О чем думаете?

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Сама_овца

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 13.08.2006
Записей в дневнике: 1274
Комментариев в дневнике: 7522
Написано сообщений: 9315
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

как пользоватся рамочками?

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:07 (ссылка) + в цитатник

miss_ALinka50 все записи автора

Много  вижу  рамочек  ,такие они красивые ,а как вставлять текст не соображу......может кто поможет????telephonetelephone

Рубрики:  Вопросы/Ответы. FAQ
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

Lada_Demenchuk   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 06:27 (ссылка)
Не надо рамочек!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nataSHA102010   46 0 обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 09:01 (ссылка)
miss_ALinka50, рамочки - это красиво и интересно, но они, как и картинки, особенно анимированные (для этого есть много красноречивых и невесомых смайликов), при загрузке страницы берут немалый объем трафика у тех, кто пользуется этим трафиком и открывает вашу страницу. к тому же не у всех скоростной интернет, а при загрузке те же рамочки и картинки тормозят открытие страниц.
различными картинками и анимашками любят пользоваться начинающие блоггеры ЛиРу. многие, наигравшись в красоту и осознав, что усложняют некоторым пользователям посещение вашего дневничка, переходят к самым простым рамкам, позволяющим выделить текст для более удобного восприятия.
сама собираюсь по ходу пользования подчистить и "облегчить" некоторые ранние страницы.
желаю вам удачи в освоении ЛиРу и приятного времяпровождения на нем)
Перейти к дневнику

СПАСИБО!!!

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 13:38ссылка
БЛАГОДАРНА ЗА ЛИКБЕЗ....
Комментарий удален
Перейти к дневнику

СПАСИБО!!!

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 13:48ссылка
jozefina3   22 0 +1 обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:57 (ссылка)
Ой, до чего же я не люблю эти рамочки... И в дневнике и в почте - это просто кашмар!! Грузятся долго, листаются с трудом! Пока прочтёшь этот пост, кучу времени потеряешь!!
Перейти к дневнику

СПАСИБО!!!

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 13:36ссылка
Я И НЕ ЗНАЛА ,ВОН ОНО ЧТО...ДУМАЛА ЧТО ТАК ДОЛГО ОТКРЫВАЮТСЯ ПОСТЫ ...ПОСЧИТАЛА ЧТО ПРОБЛЕМА В КОМПЕ...
сопот   14 0 обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 17:48 (ссылка)
спасибо за совет.
Fiery_woman   1 0 обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:11 (ссылка)
Кто напридумывал эти рамочки,тот и выкачивает наши кровные рубли за счет трафика.
SweetSugarLady   24 1 обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 22:50 (ссылка)
По-моему, лучше без рамочек, они ужасны..
ALUSY047   19 0 обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 21:45 (ссылка)
А мне все время было не по себе,у всех к комментариям такие картинки,рамочки-а уменя голый текст,думаю"ну.тупая"Спасибо,рада,что зашла.miss_ALinka50,
Перейти к дневнику

не зачто....

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:10ссылка
Большинство против рамочек,долго грузятся...ну а вообще праздничные иногда я думаю можно делать...
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники