О чем думаете?

-Тэги

2012 c кем выжить на острове ? агибалова агибаловы александр задойнов алексей громов алексей крылов алексей самсонов алена водонаева анастасия ковалева андрей черкасов анимированные картинки анонс антон гусев артем пынзарь бывшие участники валерия кашубина валерия мастерко василина михайловская венцеслав венгржановский вечерний выпуск вечерний эфир видео викентий майкапар виктория боня виталий славянский влад кадони гажиенко голосование даниил диглер дарья пынзарь демотиваторы дневной выпуск дневной эфир дом 2 дом-2 дом2 евгений кузин евгения алаева евгения феофилактова екатерина колисниченко екатерина крутилина екатерина токарева елена бушина журнал журнал дом-2 иван барзиков илья гажиенко инна воловичева ирина александровна агибалова киноцитаты кирилл наумов колисниченко конкурс ксения бородина ксения собчак либерж кпадону лилия киш маргарита агибалова маруся бородина митя кузин михаил терехин надежда ермакова наталья варвина нелли ермолаева нелли кузнецова николай должанский новый участник ночной эфир оксана ряска оксана стрункина ольга агибалова ольга бузова ольга гажиенко павел марсо приколы пынзари пынзарь рима пенджиева рустам солнцев салибековы свадебное платье свадьба сергей пынзарь скрины снежана камбур стас морозов степан меньщиков стихи тигран салибеков филипп алексеев флирт фото фотосессия шаржи элина карякина юлия герасимчук юлия колисниченко юлия салибекова юмор

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общие
Общие
23:28 31.05.2012
Фотографий: 173
Посмотреть все фотографии серии Абрикосов  Май
Абрикосов Май
08:25 08.05.2012
Фотографий: 86
Посмотреть все фотографии серии Бывшие участники
Бывшие участники
18:16 05.01.2012
Фотографий: 511

-Цитатник

Без заголовка - (89)

На память Антону Гусеву А Джикию так и не нашла....1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...

Диета Инны Воловичевой на две недели - (10)

Диета Инны Воловичевой на две недели Инну Воловичеву родители откармливали с самого детства. Те...

под кат - (13)

Как правильно использовать "кнопки, убирающие текст под кат. Урок"   ...

Аватары - Евгения Феофилактова - (11)

205. Евгения Феофилактова http://savepic.su/204730.jpg http://savepic.su/207805.jpg http://save...

Ксюша тоже любит рыбку) - (9)

Ксюша тоже любит рыбку) http://dead-like-me.livejournal.com/534139.html

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.10.2008
Записей в дневнике: 31111
Комментариев в дневнике: 496546
Написано сообщений: 549217
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Ночной эфир: алкоголь творит чудеса или подводные камни Колясика.

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:07 (ссылка) + в цитатник

Leru555 все записи автора Мда уж... Перехвалили Колямбу мы(( Мне стало даже жутковато. После караоке, Тигран любезно довел Колю до дома. Тот завалился в хламину-маму пьяный спать на Леркину кровать. Естественно она заявилась и стала его выгонять. И вот тут-то для начала мне на ум пришел Вован с "Нашей Раши", (Галустян просто супер правдоподобно умеет делать "стеклянные" глаза), у Колясика был взгляд такой же, только "Тагил!" он не кричал. Перевернул на хрен кровать, потом очень при чем резко выкинул Леру дважды из дома, а потом обливал ее водой и говорил такую ересь...!!! Слушайте, так он из категории буйных по синьке.. Лично я таких людей ужасно боюсь! Он конкретный НЕАДЕКВАТ! Ему пить категорически нельзя, но, обратите внимание он постоянно синячит. Эх, жаль.. Был бы еще добряк по синьке... а то такой мутный, буйный- без башни совсем.
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

ДИАДЕМА   57 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:18 (ссылка)
Да ясно же! Человек ЛЮБИТ выпить! Вот ни за какие миллионы не нужен такой... Алкаш... Может потому и один в 40 лет.
Ответить С цитатой В цитатник
Нат_Т   3 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:35 (ссылка)
Дааааааааааа,а Колясик то наш любитель,да большой!!!! Ему скорее теперь не диетой заниматься,а как то дела с алкоголем решать и наверное кодироваться придется или Лера в город уедет!
ЛюдоМилка   50 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:38 (ссылка)
Leru555, тут уже тогда добра не жди...
городские квартиры делают своё дело...
а Лера, если ей себя не жаль...
то пусть творит чего хочет...
она то наверняка знает.. что алики, они и в африке - алики...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:35ссылка
А может и пора ему разбушеваться? Не зря же Гадж подначивал все время...сценарий...
тутуся_тутуся   11 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:43 (ссылка)
вот еще один выпивоха...Глебасик №2.....жаль....синька никого до добра не доводила...уйдут Кольку..
LaPulya788   0 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:47 (ссылка)
ну посмотрела... забавно!
вот еще и к наркологу надо вести коляшку... разорит ДД...
nata-fanatka   10 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:53 (ссылка)
В тихом омуте черти водятся!!! таких великовозрастных тихушников надо бояться и обходить как можно дальше! хорошие мужики на дороге не валяются...
Ирина_ИВ   5 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:57 (ссылка)
Жаль...
ceron   0 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:00 (ссылка)
Неужели после этого его оставят, на месте Леры я бы уехала на поляну, а Коле пинок под зал надо дать оргам!!!!!!Ужас!!!!!!Он неадекват!!!!
симка123   2 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:09 (ссылка)
Эх, Колямба, Колямба...Такую интригу вокруг себя, было, закрутил, а на поверку оказался обычным алкашом...Жаль.
Дальнейшая участь его известна: под хохот и улюлюканье домовцев будет изгнан с проекта. В первых рядах злорадствующих вижу Валерочку. Но моя богатая фантазия рисует еще один вариант развития событий. Проект расщедрится на лечение Коляхи. (Потратили же немалую сумму на обрюзгшую физиономию ИА.) Коляха благорозумный человек и, думаю, совершенно осознанно пойдет на лечение.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:37ссылка
Прорекламируют еще одну клинику - делОВ-то!!!!
Но вот морда-литЦа у него не синяка, беленький такой...
Может очередные игрища и сказки.?.. ведь это шоу
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:50ссылка
Есть надежда, что морочат нам головы в очередной раз...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:54ссылка
mornoria 8 5
Именно, был бы аликом, то к 40 годам уже опухший был бы. Думаю внезапная слава башню снесла, тплюс напряжение внутреннее.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:01ссылка
не факт! Знаю я алкоголиков, которые очень даже прилично выглядят в этом возрасте.Потому что в завязке бывают. Но на то эта болезнь и хроническая, что срываются...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:07ссылка
mornoria 8 5
Всякое может быть, мы же про него ничего толком не знаем. Но если бы я была на его месте, то запила бы))). Лера - тяжкое испытание.))
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:08ссылка
тяжкое испытание-жить с алкоголиком.Увы...
chamomilela   2 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:23 (ссылка)
Теперь я знаю кто такой Колясик, Колян - член профсоюза
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:25ссылка
про члена - это вааще что-то...
Льдинка75   6 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:24 (ссылка)
Это сегодня будут показывать?
спарташка   6 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:25 (ссылка)
эх, диета провалена,Колян в ауте...а Лерка наверное с ноутом будет...а то она и на машину замахивалась...значит стерпит...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 23:56ссылка
Zoo 7 0
Я после просмотра тоже подумала, что раз уж она за сапоги заселилась, то после такого - не меньше ноута попросит)
Макси_Я   6 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:28 (ссылка)
Мужчина после тридцати на подобие сартира, либо занят, либо засран. Колясику скорее второй вариант подойдёт.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:02ссылка
метко
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 01:01ссылка
oxiksu 3 0
Грубовато, но верно.
Marika_A   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:28 (ссылка)
Серия сегодня называлась : АЛИКгарх разбушевался. Что он нёс... Я так давно не сеялась, глядя дом2 . Все ждали чего-то... вот и произошло. Говорят, же что у трезвого на уме... Лерочке он выдал сегодя всё, что о ней думает.
Перейти к дневнику

Zoo 7 0
...придется посмотреть)))
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:13ссылка
KONKOR74   2 4 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:35 (ссылка)
Даааааа.... разочаровал! Где же ты, доброе светлое, вечное.....
майсинка   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:48 (ссылка)
Я сразу сказала - АЛКОГОЛИК! И никогда его не хвалила. как можно такого хвалить? Сразу было видно - товарищ асоциальненький.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:04ссылка
и я не хвалила.Темная лошадка был.Всё подвоха ждала.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 23:07ссылка
ну! любят у нас героев из убогих делать, а успешных обгаживать.
а потом еще будут говрить, что не знают что такое зависть!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:00ссылка
Zoo 7 0
да кто там успешный-то?!
А на счет убогих... даа... я на этот раз повелась.. Венца никогда не жалела, а этот как-то мне приглянулся))). Но теперь все с ним понятно.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:20ссылка
относительно некоторых успешные есть)) все же - ОТНОСИТЕЛЬНО))
Milana13   2 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:04 (ссылка)
Даже если это сценарий, Холере надо валить на поляну.При такой любви, да за шкирку, да пинком под зад, да водицей в морду! Член профсоюза! Стыдобень! Ни одна мало-мальски адекватная женщина такого терпеть не станет. Терпеть такое и лечить , поддерживать можно только очень любя мужчину. А завтра он извиняется! Бред какой-то! Что-то сценаристы перемудрили!
симка123   2 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:10 (ссылка)
Посмтрела ночной только что. Эпизоды с Николя, как всегда, уморительны.
Еще раз убедилась в мудрости пословицы "Кошка скребет..." Это я о Лерочке. Ей бы пьяного Коляху не драконить (хай христовенький спит). Ан нет! Звезде так хочется светиться после заката...Так и выкуси же, Лерочка!
Перейти к дневнику

Zoo 7 0
Ахаха))) так что, Колюня не совсем безнадежный?? Холерка виновата?
натали_62   1 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:03 (ссылка)
Действительно, 40 лет один....это подозрительно
Zoo   7 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:09 (ссылка)
Блин! Мне нравится Колюня. Но алкоголизм - это страшно. Алкоголика я в любимчики не возьму. С этими хомяками -- одно разочарование.. Ладно, посмотрим эфир сначала, потом будем делать выводы..
Marika_A   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:21 (ссылка)
Колюню, между прочим, целый день подстрекали все :будь мужиком....будь мужиком. Вот он и решил показать мужика Лере, как умел. Видно у него накопился негатив к ней , она же его постоянно унижала. По сути, ничего страшного он не делал. Ну вылил на неё 3 кружки воды... БабаФил её бы давно придушил.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:58ссылка
+много!
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:37 (ссылка)
ай Коляня маладца
Zoo   7 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 23:54 (ссылка)
Уужас!!! Какой мерзкий ночной эфир!! Фу, у меня вся симпатия к Коляну прошла мигом!
Холера не подарок, конечно, но мне так ее жалко было!!! Она к сожалению вообще на конструктивный диалог не способна, поэтому получала кружку за кружкой в лицо, могла бы угомонить его, мне кажется.. Может, тоже пьяная была?!
Но Колямба это нечто.. Нечто очень противное!!
Кодировать его срочно!! Он трезвый ничего такой, но пьяный - просто мразота!
Черепашка_Нинзя   16 2 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:58 (ссылка)
какой-то постановочный скандал))) Не верю! - как сказал бы Станиславский)))
oxiksu   3 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 01:22 (ссылка)
Да Николя, не оправдал ты наши надежды.Алкоголизм - это плохо. Коля включил мужика, Валерон на место поставил( а то корона до потолка, видишь ли осчастливила 23 мамзель 40 летнего мужика). Местами было смешно,когда старательно кровать переворачивал.Не с первого раза, но смог .Плохо, что завтра ползать будет перед Леркой
Olvia1   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 03:12 (ссылка)
Какая бы Лерка не была, но так вести себя с, типа, любимой женщиной.... а ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так вот вопрос, а чего ж у него на уме, на фига он вообще на дом пришел? Чет не верится в его огромную и чистую любовь! Говорят в караоке они даже целовались!!! И чего у него с поцелуя так башенку сорвало? А что же будет если вдруг секс случится, он ее от переизбытка чувств прибьет нафиг!!!
BiutiFF   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:44 (ссылка)
А сегодня мы будем наблюдать ползание Николеньки на четвереньках и мольбы о прощении. Где-то это уже было))) Палыч, Глебаська, Гобоз и т.д.
Сомневаюсь, что это сценарий, т.к. взгляд был стеклянный, слова и поступки мерзкие. Мне даже страшно стало за хоЛерку, долбанул бы по пьяне чем-нибудь и на всю жизнь калека. Никому не пожелаю такого подарка в виде алкаша. От таких бежать надо не оглядываясь. Прикинулся тихоней...
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники