-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в prank_ru

 -Интересы

2106803 ik450 prank prank.ru агутин алибасов алсу американские копы анусова бешеная бабка бигуди билан борисовна боров боярский валодя и снегурка ввп вертушка ветка внучка спидовой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2008
Записей: 132
Комментариев: 505
Написано: 745

Насчёт документов.

Дневник

Четверг, 26 Марта 2009 г. 17:13 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора Послушал очередное обращение ВВП. Господин Вольнов давно получил все вещи и документы (кроме мусорской ксивы - её я подарю одному очень хорошему человеку), ибо высланы они были 17 марта и всеми правдами и неправдами давным давно должны были прийти в Кимовск.

По ходу, до протрезвевшего Рака дошло, что сейчас всю его биографию вплоть до болезней и оценок в школе знают поганые неофашисты. Теперь он бесится и всячески угрожает... Уверен на 88%, что ВВП до последнего будет утверждать, якобы ничего не получил, - это и послужит началом очередного этапа телефонной войны.
Рубрики:  жертвы
рак

В тылу врага.

Дневник

Суббота, 14 Марта 2009 г. 00:46 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора 14 марта команда "Moscow Prank Unification" в составе Flymat'а, Kilroy'я, Pset'а и вашего покорного слуги совершила очередной визит к Вольнову Валерию Павловичу. Причиной данной инициативы послужило двухмесячное запудривание мозгов Раку: начиная с 10 января два-три раза в неделю я звонил Палычу с левой сим-карты и сочинял различно города небылицы. Валерий Павлович наслаждался рассказами про избиение Доктора, измазывание двери Славяна говном, охоту на пранкеров и так далее. Когда Миллер позвонил Раку и заявил, что баллотируется в Бундестаг, Палыч был так возмущён, что позвонил мне и попросил послать в Германию "фотографии ублюдка на фоне фашистских знаков". Я связался с Миллером и объяснил ситуацию. На следующий день Рак уже во всю благодарил меня за оказание столь неоценимой услуги. Примерно также была история с Bart'ом, гауляйтером Волгограда, которого надо было убрать. В общем, я полностью вошёл в доверие Рака и за неделю до поездки во всю намекал на то, что я собираюсь его навестить и ознакомить с заявлением в прокуратуру на Лексуса.

В субботу в 11 утра кодла, предварительно затарившись подарком для Палыча в виде водки "Зелёная марка" и резинового самотыка, купленного Kilroy'ем, выехала из Москвы и через 2,5 часа уже подъезжала к Кимовску. Когда мы были уже в городе, я отзвонился Раку и сказал, что через несколько минут поднимусь. Он начал отмазываться и орать, что якобы его двор затопило и мы не сможем подобраться. Но мне удалось убедить его в чрезвычайной важности встречи...

Рак был в жопу пьяный, и нам пришлось подождать минут 10, прежде чем он открыл дверь. К моему удивлению, весь жир у Палыча куда-то улетучился - видимо, частые запои сыграли свою роль. Выглядил он очень хуёво. Сначала мы зашли, не снимая его на камеру, но в процессе разговора Никита без палева начал снимать, спрятав камеру в рукав.

Рак в своём стиле нёс бред, но будучи пьяным, постоянно что-то отжигал, не переставая материться. Мы попросили Вольнова записать видеообращение к пранкерам, он с радостью согласился. Обращение прервал телефонный звонок - к сожалению, так, как мы хотели его записать, не получилось. Я набрал Славяна и дал Палычу трубку. Рак разъебал его по полной программе.

Помимо Рака у него в квартире находилась новая сожительница - бомжиха-алкашка, спавшая голой в соседней комнате. В скором времени она вылезла из своего логова с килроевским самотыком в руке и произнесла адовую фразу: "Это лариска или пранкеры". Было ещё множество отжигов, но самое главное - то, что у Палыча были спизжены все документы, кроме паспорта. Ознакомиться с ними можно всем желающим (осторожно, траффик):

http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_attestat_obl.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_attestat_otkr.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_avtoshkola_obl.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_avtoshkola_otkr.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_corb_obl.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_corb_otkr.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_diplom_obl.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_diplom_otkr.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_ekv_back.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_ekv_front.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_lmk_obl.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_lmk_otkr_01.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_lmk_otkr_02.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_lmk_otkr_03.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_lmk_otkr_04.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_lmk_otkr_05.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_lmk_otkr_06.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_lorb_obl.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_lorb_otkr.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_loza.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_mvd_obl.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_mvd_otkr.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_photo_1.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_photo_mat.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_sor_obl.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_sor_otkr.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_tk_obl.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_tk_otkr_00-01.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_tk_otkr_02-03.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_tk_otkr_04-05.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_tk_otkr_06-07.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_tk_otkr_08-09.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_tk_otkr_10-11.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_tk_otkr_12-13.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_tk_otkr_14-15.jpg
http://spidovaya.ru/prankru/rak/vvp_tk_otkr_16.jpg

Документы будут отправлены Раку назад на днях. Также удалось спиздить сломанные очки (в которых он давал интервью Субботину в 2006 году) и часы на цепочке.

Видео будет не раньше среды.

UPD: Видео лежит здесь.
Рубрики:  жертвы
рак
видео

Поход к Раку.

Дневник

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:47 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора 06.12.08. команда "Moscow Prank Unification" решила навестить самого Валерия Павловича Вольнова. В 14:00 выехали из Москвы и направились по федеральной трассе "М-4" в город Кимовск. Ехали на тачке Kilroy'я. По пути пару раз останавливались, чтобы сфотографироваться на фоне таких знаков, как "Тульская область", "Кимовский район" и так далее.

Прибыли в Кимовск в 16:30. Не без труда найдя в дом, надели маски и пошли в подъезд. Звонок у Рака не работал. Принялись барабанить в дверь, но никакой реакции не последовало... Решили, что Палыча нету дома. Я выкрутил ему дверную ручку. Вышли посмотреть окна: свет горел. Поднялись во второй раз. По дороге залили ящик Валеры "Тики-таком", перед этим не забыв забрать квитанцию. Напротив двери стал Никита, мы же встали у стены. Постучали. Из-за двери послышался голос пьяного Рака: "Кто?" Никита ответил не менее пьяным голосом, что принёс бухла, на что Вольнов не мог не открыть дверь. И тут начался разъёб.

Когда я увидел Рака, я реально охуел: передо мной стоял не худощавый старичёк, который давал интервью Субботину, а огромнейший жирный боров, весящий не менее центнера. Увидев нас, Валера затрясся: дико обосравшись, Палыч попытался закрыть вторую дверь, но у него ничего не получилось. Рака трясло, он не знал, что делать, не мог даже слово промолвить. Это в очередной раз доказывает то, что Валера - мастер выебонов только по телефону.

Хотя изначально был план ввалиться в квартиру и устроить тотальный разъёб, в конце концов мы пришли к выводу, что совершать правонарушение, попадающее под уголовную статью (статья 139 УК РФ, "Нарушение неприкосновенности жилища"), в сотнях километров от Москвы, где в случае вязалова никакой юридической/финансовой помощи не будет, лучше не стоит. Да и некрасиво это получается: всё-таки не заслуживает Рак такого.

Поразъёбывав Палыча около минуты, мы решили свалить. По дороге выяснилось, что Flymat (оператор) был так рад тому, что увидел самого Рака, толком не сумел его снять. Он смотрел не в объектив камеры, а на Валеру. Сначала все были дико расстроены, ибо проебали видео, но потом стали набрякивать Раку... Он матерился примерно так, как в самом начале его жертвокарьеры.

Хотя видео не получилось, поход вышел удачным. Ждите небольшого видео-отчёта.
Рубрики:  рак

Обращение ВВП.

Дневник

Четверг, 14 Августа 2008 г. 01:36 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора "Ребятами-антипранкерами" было записано очередное обращение Вольнова Валерия Павловича ко всем пранкерам Российской Федерации. ВВП комментирует письмо, недавно отосланное ему, угрозы Славяна приехать к нему, а также упоминает результаты его борьбы с неофашистами.

P. S.: обращение без музыки можно скачать здесь.
Рубрики:  жертвы
рак

2 свежих письма Раку.

Дневник

Суббота, 26 Июля 2008 г. 00:58 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора После прочтения писем у Валерия Павловича резко возрастает активность. Посему сегодня мы со Sturm'ом написали ему по письму.

Письмо-провокация (by CLAUS):



Здравствуй, Валера.

Пишет тебе правая рука Лексуса, гауляйтер Москвы и Московской области Клаус. Вчера вечером генеральный совет гауляйтеров прослушал твоё обращение. Не могу сказать, что ситуация критическая, но, тем не менее, все эти твои обращения просто-напросто дискедитируют пранкеров как идейных неофашистов.

Смею заметить, что в Москве полным ходом идёт пропаганда пранк-движения: на улицах раздаются брошюры и значки, в вагонах метро расклеиваются стикеры, на вещевых рынках продаются майки с фашистскими знаками, в Интернете открываются новые пранк-сайты. Пранкеры наладили контакты с весьма влиятельными людьми, предоставившими нам спонсорскую помощь: теперь мы можем бесплатно, а главное – конфиденциально, звонить в любую точку мира.

Помимо рядовых любителей трахать стариков к нашему движению, за несколько лет набравшему приличные обороты, присоединяются неофашисты-радикалы, ненавидящие людей «нерусской» национальности, больных, а также извращенцев. Это только придаёт нам силы, посему движение постепенно переходит на более высокую стадию: теперь помимо стариков заёбываются отделения милиции, ФСБ и прочие силовые структуры. Это делается прежде всего для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.

Те выпады, которые ты вместе с горсткой недоумков, именующих себя антипранкерами, предпринимаешь в отношении пранкеров, только смешат нас. Не думаю, что все твои потуги, Валера, доведут тебя до добра. Прекращай вести войну, иначе последствия для тебя будут роковыми. Как может старик с кучкой интернет-бойцов противостоять неофашистам, каких успехов ты добился? Взлом и закрытие «Пранк.Ру»? За неделю сайт был восстановлен и теперь работает в полном объёме. Задержание фюрера мусорами? Лексус откупился за 400 долларов. Создание альтернативы в лице сайта «Обзвон.Ком»? Жопаружьё был вычислен и сейчас тихо-мирно сидит в Сан-Франциско и в Интернет не заходит (если не веришь, можешь позвонить ему лично: +1-650-654-21-55). Вычисление Буянова, Фалетова, Сасаева и так далее? Это малолетние щеночки, которые даже девочку за сисичку не держали… Валера, прекращай вести войну против пранкеров, зачем это тебе? Мы даже можем выслать материальную компенсацию, дабы ты остановился. Подумай.

Для вычисления и наказания врагов движения антипранкеров был сформирован отряд, который возглавил Славян. Кстати, Славян передаёт привет и говорит, что ближе к Новому Году приедет в Кимовск и поставит тебя на колени. Огорчает то, что сейчас он не может ничего толкового сказать, так как находится под тяжёлыми наркотиками и «оклемается» не скоро. Как ты помнишь, Славян и Доктор засветились на передаче «Пусть говорят» где их (думаю, не без твоей помощи) выставили дураками… На данный момент Доктор находится на даче, где со спутникого телефона трахает стариков.

Как видишь, в Москве всё идёт по плану, и уже через несколько лет движение пранкеров повторит подвиг НСДАПа и захватит власть в стране. Будет провозглашён фашистский режим, и во главе государства станет ни кто иной, как Лексус. Мой тебе совет, Валера, прекращай войну, пока не поздно, пока не поздно.

С неуважением, гауляйтер Москвы и Московской области Клаус.

P. S.: к письму прилагаются фотографии пранкеров-неофашистов.

Письмо в знак уважения (by Sturm):

При информационной поддержке www.prank.ru

Международная националистическая организации «Бумеры без Границ» и "Раковые области".

301723 Российская Федерация
Г. Кимовск Тульской области
Ул. Коммунистическая д. 22а кв. 95
Вольнову Валерию Павловичу (РАКУ) 26.07.2008

Многоуважаемый Валерий Павлович!
Пишет вам Sturm, та самая заблудшая овца под предводительством Фашистёнка Миллера и вождя Лексуса.
Сидим мы тут: Я, Славян, Lexus, бес, освободившийся бал и другие фашистята, кушаем раков и пьём пиво. Бес передаёт вам привет из под кобылы, Славян колиться, Lexus считает деньги и все передают вам привет. Ну а я нажрался грибов и решил написать вам пару строк. Во первых надеюсь у вас уже нет проблем с алкоголизмом и Вы больше не ходите раком, Вы наконец завели себе щеночка для охраны вашей дачи. Сообщаю вам, что Вы были выбраны президентом националистической организации "Раковые области" и вам присвоено внеочередное звание членистоногий рак первой степени. В скором времени вам будут высланы спец. одежда и медаль на клешни.

P.S.
А Баженов педофил!, страшный педофил.

С наилучшими раковыми пожеланиями, Sturm!
Рубрики:  жертвы
рак


 Страницы: [1]