-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в prank_ru

 -Интересы

2106803 ik450 prank prank.ru агутин алибасов алсу американские копы анусова бешеная бабка бигуди билан борисовна боров боярский валодя и снегурка ввп вертушка ветка внучка спидовой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2008
Записей: 132
Комментариев: 505
Написано: 745

Soft

Дневник

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 17:04 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора Пранкер Atlet оказал всем нам хорошую услугу, залив основной софт для пранкерских нужд, за что ему спасибо. Подробности здесь.
Рубрики:  софт

Флудер.

Дневник

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:44 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора С помощью нехитрой программы "Tasker" можно замутить неплохой телефонный флудер. Программа отслеживает все нажатия клавиш и любое движение курсора мыши, а потом может в точности воспроизвести все зафиксированные действия. Данную программу можно использовать совместно с любой voIP-программой. Приведу пример на "Sipnet'е":

1. Качаем архив с установочным файлом и кряком: http://www.spidovaya.ru/prankru/tasker.rar
2. Крякаем программу.
3. Запускаем, ставим галочку напротив "Continious" (бесконечный повтор действий); "Playback speed" (скорость воспроизведения) выставляем "Slow", так, как на скриншоте: http://www.spidovaya.ru/prankru/tasker.png
4. Нажимаем "Start recording" (начать запись) и записываем комбинации действий курсора (рассчитать всё надо так, чтобы при замедленном воспроизведении получилось лучшим образом).
5. Нажимаем "Stop recording" (завершить запись), сохраняем задание.
6. Нажимаем "Playback" (воспроизведение). Так как задан бесконечный повтор действий, и воспроизведение замедленно в 4 раза (в настройках можно орегулировать скорость, как нам удобно), можно флудить до бесконечности.

В результате недавней проверки неделю назад телефон в небезызвестном ОВД "Дубна" звонил в течение 11 часов. Мусорам не помогли ни шутки, ни отключения, ни угрозы.

Спасибо Exellent'у за программу.
Рубрики:  софт

Безопасность и конфеденциальность.

Дневник

Суббота, 21 Июня 2008 г. 21:47 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора На форуме многие люди интересуются, каков шанс того, что их могут вычислить. Вероятность вычисления зависит от того, что использует пранкер при звонках. Начнём.

Skype. Главный офис находится в Эстонии, КПА принадлежит американской компании "Ebay", юридический адрес находится в Люксембурге. В России офисов Skype нет, соответственно, дабы узнать какую-либо информацию относительно звонящего, мусорам придётся отправлять факс/письмо с запросом данных об интернет-трафике в Люксембург. В Люксембурге должны рассмотреть заявление и передать его в Таллинн, что уже займёт значительное время. Ментам также придётся подавать запрос эстонцам на рассмотрение. И только "компетентные органы" Эстонии в праве решать, что делать дальше. Помимо этого всего, существует огромное количество различных ньюансов, которые могут возникнуть в процессе всей этой канители. Более того, вероятность того, что нашим мусорам что-либо предоставят, очень мала.
Официальный сайт: http://skype.com.

Программы компании "Betamax". Главный офис находится в Германии. Ситуация такая же, как и со "Скайпом". Из достоверных источников известно, что "Бетамакс" по пустякам никому данные не предоставляет. Сайты (и соответственно программы) компании "Betamax": http://freecall.com, http://poivy.com, http://voipbuster.com, http://internetcalls.com, http://voipdiscount.com, http://voipcheap.com, http://netappel.com, http://sipdiscount.com.
Официальный сайт: http://www.betamax.com.

Phone Out. Главный офис находится в США. Тоже самое, что и со "Скайпом". По качеству данный сервис является самым лучшим в мире.
Официальный сайт: http://voice.yahoo.com.

Sipnet. Компания зарегистрирована в России, главный офис находится в Москве. Вычислить пранкера, звонящего через "Сипнет" элементарно: компания предоставляет данные практически в открытую.
Официальный сайт: http://www.sipnet.ru.

Карты IP-телефонии. Вычислить пранкера довольно-таки просто: мусора подают запрос в компанию по предоставлению данных услуг, и вскоре им приходят все данные относительно звонков в разъёбываемое ОВД.
Подробное описание: http://miiihan.nm.ru/faqip.html.

SIM-карты. Помимо левой SIM-карты нужно прикупить и левую мобилу, ибо при звонке IMEI (international mobile equipment identity - международный идентификатор мобильного оборудования: узнать можно, набрав "*#06#") фиксируется в логах операторов, и данные логи хранятся довольно-таки долго. Однако IMEI также можно перепрошить. До вычисления точного расположения телефонного хулигана дело, думаю, не дойдёт.

Итак, данные случаи рассмотрены относительно разъёбывания мусарней. Для стопроцентной конфиденциальности нужно использовать различные прокси VPN-подключения и так далее. Подробнее о настройках VPN-подключений можно прочитать тут: http://shinobi.org.ru/vpnmanual. В случае вычисления пранкера, ему грозит административная и даже уголовная ответственности. Подробнее об ответственности здесь: http://www.liveinternet.ru/community/prank_ru/post75496913.

Теперь относительно жертв пранка. Наша "доблестная" милиция не будет заниматься подобным по заявлениям жертв, разбираться, что кто-то там "звонил из интернета", никто не будет. Если мусора отказываются принимать более серьёзные заявления, то что уж говорить о пранке?

З. Ы.: спасибо EXELLENT'у за помощь в написании статьи.
Рубрики:  мусора
софт


 Страницы: [1]