фаршированные грибы в тампуре. |
готовый грибочек кладем на бумажную салфетку, чтоб лишнее масло ушло.
Рубрики: | закуски мастер-класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Так это во фритюре тогда получаецца? Я себе представляю))) Нет, которые худенькие, тем можно...(((Ответ на комментарий Странник_Су
из русского магазина. оно самое дешевое)Ответ на комментарий KZOTR
А, ну да))) Поллитра масло прилипло к салфеточкам)))Ответ на комментарий KZOTR
Дык, понятно, что вкусно, оно по всякому вкусно, хоть порознь, хоть вместе.Ответ на комментарий Сиротка_Мегги
нЭт. масло осталось в кастрюльке. а те капельки, что вытащились вместе с грибочком-ушли в салфетку:)Ответ на комментарий KZOTR
Наверное, это для особо правоверных евреев - кашрут как-никак.Ответ на комментарий KZOTR
Как- то я об этом не подумала))) Ну тогда мировой закусон получаецца))) Про тампур слыхом не слыхивала, надо попробовать)))Ответ на комментарий Сиротка_Мегги
хамин это как то так:Ответ на комментарий KZOTR
все,тогда,логично!)))Ответ на комментарий mousewhite10
у вас с грибами попроще. какие-никакие, но растут. а в нашем климате тока кактусы насобирать можно)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |