О чем думаете?

-Тэги

2012 c кем выжить на острове ? агибалова агибаловы александр задойнов алексей громов алексей крылов алексей самсонов алена водонаева анастасия ковалева андрей черкасов анимированные картинки анонс антон гусев артем пынзарь бывшие участники валерия кашубина валерия мастерко василина михайловская венцеслав венгржановский вечерний выпуск вечерний эфир видео викентий майкапар виктория боня виталий славянский влад кадони гажиенко голосование даниил диглер дарья пынзарь демотиваторы дневной выпуск дневной эфир дом 2 дом-2 дом2 евгений кузин евгения алаева евгения феофилактова екатерина колисниченко екатерина крутилина екатерина токарева елена бушина журнал журнал дом-2 иван барзиков илья гажиенко инна воловичева ирина александровна агибалова киноцитаты кирилл наумов колисниченко конкурс ксения бородина ксения собчак либерж кпадону лилия киш маргарита агибалова маруся бородина митя кузин михаил терехин надежда ермакова наталья варвина нелли ермолаева нелли кузнецова николай должанский новый участник ночной эфир оксана ряска оксана стрункина ольга агибалова ольга бузова ольга гажиенко павел марсо приколы пынзари пынзарь рима пенджиева рустам солнцев салибековы свадебное платье свадьба сергей пынзарь скрины снежана камбур стас морозов степан меньщиков стихи тигран салибеков филипп алексеев флирт фото фотосессия шаржи элина карякина юлия герасимчук юлия колисниченко юлия салибекова юмор

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общие
Общие
23:28 31.05.2012
Фотографий: 173
Посмотреть все фотографии серии Абрикосов  Май
Абрикосов Май
08:25 08.05.2012
Фотографий: 86
Посмотреть все фотографии серии Бывшие участники
Бывшие участники
18:16 05.01.2012
Фотографий: 511

-Цитатник

Без заголовка - (89)

На память Антону Гусеву А Джикию так и не нашла....1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...

Диета Инны Воловичевой на две недели - (10)

Диета Инны Воловичевой на две недели Инну Воловичеву родители откармливали с самого детства. Те...

под кат - (13)

Как правильно использовать "кнопки, убирающие текст под кат. Урок"   ...

Аватары - Евгения Феофилактова - (11)

205. Евгения Феофилактова http://savepic.su/204730.jpg http://savepic.su/207805.jpg http://save...

Ксюша тоже любит рыбку) - (9)

Ксюша тоже любит рыбку) http://dead-like-me.livejournal.com/534139.html

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.10.2008
Записей в дневнике: 31111
Комментариев в дневнике: 496546
Написано сообщений: 549217
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Дарья Пынзарь

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:45 (ссылка) + в цитатник

Май_я все записи автора
1 (640x146, 14Kb)
Рубрики:  Новости, слухи
Обсуждения

Понравилось: 1 пользователю

Djusi   0 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:51 (ссылка)
Вот ДУРА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:03ссылка
) та же реакция)
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:34ссылка
Любимая_Лилу, Дура в стократном квадрате.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:38ссылка
пипееец! как же так можно??? ДУРААААА!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:04ссылка
Она не дура, она читать умеет, а это уже радует........жаль,что лишь одну книжку. Видимо, там оооочень крупным шрифтом написано.
krosha777   0 0 обратиться по имени Заголовок Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:53 (ссылка)
дебилка,скажи силикон лудше или здоровие ребенка?
lyuda1223   3 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:55 (ссылка)
интересная книга!!!!!! как называется?
ДИАДЕМА   57 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:57 (ссылка)
Да... Дашка... я была о тебе лучшего мнения...
Sofiarina   0 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:58 (ссылка)
Врушка
Грабля   0 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:59 (ссылка)
Девочки, у каждой мамы есть свои понятия до скольки кормить ребенка. Я в упор не понимаю тех кто кормит после года, и что теперь?
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:55ссылка
таки большая разница...все мы слышали про срок "до года", про "полгода" первый раз слышу!
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 03:05ссылка
Prudent 70 1 +1
Респект.
Нат_Т   3 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:07 (ссылка)
Ой ДУРААААААААААААа! Я таких идиоток ещё не видела! И книжек таких нет! Врет и не краснеет!!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:39ссылка
в книжках пишут, чтобы до полугода прикорм не вводили, если есть молоко! Пынзариха читать не умеет!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:52ссылка
Нат_Т 3 0
Конечно не умеет! Только и трындит целыми днями! Прикорм надо с 6 месяцев вводить,и молоком своим кормить.Она правда такая дура или прикидывается! Здоровье своему малышу пожалела.Да и вообще о чем мы говорим,она и до полу года не кормила,молчала бы уже совсем со своими сисями селиконовыми!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 03:04ссылка
Prudent 70 1 +1
Всем вводила очень по чуть-чуть с 3-х.
katya_so   0 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:08 (ссылка)
ёпрст.....где ж она такие книги берет-то???я тоже не приветствую кормления после годика- но хотя бы до 9-11 месяцев нужно покормить- особенно если молоко есть - и вам и ребенку это необходимо! может Дашка перепутала и в этой книге сказано, что до 6 мес кормить нужно ТОЛЬКО грудью, а после уже начинать прикорм???вот овца, честное слово. наверное как только бросила кормить сразу же сделала себе грудь.....предсказуемо и грустно
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:40ссылка
как можно НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ естественное вскармливание? это же по природе!
Olvia1   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:11 (ссылка)
Ни один педиатр не посоветует женщине кормить ребенка до полугода, сейчас все за ГВ и как можно дольше!!! Врет она все. Пускай скажет что за книга!!! А ведь не скажет, потому что нет такой книги. Она откормила побыстрей и все, а дете теперь смеси искусственные ест.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:14ссылка
макароны со стола...
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:11ссылка
Хочется надеятся, что до этого не дойдет.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:42ссылка
пельмени...
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:43ссылка
да, точно, ни один педиатр не посоветует такого бреда и ни один квалифицированный врач не напишет такую книгу!
вот дура, ей просто в тяжесть эти кормления, когда нельзя побухать, погулять в клубе до утра и т.п. больше, чем уверена, что дело обстоит именно так!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:14ссылка
Ну, надо честно сказать, что ребенок нужен больше Пынзарю, ведь Дашка не хотела детей. И уж как то подозрительно быстро на него согласилась...
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:56ссылка
Она и до полугода не докормила!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:00ссылка
opa-opa 15 0
Она вообще не кормила, ни одного дня !
ИМХО
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:44ссылка
книга специально для дашеньки написана
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:15ссылка
наверное.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:00ссылка
Prudent 70 1 +1
Врачи просто советуют еще ввести прикорм,но о такой дури первый раз слышу.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:16ссылка
Может она не поняла о чем прочитала?
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 03:08ссылка
Prudent 70 1 +1
Вот-вот.Голова-то для бантиков.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:13ссылка
Эляив 17 1
+1
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 03:01ссылка
Prudent 70 1 +1
Ну,в 7 месяцев прикорм по-любому уж разный и необходим.На одном молоке не уедешь.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:42ссылка
Уедешь!!! Я проверяла.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:52ссылка
Prudent 70 1 +1
Я такие эксперименты не ставила и другим не советовала)))
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:05ссылка
Прикорм прикормом, но все равно педиатры говорят, что основой питания в этом возрасте является молоко, а мамино лучше чем смеси.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:35ссылка
Prudent 70 1 +1
Я ж слово не написала супротив этого,но уже одно кормление ,а то и два на прикорме(протертые дичь,птица,телятинка+овощи-фруктики+протертая овсяночка и гречка),но основа основ-Мама.Про смеси-когда молока нет или синюшное.Кстати ,лучше все самой через ситечко тереть,блендер-фигня(у меня он и в то время уже был),соковыжималка-пойдет ,но с мякотью. я своим с 4-х по 2 икринки красные давала через день в обед,ну а том увеличивала дозу.Проблем никаких с питанием не было.Ночью разбуди-от зубов отскочит:что и когда,еще и дневники вела,чего делать и своих заставляла.Интересно почитать-жуть.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:07ссылка
Да я своим тоже каждый день новое варила и протирала....
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:32ссылка
Prudent 70 1 +1
Ну,за Молоко
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:01ссылка
и за пюрешку
Golondrinaa   19 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:14 (ссылка)
А я знаю книгу, в которой вообще до месяца надо кормить, а во второй до 2-х лет, а в третьей - до года... Что за бред! ДУРА!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:57ссылка
А если будет написано: НЕ КОРМИТЬ ВООБЩЕ, она тоже поверит?
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 09:36ссылка
Я начинаю подозревать, что на слове "кормление" у Дашки закончились знакомые буквы!)))
Prudent   70 1 +1 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:15 (ссылка)
Врет,паразитка-курица.Кормить-это труд,ей же лень.Книга?У...,еще печатное слово позорит,ууу...
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:46ссылка
неужели проще возиться с бутылочками и смесями, чем просто дать ребенку грудь
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:57ссылка
Prudent 70 1 +1
Конечно.Кормишь -это можно,это нельзя,кое о чем(вовремя сцедить и т.д.)не буду.Тут уж будь сама,как ,а не бутылочку из подогревателя хватай.Родного,по собственной воли-да лишить молока!
УУУ...,курица.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:45ссылка
Как специалист говорю: можно практически все, сцеживать не нужно. Дура она, дура. Потом поймет - если еще детки будут. Ну или в зрелом возрасте, когда уже поздняк метаться будет.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:55ссылка
Prudent 70 1 +1
Не надо так.Моя практика "специалиста" говорит об обратном.
Мама_цветочков   1 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:20 (ссылка)
хочется посмотреть на эту"книгу"
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:13ссылка
Эляив 17 1
ага
Marika_A   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:22 (ссылка)
Ну и эгоистка - пробы негде ставить. У неё ЯЯЯЯЯ на первом , втором и третьем месте, даже по отношению к ребёнку
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:26 (ссылка)
дашо - полная дебилка
tanya_sashina   14 0 +1 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:32 (ссылка)
Эх, Дашка... дура ты, дура...
Мать сердцем воспитывать должна, а не по книжкам.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:37ссылка
tanya_sashina, ++++++++++++++++++++++++++ А Дашка, точно- ДУРА!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:44ссылка
tanya_sashina, как точно сказано!
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:34 (ссылка)
Исходное сообщение Marika_A
Ну и эгоистка - пробы негде ставить. У неё ЯЯЯЯЯ на первом , втором и третьем месте, даже по отношению к ребёнку
и это вобщем то правильно. Рекомендую прочесть книгу "Маиеринская любовь" Некрасова (современного)
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:40ссылка
Что может знать Некрасов о материнском инстинкте или материнской любви? Я сама уже могу на эту тему книги писать. Ясно, что Дашка грудь бережёт, видно Некрасова начиталась.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:07ссылка
Читала "Материнскую любовь". Вся книга от первого до последнего слова написана в преломлении взгляда мужчины на проблему "мать-ребёнок". Есть рациональные мысли. А в целом- бред обиженного в детстве ребёнка(это моё мнение). Да,нужно уметь отпустить ребёнка во взрослую жизнь, не мешать ему с самоопределением. Но не младенца же? У Дашки и так вместо мозгов розовые слюни. Эту книгу можно понять,имея за плечами жизненный опыт.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:31ссылка
+++++
V2011   14 3 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:39 (ссылка)
Лучше бы молчала, тупица!!! По книжкам воспитывает! Посмотрим, во сколько она его на горшок посадит и когда Артемка говорить начнет!
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:43 (ссылка)
Что может знать Некрасов о материнском инстинкте или материнской любви? Я сама уже могу на эту тему книги писать. Ясно, что Дашка грудь бережёт, видно Некрасова начиталась.
представляю , ЧТО вы напишите
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:58ссылка
не заморачивайтесь ... а то представлялка заболит.
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:45 (ссылка)
Исходное сообщение V2011
Лучше бы молчала, тупица!!! По книжкам воспитывает! Посмотрим, во сколько она его на горшок посадит и когда Артемка говорить начнет!
у нее - стопудов до 5 в памперсах ходить будет. когда заговорит и ЧТО - боюсь даже представить
Полина-Калина   12 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:47 (ссылка)
эх, Пынзариха, разочаровала ты всех! всех, кто считал тебя хорошей мамой! для меня огромный показатель то, что Пынзариха отлучила от груди в полгода. ни о каком нормальном отношении к ребенку и речи быть не может. он ей МЕШАЕТ.. мешает жить так, как ей хочется, как она привыкла.. жесть..
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:23ссылка
Gvanca 3 0
согласна полностью!! ребенок обуза ! кем вырастет ребенок воспитанный на проекте ни видавший нормальную жизнь!! тем более воспитанный с помошью книжки !! так не должно быть!! женишься , рождается ребенок , так уходи с проекта !! но нет , всё даром же хочется , чтоб жопа была в тепле !! да и пообсуждать других,чтоб на время свой проблемы забыть !! ужас , что твориться !!
Любимая_жона   0 1 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:48 (ссылка)
ффффф мне если честно говоря плевать кто кого и как кормит....я дочу кормила до 3 месяцев, молоко фиговое было. читала что после полугода из молока исчезают полезные вещества содержащиеся в молозиве. непонимаю тех, кто кормит больше года. у меня подруга кормила сына до 3 лет, ох и намучалась она.ребенок мог везде грудь попросить, хоть на улице хоть в магазине. а тут сейчас начался спор, а вот я, а я, а я лучше делала....девочки не сомневаюсь, вы отличные мамы, но каждая мама сама решает что ребенку лучше. пускай делают что хотят)))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:03ссылка
dvenikova 0 0
молозиво вообще-то бывает только в последние дни беременности и несколько дней после родов .
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:38ссылка
Если бы Даша сказала - перестала кормить потому что молоко было плохое, мы бы ей посочувствовали и поддержали.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:37ссылка
Prudent 70 1 +1
Согласна полностью.
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:48 (ссылка)
Исходное сообщение Полина-Калина
. ни о каком нормальном отношении к ребенку и речи быть не может. он ей МЕШАЕТ.. мешает жить так, как ей хочется, как она привыкла.. жесть..
это вы верно говорите
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:53 (ссылка)
Исходное сообщение Любимая_жона
ффффф мне если честно говоря плевать кто кого и как кормит....я дочу кормила до 3 месяцев, молоко фиговое было. читала что после полугода из молока исчезают полезные вещества содержащиеся в молозиве. непонимаю тех, кто кормит больше года. у меня подруга кормила сына до 3 лет, ох и намучалась она.ребенок мог везде грудь попросить, хоть на улице хоть в магазине. а тут сейчас начался спор, а вот я, а я, а я лучше делала....девочки не сомневаюсь, вы отличные мамы, но каждая мама сама решает что ребенку лучше. пускай делают что хотят)))
конешно, это не полноценное питание после полугода. НО!!! в нем есть (черт забыла как правильно называется) иммуноглобулин, что помогает ребенку не больеть. идеальныф вариант, как я лумаю - это кормить до года - полутора (по возможности). больше - это просто над собой издеваться
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:12ссылка
Ребёнок на ГВ имеет какое-то время иммунитет от детских заболеваний, которыми переболела его мама. Врачи советуют хотя бы пол-года кормить ребёнка грудным молоком. А там -выбор каждой мамочки.
MamusiUK   13 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:54 (ссылка)
Еще пара подобныx высказываний от дебилки даши и Риту можно считать образцовой матерью Ну тупица силиконовая Слов нет
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:02ссылка
+1))))))))
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:14ссылка
Эляив 17 1
+1
Банджо   3 1 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:55 (ссылка)
Я так и думала, что здесь будет ор стоять. Если не ошибаюсь, немецкая методика воспитания предполагает именно кормление грудью до полугода. Данная система считается одной из самых эффективных на сегодняшний день. Это подтверждают тысячи врачей по всему миру.

Не понимаю людей, которые кормят, например, после года.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:22ссылка
uva 0 0
С чего вы взяли? И немки, и немецкая педиатрия приветствует кормление по максимуму, хотя бы до года.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:52ссылка
Читайте внимательно. Я упомянула, что могу ошибаться насчет принадлежности методики к определенной стране.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:49ссылка
по такой методике немцы Гитлера выкормили...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:34ссылка
Нет, ну вы серьезно? Я даже не знаю, что ответить на это нелепое замечание.
Не отвечайте мне, пожалуйста. Это ни к чему не приведет.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:53ссылка
Prudent 70 1 +1
Умничка.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:13ссылка
Gvanca 3 0
да тут не только кормление грудью, а сам её метод воспитания ребенка тревожит !!
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:59ссылка
Prudent 70 1 +1
Никогда не надо вестись на методики.Когда у доктора Спока вырос сын-они судились.Сын обвинил его в загубленном детстве(обвинение своими словами)В каждой избушке-свои погремушки.Каждый ребенок,каждый человек-индивидуальность,могут быть предложения-каждый решает сам-как ему поступить.Эффективность кормления сегодняшних детей будет ясна лет через 20-когда они вступят в репродуктивный возраст.
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:57 (ссылка)
Исходное сообщение Банджо
Я так и думала, что здесь будет ор стоять. Если не ошибаюсь, немецкая методика воспитания предполагает именно кормление грудью до полугода. Данная система считается одной из самых эффективных на сегодняшний день. Это подтверждают тысячи врачей по всему миру.

Не понимаю людей, которые кормят, например, после года.
поясните - в чем эффективность и чем это так классно?
про после года я с вами согласна , выше написано почему
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:04ссылка
да, и какие тысячи врачей это подтверждают? немецкие?))))) у нас уровень жизни, вообще-то, отличается от Германии. это тоже надо иметь ввиду! что русскому хорошо, то немцу - смерть, и наоборот!..
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:36ссылка
Я не врач.
И я считаю, что врачам виднее, а не куче женщин в считай женском сообществе. Это как в интернете диагноз по аватарке ставить. Не кормит, значит считает так нужным. И это ее решение, как и решение других кормить до трех лет. Я просто считаю, что это не тот вопрос, который нужно обсуждать, а уж тем более орать, что она дура и что-то подобное.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:43ссылка
mornoria 8 5
Согласна с вами. Как только дело касается гв, у дам случается истерика, почему не понятно. Ясно, что любая женщина имеет полное право кормить, не кормить вообще, 1 месяц или до 5 лет. Это право и обсуждать тут нечего.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:15ссылка
Эляив 17 1
+1
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:08ссылка
opa-opa 15 0
Дурой она была в девичестве, дурой была до родов, после родов и с кормлением или без - дура !
Пустой фантик ! И Пынзарь болван !
Только Тёмочка чудо !
В Спарте мальчиков не доверяли родителям.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:36ссылка
Эляив 17 1
Сергей в своем уме...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:15ссылка
Gvanca 3 0
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:00 (ссылка)
не заморачивайтесь ... а то представлялка заболит.
милая, хамить не надо. вы даже не представляете как я хамить умею. так что лучше не соревноваться
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:02ссылка
Кто хамит-то, не милая? Покажите класс, кто ж против.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:03ссылка
покажу, можете не сомневаться. потом не плачьте
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:27ссылка
Насмешила... Детский сад ----"потом не плачь". Сопли утри, героиня.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:01ссылка
Девочки, брейк! Поговорим лучше о Дашке!
Врагунесдаетсяваряг   4 2 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:10 (ссылка)
Исходное сообщение зорилла
Читала "Материнскую любовь". Вся книга от первого до последнего слова написана в преломлении взгляда мужчины на проблему "мать-ребёнок". Есть рациональные мысли. А в целом- бред обиженного в детстве ребёнка(это моё мнение). Да,нужно уметь отпустить ребёнка во взрослую жизнь, не мешать ему с самоопределением. Но не младенца же? У Дашки и так вместо мозгов розовые слюни. Эту книгу можно понять,имея за плечами жизненный опыт.
ну вы что то все таки не то там поняли. там вообщето про другое
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:44ссылка
Я читала книгу Некрасова "Путы материнской любви". И как поняла,так поняла. У каждого своё мнение по тому или иному произведению. У меня подруга в восторге от книжки, считает, что автор прав во всём.Она мне и посоветовала прочитать эту книгу.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:52ссылка
не знаю такой книги. я говорю про книгу - Материнская любовь
Любимая_жона   0 1 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:10 (ссылка)
ну знаете у меня есть куча примеров, когда ребенка кормили до 2 лет и он постоянно болел и наоборот.так что тут двойная сторона медали. я сама искуственница, очень редко болела, садик и школу почти не пропускала. а моя подруга,которая кормила до 3 лет, замучалась, тк ребенок постоянно болеет, слабенький, в садик почти не ходит
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:12ссылка
даже в спор вступать лениво.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:46ссылка
aufina 6 1
Иммунная система также формируется с начала беременности. Про элементарную наследственность наверное вообще все забыли в порыве плеснуть негативом. Все видимо сначала проходили полный курс подготовки к материнству, а потом только заводили детей. Ну и конечно же с первых дней рождения ребенка ни на шаг от него не отходили вплоть до 18-летия и ни одной рекомендации по уходу и воспитанию ребенка не пропустили.
А у меня есть знакомая, которая 3-го ребенка кормила грудью до 7 лет, девочка из школы бежала к титьке.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:48ссылка
mornoria 8 5
У меня та же история. Сама искусственница, но в детстве ничем не болела, ну грипп 2 раза за 10 лет школы. А подруги мои и сестра кормили до 3 лет, результат печальный, из больничных не вылазят. Иммунитет зависит от днк в первую очередь, а условия среды вторичны.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:27ссылка
Prudent 70 1 +1
Вам,просто,очень повезло.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:38ссылка
mornoria 8 5
Да повезло, с днк. Во всяком случае относительно простуд и пневмоний. Сколько живу не вижу связи качества иммунитета с длительностью гв. Но эта точка зрения почему то вызывает почти возмущение у многих женщин, хотя как говорится - хозяин барин, кто сколько хочет, тот столько и кормит. хоть до 10 лет.:) А кто то 1 месяц, и нет тут никакого преступления против младенца.:)
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:55ссылка
Prudent 70 1 +1
Простуды и пневмонии не имеют к ДНК отношения.Тут ,даже не иммунитет,просто,не знаю как правильно сказать,свойства организма что-ли.сильный-слабый.Много определяют и ,как не смешно,закаливание,питание,режим ,но далеко не все.
Если нет молока -конечно,искусственное,плохое-больший и ранний прикорм+смесь.Кормить-не кормить,решать каждой самой,но ,если есть возможность,мое личное мнение,решать надо в пользу дитенка.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 14:06ссылка
вообще, преступление - лишать ребенка того, что ему природой предусмотрено!
согласна с каждым вашим словом
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 14:15ссылка
Prudent 70 1 +1
И Вам
zelenaya   2 1 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:11 (ссылка)
а как же материнский инстинкт или тоже начинает вырабатываться после прочтения книги?
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:41ссылка
+++++
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку