-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Schreeeeeeeeeei

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 219

Комментарии (0)

Tokio Hotel in Kempten (Deutschland) am 13.04.2007

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 08:17 + в цитатник
Smile-Extazy (Schreeeeeeeeeei) все записи автора Седьмым пунктом в гастрольном графике "Zimmer 483 Tour"
у Tokio Hotel значился Кемптен. Это был первый концерт
долгожданного для немецких фанатов тура на их Родине...
Читаем обзор прессы о выступлении группы в Big Box!
Ситуация перед концертом: net-tribune.de пишет днем в 13:35 по евровремени.
 (424x453, 23Kb)

Tokio Hotel: 200 тинейджеров уже ожидают разрешения на вход.
Кемптен - Примерно 200 молодых людей в пятницу уже осаждали концертный зал в Кемптене за долгие часы до начала концерта немецкой поп-группы Tokio Hotel. "Некоторые из них располагались здесь перед залом уже со среды", - объяснял Ральф Кухенбух, организатор санитарно-медицинской службы. - "До сих пор не имелось никаких проблем с фанатами. Они в достаточной мере снабжены спальными мешками и палатками и визжали при каждом прибытии автобуса." Примерно 3.000 посетителей концерта ожидались вечером в пятницу, по данным полиции (*официальная цифра распроданных билетов). Силы правопорядка уже в первой половины дня закрывали площадку около концертного зала. Примерно 50 сотрудников санитарно-медицинской службы были оставлены на месте для обслуживания, в большей части, девушек-фанаток. "2 врача, психолог и зубной врач также представлены", - объяснял организатор Кухенбух. По данным полиции, сотрудник управления по делам молодежи также следил за порядком возле концерта, так как наибольшее количество фанатов - несовершеннолетние.
Фанаты вертятся около Tokio Hotel.
"Возьми меня" - лозунги на плакатах, номера мобильных телефонов на транспарантах, визжании без конца: Tokio Hotel начинает вечером (13 апреля 2007) свое немецкое турне в Кемптене. Фанаты вне себя от счастья.
Кемптен - фанаты, ожидающие Tokio Hotel за многие часы до этого концерта в Кемптене рядами уже находились в состоянии взлета. Когда поп-группа из Магдебурга прибыла на саунд-чек и была доставлена автобусом непосредственно к концертному залу Big Box, их встретило оглушительное визжание примерно 400 фанатов. Самодельные плакаты с надписью "Возьми меня" и номера мобильноых телефонов - это нужно было видеть. Несколько сот визгливых фанаток ждали группу весь денть. По данным полиции, примерно 100 подростков коротали время ночью в спальных мешках, выжидая перед концертным залом, чтобы раздобыть переднее место расположения в концерте. Тин-посетители, преимущественно девочки, музицировали перед залом сами и пели. Накануне вечером полиция порекомендовала примерно 50-ти "анти-фанатам" удалиться с места, которые пытались провоцировать ждущих там фанатов. "Мы очистили территорию обширно, чтобы избежать инцидентов", - говорил руководитель операции Карл-Хайнц Шрадер. В целом атмосфера была расслабленной и радостной. Малолетние фанаты снабжались напитками при помощи санитаров. Ральф Кухенбух, руководитель санитарной службы, хвалил хорошее оборудование и продовольственное снабжение для молодежи, которая частично сопровождалась родителями. На всякий случай дежурили 2 фельдшера, зубной врач, психолог, социальный работник и примерно 50 санитаров, в состоянии готовности. Непосредственно возле сцены отводилось особо место для фанатов группы.
Сам концерт: Tokio Hotel заполняет зал только наполовину.

Миновал ли бум уже? Старт турне Tokio Hotel был только умеренно посещаемым: в Allgäu визг фанатов был хоть и оглушительный - но все-таки концерт сильно не был распродан.

Кемптен - "Это по-настоящему непостижимо, что вы можете быть насколько громкими", - отдавал дань похвалы и уважения 17-летний певец Билл Каулитц свои молоденьким почетательницам в концерте. По данным полиции, примерно 100 молодых людей провели целую ночь перед концертным залом "Big Box" в Кемптене, для сил спасения день проходил спокойно. "Это был, собственно, очень нормальный концерт", - говорил санитар. Во избежание неприятностей, таких как перегрев, истощение и нарушение давления, дежурили 55 санитаров и 3 врача, которые в случае необходимости незамедлительно должны были принять меры. Часть молодых людей выжидали уже со вторника перед входом в концертный зал, чтобы раздобыть место в первом ряду перед сценой до начала концерта. И когда после группы Luttenberger-Klug Tokio Hotel ступили на сцену, можно было слышать оглушительное визжание. Все же, зал сильно не был распродан на первый концерт немецкого тура. Согласно разным сведениям, концерт был заполненный где-то около 3 000 и 5 000 фанатами - хотя зал предоставляет места примерно 8 000 посетителям. Близнецы Билл и Тома Каулитцы и их коллеги по группе Густав Шэфер и Георг Листинг открывали концерт с песней "Übers Ende der Welt". Особенно бурные крики ликования фронтмэнн вызывал у своих малолетних фанаток, с львиной гривой проносясь по сцене. Поездка с названием "Zimmer 483" стартовала у Tokio Hotel на прошлой неделе в Праге. Запланированы также выступления в Австрии, Швейцарии, Венгрии, Франции и Словакии. Немецкие остановки также это Франкфурт, Мюнхен, Берлин и Гамбург. Турне должно завершиться 14 мая 2007 в Кельн Арене.

Перевод с немецкого WITZ.
посмотреть на myvideo:
http://www.myvideo.de/watch/1248918
http://www.myvideo.de/watch/1248563
http://www.myvideo.de/watch/1246745
http://www.myvideo.de/watch/1245525
http://www.myvideo.de/watch/1246474
http://www.myvideo.de/watch/1249002
http://www.myvideo.de/watch/1248140
http://www.myvideo.de/watch/1249782
http://www.myvideo.de/watch/1250206
Рубрики:  Tokio Hotel
Видео
ссылки
переводы текстов и песен
Новости
Разное

Комментарии (1)

France3 - JT DE FRANCE 3 от 11/04/2007

Дневник

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:45 + в цитатник
Smile-Extazy (Schreeeeeeeeeei) все записи автора Настроение сейчас - нормальное




Рубрики:  Tokio Hotel
Видео

Комментарии (1)

А толкаться не прилично

Дневник

Среда, 11 Апреля 2007 г. 02:03 + в цитатник
Smile-Extazy (Schreeeeeeeeeei) все записи автора Настроение сейчас - нормальное

В голубых штанишках в шапочке и с огромной сумкой!Так ещё и толкается!!!



Рубрики:  Bill
Видео


 Страницы: [1]