-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в prank_ru

 -Интересы

2106803 ik450 prank prank.ru агутин алибасов алсу американские копы анусова бешеная бабка бигуди билан борисовна боров боярский валодя и снегурка ввп вертушка ветка внучка спидовой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2008
Записей: 132
Комментариев: 505
Написано: 745

Олег Пархимчик. Точка поставлена.

Дневник

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 02:06 + в цитатник
Stakkan (prank_ru) все записи автора

Вот уже почти 2 года прошло с того момента, как от нас ушёл самый известный знаток арабского языка Республики Белоруссия, Олег Пархимчик, но некоторые особо пытливые умы, до сих пор сомневались в истинности этого факта. Да, разумеется хотелось бы чтобы всё это оказалось ложью, но, к сожалению чудес не бывает, есть только правда жизни и она достаточно банальна и жестока. Олег мёртв раз и навсегда и этого не изменить.

 Создатель сайта sharmuta.us и, разумеется, большой поклонник Олега, hopyres за умеренную сумму нанял для розыска могилы целую поисковую бригаду. С его слов записано следующее:

Олег большая личность для сообщества пранкеров.
Он погиб смертью храбрых от руки Семкиной, которая подливала ему яд (бурштын).
Олега больше нету, но все скорбят о нем и его разговорах в телефонной трубке.
Будь я на его месте, я бы не матерился!
Но столько позитива и энергии с телефонной трубки! Это взрыв в пранке!
Спасибо SQUAD'у что нашел данного персонажа.
Слов просто не хватает, чтобы описать личность Олега.

Далее привожу переписку поисковой бригады которую я нанимал:
 

Сегодня приступили к работе по вашему запросу поиск места захоронения Пархимчика Олега Александровича.
Получил подтверждение о смерти Пархимчика Олега Александровича 21.09.2008 на ул.Ольшевского 10а это похоронное бюро где регистрируют смерть. Получил информацию о том, что Пархимчик Олег Александрович г.р.27.05.1965 был кремирован. Теперь следующий 
этап. На Северном кладбище крематорий он один в республике. Завтра узнаю кто получал прах в регистрационной книге. Затем Вы мне дали адрес г.Минск ул. Романовская Слобода 9 кв. 86. подъеду может, что и узнаю. Там кто проживает? Может у Вас есть информация 
которая поможет, поделитесь. Чем затрудняется поиск,Кремация. Это может и дома прах стоять или под хоронить кому либо. На любом из кладбищ РБ. Это не регистрируется. Завтра посмотрю в крематории пройдусь по стене 2008 года.


 

После моего звонка соседям Олега из 87 квартиры Романовской слободы 9, поисковики направились прямиком на Кальварийское кладбище, но, к удивлению, в кладбищенских книгах Олег не значился.

Сегодня мы по Вашей просьбе посетили Кальварийское кладбище. В книге регистрации за 2008г. Пархимчика Олега Александровича Нет! На Кальварийском кладбище две стены под захоронение кремированных. Его там нет! Посетили ул.Романовская слобода д.9 кв.86 Также разговаривали с соседями и хозяйкой квартиры 86. Завтра по плану мы узнаем в книге регистрации, кто забрал прах. Крематорий находится на Северном кладбище. Это самое большое место захоронения кремированных.

 

Но всё оказалось достаточно прозаично. Как это уже упоминалось знакомыми, в прозвонках сразу после смерти, прах Олега был подхоронен в старую могилу к родителям. Это было выяснено после запроса и посещения могилы Любови Борисовны Пархимчик.
--------------------------------------------------------------
Отчет поиска:

1.Посетили бывшее место проживания Пархимчика Олега Александровича ( опрос соседей и хозяйки квартиры г. Минск ул. Романовская Слобода дом.9 кв. 86).
2.Произведен запрос о смерти Пархимчика Олега Александровича (получили подтверждение о смерти и кремации).
3.Посетили Кальварийское кладбище, (записи в регистрационной книге места захоронения нет).
4.Посетили Крематорий в поисках записи в регистрационной книге и поиск Ф.И.О. получившего прах ( получала Семкина Елена Владимировна)
5. Произведен запрос о смерти Пархимчик Любовь Борисовна (получили подтверждение и место захоронения)
6.Посетили место захоронения Пархимчик Любовь Борисовна и выяснилось, что прах Пархимчика Олега Александровича захоронен в семейной могиле матери и отца без регистрации.

 Фото отчет:

Фото1

Фото2

Фото3

Фото4

Фото5

Фото6

Фото7

Фото8

Фото9

Фото10

Фото11

Фото12

 

Вобщем, что тут еще можно добавить. Просто в тысяча первый раз сказать "Покойтесь с миром, Олег Александрович и  Любовь Борисовна"!




  

Рубрики:  жертвы
олег пархимчик

Метки:  

 Страницы: [1]