Tokio Hotel Russian Fans' CommunityДневник: (30171) Музыка: (1) Видео: (387) Фотоальбом: (57) Лента Профиль-> |
Первый звонок от Tokio Hotel |
VIPcall 1st Call by Carrie Thompson
Том: Первый вопрос от Лиа, Франция. Она хочет знать, какое звучание будет иметь новый альбом. Георг?
Георг: отличное звучание!
Билл: да, я думаю, пока что трудно сказать, ведь мы как раз находимся в середине творческого процесса, мы пишем песни, экспериментируем в студии с новым звуком, пробуем разные вещи, так что сейчас правда трудно ответить. К тому же, [.......] но мы точно можем сказать, что он будет отличным.
Георг: да, вам понравится.
Билл: да, конечно.
Том: следующий вопрос от [Киры из Аргентины], и она хочет узнать: как проходит ваш обычный день? В котором часу вы просыпаетесь и когда ложитесь спать.
Билл: я бы сказал… каждый день это происходит по-разному, в зависимости от того, находимся ли мы в туре, например. На данный момент, я бы сказал, мы занимаемся творчеством, .. [..? Том: ..три часа… и один час пишем песни, так что… ..] Билл: да, а я обычно еду в студию очень-очень поздно, я сплю очень долго, а потом почти всю ночь сижу в студии..
Том: я вообще счастлив увидеть солнечный свет, потому что обычно я сплю так долго, что когда просыпаюсь – уже темнеет. Мы идем в студию, а когда уходим оттуда, то солнце уже поднимается.
Билл: и ещё мы проводим массу времени с нашими собаками и нашей семьей, но мы, в основном, ночные люди.
Георг: но, как правило, «Ранняя птичка ловит змею» *модернизированная версия пословицы «Ранняя птичка ловит червячка» - прим.*
Билл: да, Георг. Правильно.
| Рубрики: | Группа Интервью 2011 Vip-call |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |