-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ssport

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 59

Комментарии (0)

история наших любимчиков)

Дневник

Суббота, 29 Марта 2008 г. 12:09 + в цитатник
MELKAJA-LEMURINGA (Ssport) все записи автора Началось все давно... Аж в ноябре 2002 года! С кубка префекта Юго-Западного АО г. Москвы! Уже тогда команде удалось выйти в финал и сразиться с достойными и сильными соперниками, командами КВН РУДН, ГАНГ и МВД.

Потом было объединение с командой МФЮА, и спустя некоторое время, ребята сдружились с юристами, после чего даже стали называть себя МФЮАнами.

Первое, что довелось испытать объединенной команде – Сочинский Фестиваль 2003… Помощь и поддержку команде оказывали более опытные КВН-щики. Тогда ребята, конечно, были не в гуще событий, поскольку жили далековато, но это не помешало им войти в список команд повышенного рейтинга и получить право начать сезон в одной из центральных лиг МС КВН.

Свой первый сезон команда играла в трех лигах.

В Московской Студенческой Лиге МС КВН команда "Станция Спрортивная" играла за свой родной ВУЗ, но, по стечению обстоятельств, им пришлось отказаться от участия в полуфинале, и сезон в этой лиге для команды из ПИФКа закончился преждевременно.

Вторая лига, в которой ребята принимали участие (но уже как МФЮА), была московская лига Дебют. Выиграв четвертьфинал, команда попала в 1/3 финала лиги Фестос и уже там дошла до полуфинала.

А еще в октябре 2003 года команду "Станция Спортивная", ПИФК, пригласили участвовать в межфакультетском кубке КВН МГПУ 2003 - 2004. И в мае 2004 года, на финале этого кубка, они стали неоспоримыми чемпионами.

Самой удачной лигой в этом сезоне для ребят оказалась центральная лига МС КВН Старт в чудесном городе Воронеже. Т.к. именно в этой, учебной лиге, они стали вице чемпионами. Там они узнали, что такое хорошие редакторы и теплый зал. А еще поняли, что неоценимую помощь команде оказали Евгений Донских (РУДН) и Вера Зборовская, актер и автор женской сборной МГСУ (которая и сейчас является художественным руководителем команды). Она еще в Сочи объясняла ребятам, как понравиться «тусовке», и почему все смеются, когда кто-то лажает. Но, конечно, это не единственные люди, которые помогали команде и делали из ребят тех, кем они стали.

После удачного сезона в Воронеже, наши ребята (опять же как МФЮА) попали в гала-концерт Сочинского Фестиваля 2004. Приглашение команды в Первую Лигу дало шанс ребятам показать свои таланты в Тюмени. Но… в 1/8 финала две команды покинули арену соревнований: Якуты и наши.

Расстроенная поражением команда приехала в Москву и продолжила сезон в МСЛ. По привычке не дождавшись полуфинала, произошло печальное расставание с аббревиатурой МФЮА, но не с друзьями…

Еще в этом сезоне ребята вновь играли за свой институт (ПИФК), на кубке префектуры ЮЗАО. В этом сезоне заметно прибавилось количество команд-участниц, и поэтому было решено начинать игры с четвертьфиналов. Состязания, как и прежде, проходили на сцене Дома культура РГУ нефти и газа им. Губкина. Показав блестящие результаты на четверть- и полуфинале, команда прошла в финал, где так же блестяще одержала победу. По такому же сценарию продвигались игры КВН в МГПУ 2004 - 2005.

В конце сезона 2004 ребятам предложили играть за Московский Институт Экономики Менеджмента и Права. Они согласились и получили возможность выступить на кубке лиги Балтика в Новгороде, на кубке Краснодарской лиги и на кубке Лиги Москвы и Подмосковья, где получили главный приз фестиваля.

Поднакопив материал, команда "Станция Спортивная", МИЭМП, отправилась в Сочи на международный фестиваль команд КВН и весь сезон 2005 играла в Евролиге МС КВН в Минске. И доигралась до вице-чемпионства!
И вот, в новом сезоне 2006 команду наградили полноформатным выступлением в гала-концерте Сочинского фестиваля команд МС КВН, а так же путевкой в Премьер лигу!

Настроение сейчас - )

x_769087a196 (604x453, 51Kb)
Рубрики:  [Иван Пышненко]
[Дмитрий Кожома]
[Константин Обухов]
[Владимир Порубаев]
[Алексей Никифоренко]
[обсуждение выступлений]


 Страницы: [1]