-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в prank_ru

 -Интересы

2106803 ik450 prank prank.ru агутин алибасов алсу американские копы анусова бешеная бабка бигуди билан борисовна боров боярский валодя и снегурка ввп вертушка ветка внучка спидовой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2008
Записей: 132
Комментариев: 505
Написано: 745

Fazan.

Дневник

Понедельник, 23 Июня 2008 г. 20:43 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора Дико позитивный человек. С удовольствием слушаю его творчество, особенно, когда он затирает Анусовой на компьютерную тематику. Несмотря на то, что это банально глупо, пранки выходят очень смешные:

1. Анусова и интернет.
2. Бешенный Анус.
3. Клавиатура.
4. База данных.
5. Программа нужна.
Рубрики:  пранки
жертвы
пранкеры

Джафар.

Дневник

Понедельник, 16 Июня 2008 г. 21:52 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора Несмотря на однообразие матерных выражений гордых кавказцев (зверья), в которых течёт горячая горская кровь, многие пранки с ними получаются довольно-таки весёлые. На сайте "Классика пранка" есть даже специальный раздел под названием "пранки с кавказцами". Представляю 6 пранков с самой лучшей, на мой взгляд, хач-жервой Джафаром:

1. Полчаса разъёба.
2. Горный пидорас.
3. Разъёб Джафара.
4. Джафар Софар.
5. Наезд на Джафара.
6. Приглашение Джафара на Русский марш.
Рубрики:  пранки
жертвы

Пранк вне пранк-сообщества.

Дневник

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:30 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора Случай с господином Уральским в очередной раз доказал, что пранк радует очень многих людей. Ведь звонок в "Стрим" был не что иное, как входящий пранк. Понравилось всем: мало кто писал, мол, издеваются над больным человеком, как не стыдно и так далее - все просто угорали над записью.

Даже на самом гуманном и толерантном сайте господина Жопыружья "Обзвон.Ком" так называемые "резиденты", забыв о своей гуманности, рыдали над звонком (Жоперужью должно быть стыдно за них).

То есть получается следующая ситуация: когда обыватели заходят на пранк-сайты и слушают записи разъёба всяких ебанутых, они недоумевают и считают нас гопотой, мудаками и отбросами общества. Но стоит им послушать пранк немного в другом формате, обыватели забывают о своей порядочности и присоединяются к всеобщему угару. Двойные стандарты однако...

Частенько замечаю случаи телефонного разъёба от людей, совершенно не имеющих отношение к пранку. Так, например, в гостевой книге правых хулиганов "Бухой 1589" случаи разъёба чурбанов происходят весьма часто. Примерно полгода назад они мутили пранк-акцию "Звонок Давиду Чумбуридзе". Логи, в оригинале, к сожалению, не сохранились, однако мне удалось найти их через поисковик:

http://pillka.livejournal.com/225340.html

Акция была пропиарена и подхвачена большим количеством пользователей. Гастарбайтерам звонили днями и ночами, слали националистические sms-ки, оставляли их номера в различных объявлениях... Но те и не думали выключать телефоны, отвечая на каждый звонок, орали от злости. Всем участникам было дико весело.
Рубрики:  пранки
пранкеры

Семья Атаушей.

Дневник

Среда, 14 Мая 2008 г. 22:02 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора Ну, что ж, дорогие мои хорошие. Пришло время рассказать вам о жервах из маленького провинциального городка Шахты Ростовской области. Для начала представлю всех членов семьи.

1. Атауш-старший. Алкоголик со стажем. В молодости работал фрезеровщиком на местном заводе, сейчас на пенсии. В реальной жизни трусливый ублюдок, зовут Сергей.
2. Жена Атауша. Вульгарная особа, в словарном запасе которой немеренно матерных слов.
3. Атауш-младший. Алкогопарь, дикий матерщинник. Служил в стройбате, зовут Сергей.
4. Денис. Паренёк лет 6, на долю которого выпало видеть всю хуйню, устраиваемую родителями.

Синяки жили в соседнем дворе от моей бабули. Ночью мы с друзьями совершали вылазки на алкашей: громили им окна, хуярили ножами паралонную обшивку двери, писали нехорошие надписи в подъездах. Синяки были в ярости, но никак не могли нас вычислить. Переехав в Москву, в 2007 году я решил позвонить им. Атауш-старший сразу же обматерил меня. Я выложил запись и номерок на ПФ, но, к сожалению, никто не позвонил.

Потом у меня были дела, жертва в скором времени забылась. И вот однажды летом от нехуй делать я решил звякнуть моим старым друзьям и сразу же записал брутал. В 2007 году я записал с ними 4 довольно-таки неплохих харда. К сожалению, на данный момент они не особо активны.

1. Угрозы Сергея и его матери.
2. Яростный Сергей.
3. Финал пранк-баттла.
4. Новогодний брутал.
Рубрики:  пранки
жертвы

Метки:  

Поэтесса Эльвира.

Дневник

Пятница, 09 Мая 2008 г. 17:22 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора На мой взгляд, лучшие лайт-пранки писались именно с этой жертвой.
Эльвира выражает свои сексуальные фантазии через стихи, умело соединяя интим с прекрасным. Несколько пранков с ней:

1. Знакомство со знатоком поэзии.
2. Стихи для Эльвиры.
3. Эльвира и телемастер.
4. Эльвира и телемастер 2.
Рубрики:  пранки

Метки:  

Пранки Doctor'a.

Дневник

Среда, 07 Мая 2008 г. 19:51 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора Небольшая сборка пранков от креативнейшего подонка всех времён и народов "мегамаразматика, артиста цирка" и наркомана Володи Doctor'a.



1. ОВД "Дубна" - 1.
2. ОВД "Дубна" - 2.
3. ОВД "Дубна" - 3.
4. Лайт с ОВД "Дубна".
5. Каловые рецепты.
6. Позитив с Дубной.
Рубрики:  пранки

Метки:  

Пранк-конференция.

Дневник

Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 22:29 + в цитатник
CLAUS (prank_ru) все записи автора Пранк-конференция - пранк, в котором жертв соединяют между собой через конференц-связь, при этом пранкер практически не учавствует в конференции. Сделал небольшую подборку неплохих конференций:

1. Gonduras - Спидовая против оператора Боровицкой.
2. Squad - Олег в конференции 5.
3. FIREFOX - Битва героиновых титанов.
4. Gonduras - Хач против ФСБ.
5. Gonduras - Японский дед в конференции.
Рубрики:  пранки

Метки:  

 Страницы: [1]