Перевод
X_Viky_X для
http://tokio-hotel.ru/ &
http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Билл: слышал о холодах в Европе!! Ребята, я очень вам сочувствую, но, как бы там ни было, оденьте теплые куртки и наслаждайтесь днем!!!
Alecksa: ты дал мне силы выйти на улицу. Спасибо. У нас -30. Нереально холодно. Конечно, ЛА - это круто, но ты не скучаешь по снегу? В ЛА не бывает зимы, правда?
Том: да, в ЛА сейчас зима, но не холодно! Солнце светит почти каждый день!
Zendy: Билл, у нас есть кое-что общее!! Мы каждую ночь видим одну и ту же луну!! :-) Я тебя люблю!
Билл: точно :-)
Tam: Билл, ты когда-нибудь застревал в лифте?
Билл: нет!!! Думаю, у меня бы крыша поехала! А ты...?
Adelya: Билл, как ты и твоя рука? Уже лучше? :* Я собираюсь вскоре сделать тату ;)
Том: класс... где? На руке?
Ginny: я знаю, вы никогда это не прочтете, но чувствую, что мне всё равно надо это сказать. Я просто хочу, чтоб вы знали, быть фанатом ТН - это лучшее, что случалось со мной во всей моей жизни и я очень хочу поблагодарить вас за то, что последние пять лет вы каждый чертов день делаете меня счастливой. Вы во многих отношениях спасали мою жизнь. Я даже не знаю, с чего начать объяснять. И не важно, что случится в будущем, я чувствую, что никогда не буду одна, потому что вы всегда будете рядом со мной. [...]
Том: огромное спасибо за такое приятное сообщение! Это для нас очень много значит!
Том: угадайте, кто это.. :-) (
фото)
Билл: у меня есть такая же *фотка* Тома!!! Кто хочет увидеть?
Sofi: сегодня у меня день рождения. и лучшим подарком было бы получить поздравления от вас! спасибо за эмоции, которые мне дарит ваша музыка!
Билл: с днем рождения ТЕБЯ!!! Желаю тебе замечательно провести день!!!
Alinaah: МЫ в ГЕРМАНИИ скучаем по ВАМ!!!!!
Билл: ребята, мы по вам тоже скучаем!!!
Gabriela_Frieden: Билл, ты не мог бы показать это Тому? Пожалуйста, скажи ему, чтобы не повторял *в ответе* завершение моего ника после слова "frieden"! Том! Что ты мне написал в посте с небоскребом? Извини за мой проблематичный ник, знак "&" обрезал твой ответ!! Пожалуйста, я очень хочу знать, что ты мне ответил! ;D"
Том: я не знаю, что случилось с моим ответом! просто хотел сказать, что мы не хотим, чтоб ты расстраивалась! Брось... пожалуйста, будь счастлива ;)
Билл: смех!!! :-) (
фото группы)
Ophelie-Alien: красивый снимок! Это было в Токио?
Билл: да, в Токио во время фотосессии... кажется, мы смеялись над Георгом :-)
Lu*: хахаха, вы всегда смеетесь над Хагеном, он правда такой забавный?
Билл: я знаю! Он просто смешной парень:-)
Van3ssa: Георг очень похож на мою старую соседку по комнате, Helen. Она тоже никогда не принимала душ. Возможно, они - родственные души.
Том: хахаха! Забавно! Спорю, они родственные души!!!
Tam: Том, кто смешнее - ты или Георг??
Том: конечно Георг!!! :)
Oktober: знаешь, что смешно? Теперь я - соседка по комнате @Van3ssa, и я постоянно принимаю душ. Хахаха!
Том: забавно! Это радует :)
Xein merza: Кстати... я вернулась! хаха, после 2 недель..
Том: рад, что ты вернулась!
Том: еда! Заканчтваю бранч. Ребята, что вам нравится больше? Завтрак, ланч, или обед?
MarjorieBarnes: точно завтрак! А ты, дорогой?
Том: я предпочитаю обед!! Итэлиэнский! :)
Nicolee: я вечно просыпаюсь слишком поздно, поэтому не завтракаю! xD
Том: хаха... я тоже! У меня всегда бранч!
Marty Nebel: какой вид мороженого вам нравится больше всего? ;)
Том: лимонный шербет!
Miley: какое твое любимое блюдо? ))
Том: паста с кетчупом! :)
Vanity: тебе нравится завтрак впостели?
Том: конечно! Он лучший! А тебе?
Том: мой мальчик! Он мог бы летать, если бы захотел! :) (
фото)
Valeria Velasquez: кто моложе? Девочка Билла или твой мальчик?
Билл: он - самый младший. В октябре ему исполнилось 3...
Билл: Зло!!! (
фото)
Madeleine: Билл, чем занимаешься в субботний вечер?
Билл: студия:-)
Erin_Michelle89: Ужас! Это так дико. Где ты его нашел?
Билл: в одном очень особом и странном магазине в ЛА:-)