Предлагаю Вам прочитать и посмотреть очень интересный материал о Табынской иконе Божией Матери- самая загадочная икона в России.
Табынскую икону можно назвать даже сверх чудотворной.
По многим местам в России можно натолкнуться на смутные воспоминания о ней, а порой легендарные сказания!
Я ,когда прочла в Инете была удивлена,что ранее о ней не слышала!
О иконе: http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/5973410/.
Если всё-таки был крещён в православной вере, тогда идите в православный храм и отпевайте заочно, а потом сходите на могилку отца. Всё можно сделать не посвящая маму. Вы же делаете это ради отца.
в детстве был крещен.И я крещена.А вера у них непонятная.А отец верил по-своему,ближе к православным.А тогда отчего мне ночью сложно спать?кажется,как буд-то бы он присутствует в комнате по ночам.
А что за "вид христианской веры"? Он вообще крещен был в православной церкви?
я вас огорчу, отнюдь не все проходят одни и те же мероприятия после смерти. Бог не наступает на свободу человека. Если человек при жизни не верил и заявлял об этом, это была его свободная воля, его выбор. И какой смысл его отпевать?
Тут ряд опасных модернистских высказываний. Ложная оценка "Добротолюбия", творений блаж. Августина и Святителя Феофана. Антиюридизм и скептическое отношение к догмату Искупления. Наконец, сочувственные слова об апокатастасисе-ереси, осужденной Соборами.
И у меня так было тоже - возникает вопрос и как бы плавно перетекает в сомнение, что понастоящему меня пугало. И даже не искала ответ, только бы больше не вспоминать этот вопрос и не сомневаться.
Теперь буду знать, что лучше спросить и еще больше уверовать.
Спасибо!
И правда все как написано....жаль, что люди многие могут видеть, да не видят, могут слышать да не слышат....
Почему же мы все не как дети ходим под своим Отцом??? Почему берется эта гордыня??? Она же никому не принесла еще добра?? Почему люди это не понимают????
Спасибо , батюшка , вроде как все уладилось, Дима с главврачом онко-центра встретился, вроде обещали и скидку сделать, сейчас уже облучают маму готовят на операцию (из димыного письма). Спасибо)