. Вот и пытается вшиво выглядеть, чтобы за профнепригодность уволили.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:45ссылка
типа, вам же хуже будет!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:25ссылка
совершенно верно!
Я_твоя_нежная   13 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:22 (ссылка)
Ощущение, что она это делает специально..
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:29ссылка
Panoramka 9 2
Точно!
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:31ссылка
Panoramka, просто Собчак не настолько дура, чтобы любить ДД всей душой и сердцем, как Буз.. И ее внешний вид (при чем он такой, как было подмечено выше, только на ДД), говорит о том, что какой проект, такая и ведущая
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:38ссылка
Panoramka 9 2
+1000000! Согласна от и до!
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:42ссылка
проект, это проект... но ведь она выходит под камеры, ее смотрят миллионы, как они любят говорить))) тут даже мусор, чтобы вынести, приводишь себя в порядок.... неужели ей самой нравится так выглядеть??? как женщине, прежде всего...
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:47ссылка
nata-fanatka, опять же, это если смотреть с нормальной стороны.. Например, когда смотрим на нее в других шоу.. Стиль, женственность, ум.. Все подчеркнуто.. Она давно всем показала и доказала, что знает и может выглядеть как конфетка.. Но если смотреть со стороны ДД, где девушки ведут себя как в борделе, мужики как быдлятники, а орги только за подсчетом прибыли - ее вид - то, что надо!
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:47ссылка
Panoramka 9 2
Это нам не всё равно, а ей ,похоже, пофиг на все и на вся. Она давно на всех везде положила. Есть такие люди.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:27ссылка
Ой, а я мусок без каблуков-перстней и макияжа парадного выношу...как-то так.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:35ссылка
Дело то не в каблуках-перстнях и макияже парадном, но голову то элементарно помыть-причесать не забываем, а?)))))))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:39ссылка
Ну, причесаться-это да...а так и неумытая могу выбежать.Но это все нюансы.В общем,я конечно, согласна. Так , острить пытаюсь.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:22ссылка
То есть,своим видом она подчёркивает: Вот я,такая умная,плюю на своё изображение в ЭТОЙ передаче,потому что передача-овно! И вы,смотрящие это овно-придурки. А я-нет. СтОит ли тогда защищать ЭТО от Ваенги? Поддержала бы женщину,раз солидарна с ней!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:43ссылка
Panoramka 9 2
Не берите в голову, г...но не мы, смотрящие, для нас это кинокомедия. Пусть они опы рвут для сомнительного рейтинга.Про Ваенгу вообще молчу!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 02:14ссылка
Анализируя ее выходы, могу предположить, что одевается она именно для того общества, с которым собирается общаться. Взять даже ту программу о взрыве по каналу Россия. Учитывая тот факт, что там будут находиться уважаемые люди и деятели, выглядела она аккуратно. Участие ее в программе Малахова - то же самое, внешний вид подбирался согласно публике. Ну а для ДД у нее тоже соответствующий стиль для соответствующей публики. И зрители во всех случая не играют никакой роли.
ИМХО
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 03:24ссылка
Эляив 17 1
ага
утомленная_солнцем   2 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:35 (ссылка)
Лерка уже перезагружается поди. Шея вон обколота гиалуронкой.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 02:38ссылка
И лоб!
КицКиц   5 4 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:46 (ссылка)
Меня больше всего поражает, что эти все плебейки, я не про Собчак, конечно, а про Леру, Фуфу, близней и прочих, они все хотят бриллианты и изумруды! Откуда это? Они только что с вокзала, только что за 3 рубля были готовы на всё, а теперь вот пожалуйста: хочу шубу, машину, кваритиру, а самое главное бриллианты!!! понимали бы что! ФУ!!! Отврат!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 03:03ссылка
Prudent 70 1 +1
Откуда столько аристократов?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:28ссылка
мдааа.. не все видать с белыми ушли))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:48ссылка
Prudent 70 1 +1
Ой,и правда ,но те,кто ушли после 85 вернулся.Как трудно жить!
nata-fanatka   10 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:55 (ссылка)
Я_твоя_нежная, Panoramka, да все понятно, что это Собчак...кому надо, тому она уже доказала, кто она и что, и по фиг ей на этот ДД! но лично мне приятней смотреть на ухоженных ведущих, на красивый мейкап, прическу, одежду...а не думать постоянно, почему она так выглядит?))))))))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:05ссылка
KONKOR74 2 4
Ну, если честно, то на ухоженную Дашу или Фио смотреть тоже не ХОЧЕТСЯ! У одной вечно декольте ниже пупка и подол юбки ничего не прикрывает (я не ханжа, но смотрится отвратно), другая всё время стоит у зеркала и не вынимает рук из головы (вши её замучили или пытается отыскать остатки мозгов - непонятно).
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:57ссылка
это, конечно же, кому как... мне, например, приятно смотреть на девчонок, потому что они за собой ухаживают, всегда при макияже, с прическами, не ходят в трениках, в отличие от большинства! как говорится, на вкус и цвет.....
upsina   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:13 (ссылка)
А я лучше на неприбранную Собчак посмотрю,чем на расфуфыренных бузов и бородуль
-Dandelion-   12 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:38 (ссылка)
Последние месяцы замечаю - Собчак или вся накрашенная, уложеная и в наряде, или вся зачуханная и черти в чем... какие-то крайности. Ни в том, ни в другом смысла не вижу. Как на ковровую дорожку одеваться - нелепо. А вся хз какая - то просто неухоженный вид, тоже неправильно. Ты девушка, хоть жизнь обычная, хоть эфир где ты одна из лиц канала - надо следить за собой
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 02:08ссылка
Panoramka 9 2
И это верно!
девулька   128 20 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:39 (ссылка)
Под такими очками обычно скрывают фингалы. Неужто кто приложился? А таким видом она в первую очередь выказывает неуважение к телезрителям, смотрящим это шоу и к участникам, его делающим . Так что. не уважает нас мадам Собчак за то, что мы повышваем рейтинг ее передачи и от этого растет ее зарплата
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:31ссылка
Если бы только не уважала - она презирает...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:14ссылка
Мне тоже кажется, что она презирает и нас, и в первую очередь их, как было, которое зарабатывает ей деньги
майсинка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 02:33 (ссылка)
Такие очки посреди зимы маскируют или побои, или запой. Вряд ли у нее что-то из перечисленного. Просто ярчит, молодость вспомнила)))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 03:18ссылка
Так ярчить, ну не знаю...Ужасно выглядит, волосы жирные, очки эти
butikovanv   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 02:41 (ссылка)
Собчак уже где-то с пол-года ведет себя на проекте непрофессионально! Темы обсуждает скучно, внешний вид - кошмар...Лучше бы ушла!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 08:15ссылка
Щас..уйдет она как же..а где она еще столько денег получать будет, на тнт ей платят самые большие гонорары...денюжки рулят...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:30ссылка
Вот я и думаю, что она сознательно нам показывает свой новый образ...точнее, не нам,а руководству. Соскочить хочет, да не получается.
Prudent   70 1 +1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 03:04 (ссылка)
И все равно она мне нравится.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 08:17ссылка
Я понимаю, у вас к ней большая и светлая любовь, но все равно голову хотя бы раз в неделю ей надо мыть...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 09:23ссылка
Так может она раз в неделю и моет. И этот раз был завтра))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:51ссылка
Prudent 70 1 +1
мажорик, Льдинка75, Объективно и по-делу
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:50ссылка
Prudent 70 1 +1
Передам Ваши пожелания
кариота   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 03:06 (ссылка)
Да воротит ее уже от этого шоу.Но что-то держит.Не думаю,что деньги,скорее всего,какие-то обязательства.
Leru555   +1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 03:21 (ссылка)
О как хорошо что сделали на ЭТОМ акцент! Я тоже порой в шоке от любимой Ксю. Расстраивает она меня и внешним видом бомжихи порой и вот как вчера поддержкой Коли, то Самсонова (вчера правда первый раз Леху осадила)... А так стала она " приветствовать" всякое ГАВНО! Внешний видон.. это конечно полный капец! Как провацирует специально! Я в таком виде помойное ведро не выношу. Ну если плохо, заболела или не в форме вообще бы не показывалась- она то писька важная, могла бы пару эфиров пропустить! А очки вчерашние, блин может у меня уже фобия от ИА) не сделала ли она себе скулы - от этой процедуры тоже фингалы под глазами?
Эляив   17 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 03:40 (ссылка)
А что у Собчак с волосами?Это что новая мода,с грязной головой эфиры вести!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 06:03ссылка
Эляив, так мало того что откровенно грязной, с левой стороны прям скублаченная какая-то! Ужасное зрелище! Такое впечатление что запойная бичиха дает интервью в криминальной хронике!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 06:07ссылка
Эляив 17 1
Точно!
Maxoncheg   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 04:13 (ссылка)
Достали эти контрацептивы! Что за биомасса? А еще на вв пиняет. Сама то! Ближе бандерлоги, еще ближе...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:54ссылка
+++++
kroshka_50369   118 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 05:22 (ссылка)
Такое впечатление, что ей наплевать на зрителей, не уважение какое то, а может только на зрителей дома2?
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:59ссылка
В том то и дело, ну нигде так больше не появлялась....утром, дома не в счёт! А значит не уважает зрителей! И даже если в этом есть какой-то умысел, то не стоит он такого ЧМОшного вида! Ну не стоит!!!
Бахмач   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 07:54 (ссылка)
пусть участники ей "лошадиный" шампунь подарят.
Тосик0   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 07:54 (ссылка)
Всю ночь пировала, под утро уснула, а тут время под камеры.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:03ссылка
А может она на ДД только и расслабляется..
Льдинка75   6 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 09:40 (ссылка)
Не будем забывать, что у Собчак есть стилисты. Ее бы в любом положении, даже горизонтальном, привели в порядок. Поэтому речь здесь явно не о "хотя бы мылась раз в неделю", она шла на эту съемку осознанно. Либо:
1. Протест своему стилисту (может перед этим у них был скандал и со словами "Да пошел ты на х@р, я-то выйду в эфир, но и ты будешь не в лучшем свете");
2. Давненько о ней не говорили;
3. На спор (у богатых свои причуды+ мы уже видели фак на спор в прямом эфире Новостей на РенТВ);
А вы сразу "не уважает зрителей", "бомжиха, голову не моет"))) У нее была своя цель и она ее достигла.
Но от ее внешнего вида я тоже прифигела)))
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:16 (ссылка)
хотя бы причесаться она все таки могла
Zoo   7 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:31 (ссылка)
Ксюня молодец, что дает коже и волосам отдохнуть, но то, в каком виде она иногда появляется в кадре - это жесть!!! Действительно, простая продавщица и хабалка Лера уже выглядит лучше, чем Ксеня.. Надо с этим что-то делать.
Сравнение в точку, спасибо
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:45ссылка
loveelife 1 1
+10000000000000
loveelife   1 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:45 (ссылка)
Лера здесь страшко и фейс такой колхозный
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:35ссылка
да уж не страшнее собчачки
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:58ссылка
Вот именно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:51ссылка
loveelife 1 1
а кто говорит, что страшнее собчачки ? Собчак себе не айс, Лера себе
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:12ссылка
по сравнению с тем, как выглядит Собчак, Лера выглядит лучше. Хотя бы с чистыми волосами.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:13ссылка
loveelife 1 1
ну это ваше мнение, моё мнение другое
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:14ссылка
ну вот и замечательно
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:17ссылка
loveelife 1 1
да просто цудоуна
лизавета-луиза   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:00 (ссылка)
Устали уже об этой неряшливой ведущей писать, а ей хоть бы что! Противно смотреть!
Marika_A   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:04 (ссылка)
Мне на её " неуважение зрителей" как-то всёравно. Пусть сначала себя научиться вести и уважать. А то опустилась, как бабка 70летняя , которой всё болит и ей не до внешнего вида. Так и рассуждает, как бабуля...видевшая перевидевшая, уставшая от жизни. Лицо обычно ничего не выражает последнее время. Несколько раз лишь проявила живость, когда с Лёхой кокетничала. . Похожа на человека, утомлённого наркотой.
Это_был_песец   8 3 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:32 (ссылка)
на этом фото мне Микки Рурка напомнила)))
Коляновна   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:05 (ссылка)
Она тётка продуманная на контрасте.Сегодня фууу,завтра Ахх...
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники