О чем думаете?

-Тэги

2012 c кем выжить на острове ? агибалова агибаловы александр задойнов алексей громов алексей крылов алексей самсонов алена водонаева анастасия ковалева андрей черкасов анимированные картинки анонс антон гусев артем пынзарь бывшие участники валерия кашубина валерия мастерко василина михайловская венцеслав венгржановский вечерний выпуск вечерний эфир видео викентий майкапар виктория боня виталий славянский влад кадони гажиенко голосование даниил диглер дарья пынзарь демотиваторы дневной выпуск дневной эфир дом 2 дом-2 дом2 евгений кузин евгения алаева евгения феофилактова екатерина колисниченко екатерина крутилина екатерина токарева елена бушина журнал журнал дом-2 иван барзиков илья гажиенко инна воловичева ирина александровна агибалова киноцитаты кирилл наумов колисниченко конкурс ксения бородина ксения собчак либерж кпадону лилия киш маргарита агибалова маруся бородина митя кузин михаил терехин надежда ермакова наталья варвина нелли ермолаева нелли кузнецова николай должанский новый участник ночной эфир оксана ряска оксана стрункина ольга агибалова ольга бузова ольга гажиенко павел марсо приколы пынзари пынзарь рима пенджиева рустам солнцев салибековы свадебное платье свадьба сергей пынзарь скрины снежана камбур стас морозов степан меньщиков стихи тигран салибеков филипп алексеев флирт фото фотосессия шаржи элина карякина юлия герасимчук юлия колисниченко юлия салибекова юмор

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общие
Общие
23:28 31.05.2012
Фотографий: 173
Посмотреть все фотографии серии Абрикосов  Май
Абрикосов Май
08:25 08.05.2012
Фотографий: 86
Посмотреть все фотографии серии Бывшие участники
Бывшие участники
18:16 05.01.2012
Фотографий: 511

-Цитатник

Без заголовка - (89)

На память Антону Гусеву А Джикию так и не нашла....1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...

Диета Инны Воловичевой на две недели - (10)

Диета Инны Воловичевой на две недели Инну Воловичеву родители откармливали с самого детства. Те...

под кат - (13)

Как правильно использовать "кнопки, убирающие текст под кат. Урок"   ...

Аватары - Евгения Феофилактова - (11)

205. Евгения Феофилактова http://savepic.su/204730.jpg http://savepic.su/207805.jpg http://save...

Ксюша тоже любит рыбку) - (9)

Ксюша тоже любит рыбку) http://dead-like-me.livejournal.com/534139.html

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.10.2008
Записей в дневнике: 31111
Комментариев в дневнике: 496546
Написано сообщений: 549217
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Звезде «Дома-2» Ирине Агибаловой медики поставили точный диагноз

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:54 (ссылка) + в цитатник

Zoo все записи автора

Владик подсказал:

Screenshot_1 (511x95, 15Kb)

Извините, что опять про мамО, но это новости, которые появляются в сети.. Для тех, кому эта тема осточертела, текст статью убираю под кат.

Добавлено: 09.02.2012
Добавить комментарий
Зрители телепроекта «Дом-2» вопросы о здоровье Ирины Агибаловой адресуют на сайт клиники DoctorPlastic. Для того, чтобы пресечь все домыслы, специалисты клиники решили публиковать самую свежую и правдивую информацию о состоянии Агибаловой и последние фотографии результатов пластической операции. И вот каково заключение медиков. У Ирины Агибаловой обнаружен птоз верхних век, опущение внешних углов глаз и выраженный лимфостаз. Также у нее нарушена микроциркуляция в мягких тканях лица и подчелюстной зоны, формируются фиброзные тяжи в щечной и подчелюстной областях. У звезды «Дома-2» имеется нарушение мимики и чувствительности некоторых зон и, наоборот, гиперчувствительность нижнего века и зоны линии роста волос, а также значительное ограничение кивательного движения головы. Женщине предложили комплексную программу реабилитации, которая включает аппаратный массаж, лечение у невролога и косметолога, физиопроцедуры и медикаментозное лечение. Но птоз век и бровей уменьшился пока лишь очень незначительно. Остались и проблемы с микроциркуляцией в мягких тканях. Медики продолжают борьбу с фиброзными рубцами. Специалисты клиники ожидают увидеть заметное улучшение во внешности Агибаловой к началу марта.

Источник: www.7d.org.ua/
agib (175x175, 4Kb)

agibalova-doiposle (500x268, 47Kb)

agibalova-irina2 (300x226, 26Kb)

Рубрики:  Новости, слухи
Теги:  

Zoo   7 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:58 (ссылка)
Медики есть среди нас?? Диагнозы вроде бы примерно понятные, но все таки если бы кто-то разъяснил, было бы круто))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:50ссылка
Prudent 70 1 +1
Жалко мне ее.
Почитать-то где есть,ничего не изменится.Вся это песня с лечением очень-очень надолго.
Да...И ведь силком никто не загоняет...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:09ссылка
И с чего бы это вдруг такая синтементальнось? Я вас в гриме не узнаю.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:29ссылка
Prudent 70 1 +1
Это не сантименты.Только мое личное мнение-редко,но бывает-женщина, искренне, жалеет другую женщину,уж нам ли этого не знать.
ИА достойный игрок,не всегда честная ,но на поле активна и редко уходит в глухую оборону.
Она играет по правилам Шоу-выживает сильнейший,но игра игрой.
Сейчас я с ней играть не хочу.Не адекват.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:43ссылка
Вообще-то хорошо сказано, аргументы принимаются.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:47ссылка
Prudent 70 1 +1
Приятно спорить,а не базарить.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:11ссылка
А че нам делить?
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:28ссылка
DERECT 1 1
Эта грымза, вас не пожалеет.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:16ссылка
ПРЯМ молоденькая-премолоденькая...ну просто дефачка!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:33ссылка
Prudent 70 1 +1
А ведь так хочется лишний раз посмотреть в зеркало и спросить-"Я ль на свете всех милее...",и услышать ,без всяких "но"-"Хороша"
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:26ссылка
DERECT 1 1
Одно понятно: " Краше в гроб кладут" Получилось ровно так, как мы ей пожелали.
Marika_A   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:10 (ссылка)
Пока дождётся результатов омоложения совсем состарится - это мнение обывателя. Сколько мучений - и ради чего? Всё-таки верно говорят, красота ТРЕБУЕТ жертв.
nata-fanatka   10 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:11 (ссылка)
кароче, красота требует жертв! любая оперция, это прежде всего риск для здоровья...еще сто раз подумаешь, а стоит ли все этого...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:35ссылка
Prudent 70 1 +1
Скорее всего,многие плюнут,и ломанутся в ту же степь,что и ИА...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:40ссылка
красивыми быть хочется многим и с этим ничего не поделать... как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:45ссылка
Prudent 70 1 +1
И я о том же.Опасен может быть любой крем и любая маска,я не думаю,что ,сейчас,кто-то гусиным жиром пользуется и свеклой,золой красится.Все рискуем.
натали_62   1 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:15 (ссылка)
Не было печали, черти накачали....
КицКиц   5 4 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:17 (ссылка)
Ещё раз, в сто первый раз: через месяц после операции делать выводы о результатах делать рано!!! Оценить результат можно не ранее, чем через 3 месяца!!! А до этого держится не симметрия, "блуждает" отёк, могут даже появляться неожиданные и казалось бы ничем не спровоцированные синяки!!! Любой пластический хирург это знает и об этом всегда предупреждают перед операцией! Через месяц можно "выйти в люди", но оценивать результат РАНО!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:49ссылка
Zoo 7 0
Да никто же не спорит
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:51ссылка
Эляив 17 1
Когда холодно,мороз могут появляться "синяки" ...вот у моей соседки, в эти морозные дни, нос постоянно синий...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:56ссылка
+1.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:06ссылка
КицКиц, умничка! Хороший КОММЕНТ! Бабке не надоело интересно дебильную панику сеять??? Да у всех кто делает ЭТО точно такие же диагнозы! Достала старая высосанными из пальца сенсациями! Вот ждрянь, а не баба! Да пропускайте вы все это мимо ушей! Кто проходил это тот знает...Звезда на букву П! Бредит там что ли?! Абсолютно НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЕЕ ДИАГНОЗАХ НЕТ! Это закономерность после хирургического вмешательства! И она ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЕТ И ЗНАЕТ ЧТО ВСЕ У НЕЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО! Специально заводит людей и смотрит сколько ей сострадает! Самоудовлеьворяется от рейтинга... Блин, я таких людей в жизни реально даже не встречала. Отвратная тетка!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 08:13ссылка
Sveta198 0 0
Я тоже считаю, что проблем особых нет. Думаю, что еще не время ногами сучить. Но ведь накаркает, блин, мысли-то материальны. Вот просто ДУРА!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:16ссылка
Действительно, как говорится, и года не прошло, а уже о красоте мечтают.
Где ж это видано, что бы клиники через интернет давали подробные ответы на вопросы любопытных о чьем-то диагнозе? Это купить можно если очень нужно. Да кто же этим заниматься -то будет. Иаха и расписывает налево и направо из эпикриза показания, а все тупые и не поняли. Так что ли? Через куда писать она-то как раз очень хорошо знает. Хватит ей сочувствовать. Флаг ей в руки. Не хочет валить в ПП, ну так пусть позорится дальше.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:36ссылка
Таким образом рассчитывает расширить инфу о себе любимой,попасть на шову к Малахову,Зеленскому ну и т.д. Ей ТНТ мало.Продуманная бабка..
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:37ссылка
Prudent 70 1 +1
Не совсем согласна,но с такой программой реабилитации ,думаю,все наладится.
ЛюдоМилка   50 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:18 (ссылка)
для здорового тела, вообще то нужен здоровый дух...
но в этом теле нет не того и не другого...
да пусть простит меня Бог..
не суди и не будешь судим...
но тут так хоце просто взять и вывести за шкирку эта маДАМ....
больная она ,старая женщина...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:09ссылка
ЛюдоМилка, браво! Сколько уже можно людей дро... ить этой операцией! Уже незнает из чего сенсацию сделать, чтобы о ней, не дай Бог не забыли!
marsikiren   50 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:20 (ссылка)
Мне как то наплевать что там у нее тянет и наоборот.
Черепашка_Нинзя   16 2 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:34 (ссылка)
на халяву и уксус сладкий))) Так что пусть ИА мужественно терпит птозы, опущения и лимфостазы)))
А что делать? Красота требует жертв...
WISHMAMA   3 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:39 (ссылка)
До операции была более привлекательна,а сейчас вид немолодой бабы с ненормальным взглядом душевнобольной женщины
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:50ссылка
Zoo 7 0
согласна, взгляд нездоровый
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:57ссылка
Эляив 17 1
Взгляд -может быть, а вот давление, щитовидка у нее в норме ...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:50ссылка
Точно! А я все смотрю и не могу найти определение ее нынешнему внешнему облику!
Вот плЮвать на ее диагнозы настоящие или вымышленные. Но внешний вид у нее реально со взглядом душевнобольной женщины.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:38ссылка
DERECT 1 1
ИАшка и есть душевнобольная, нормальная так позориться не будет! Что б её перекосило окончательно, может тогда мы её не увидим.
Лариса_Дунаева   32 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:40 (ссылка)
И ещё рвётся на площадку. Сидела бы дома, ездила бы на процедуры. Здоровье дороже денег. А мы должны любоваться на её испорченное лицо.
Olvia1   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:17 (ссылка)
Не позавидуешь такому, жалко ее как то.... На покой ей сейчас надо, а не на площадку. Только боюсь теперь денег много надо и сидеть она будет на проекте до посинения, пока метлой ее поганой не погонят....
BiutiFF   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:53 (ссылка)
И долго еще будет мусолиться темка с кривомордой теткой? Мне ее не жаль нисколько. Хотела халявы за счет шовы, но бесплатного ничего не бывает. да и за мерзкие поступки давно нужно раплатиться)))Чем дольше Кривелло будет кривой, тем дольше мы ее в эфирах не будем видеть.
BellaMafia   2 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 04:22 (ссылка)
А я вообще не вижу разницы "до" и "после"! Мне кажется она такая и была (внешне). Просто после этой дурацкой операции только проблем со здоровьем добавилось!
Леночка256   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 05:42 (ссылка)
Какое же у нее лицо страшное, не в смысле некрасивое, а в смысле-злое, вот уж действительно-в 50 лет у человека лицо, которое он заслуживает))
Lulechik   3 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:52 (ссылка)
Уверена , что больше половины этого вообще нет. Это очередной пиар-ход ИА , чтобы помнили, обсуждали и естественно не забыли. Мамо еще та....
Перейти к дневнику

1

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:59ссылка
согласна,что там нет ничего страшного!просто подогревают наш интерес к ней.если бы не наши комменты и смс в эфирах про нее ,она давно была бы дома.
афалина   0 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:10 (ссылка)
Я вообще ей удивляюсь. Притоком негативе и решится на операцию это надо золотую медаль героя дать.
Ilik78   0 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:20 (ссылка)
фу, какая она, злая!
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:43 (ссылка)
"У звезды «Дома-2» имеется нарушение мимики "

не у звезды - а у п....ды дома -2
Жена_Бреда_Питя   1 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 08:28 (ссылка)
Вот если б написали,что у нее от этого ноги отнялись-плохая новость,а если целка заросла-хорошая новость.
ceron   0 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 08:31 (ссылка)
Меньше надо было г..на людям делать, особенно мальчишкам и девчонкам!!!!Все возвращается бумерангом, нашла кому мстить, с кем воевать. УЖАС!!!!!!!Такой позор на всю страну
alibaba   3 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 09:11 (ссылка)
В церковь замаливать грехи, а не на поляну,позорится с такой моськой и продолжать быть посмещищем ,ни чему не учит жизнь наглую, жадную и беспринципную тетку...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 09:13ссылка
причем тут церковь?
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:14ссылка
alibaba 3 0
Ну да, ИА и БОГ вещи не совместимые...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:15ссылка
бога нет
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:43ссылка
DERECT 1 1
Старые ведьмы в церковь не ходят!
Dancccccce_with_Me   3 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 09:31 (ссылка)
Мне кажется что птоз и выворот век этьо все-таки не нормально для послеоперационного периода. И ассиметрия - тоже. Жалко? Ну просто по-человечски... немного совсем... Но в жизни все возвращается, и просто так ничего не бывает.
А по виду она и правда стала еще страшнее.
KONKOR74   2 4 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:28 (ссылка)
Ну сколько можно!!!! Девочки вам не надоело об одном и тоже КАЖДЫЙ день?!!!! ДАВАЙТЕ ЖЕ ЗАКРОЕМ, НАКОНЕЦ, ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:02ссылка
Prudent 70 1 +1
Как я с Вами согласна!Сами же из нее звязду делаем.
Лоста   0 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:49 (ссылка)
Да у нее один диагноз словесный ПОНОС,недаржание ГАДОСТИ на языке и завышенноя САМООЦЕНКА
smit   3 1 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:58 (ссылка)
Приплыла Бабулька! Захотела подмолодится, а пролучила проблемы на всю оставшуюся жизнь.
dvenikova   0 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:16 (ссылка)
Ну ИА и есть ИА !!! Как она на проекте всех со всеми сталкивала ,теперь клинику на клинику !!! Еще и на мед.сайтах засветилась ,теперь её и оттуда не выкорчевать .Теперь ,наверняка ,ещё и в политику пойдет .Вот там ей самое место .
майсинка   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:00 (ссылка)
Очень хорошо выглядит, учитывая, что без косметики, с немытой башкой, отеками и грустными глазами. лет 10 точно сбросила.
Через месяцок, да с косметикой и улыбкой будет конфеткой. Жаль, что на душу нельзя сделать красивее.... ей это очень нужно.
девулька   128 20 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:12 (ссылка)
А я уж не знаю, кму и верить, медикам ли, мамкшке? Вчера читала в другом сообществе ее ответы на вопросы ее маразмулек. Так вот на поврос - когда? Проект затух, сосукуычились. Она ответила, что подстригла волосы, покрасила их в свой природный цвет и через три дня на проект. Каково?
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:46ссылка
DERECT 1 1
Злую рожу ни чем не исправишь.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:48ссылка
Точно
Prudent   70 1 +1 обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 01:16 (ссылка)
DERECT, Простите,что поздно.Меня жалеть не надо-вырву свое(зубки целехонькие)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники