-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_патриотов

 -Подписка по e-mail

 
Комментарии (0)

Адский коктейль оппозиции

Дневник

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 18:03 + в цитатник
Роман-Григорьев (Клуб_патриотов) все записи автора

Цитата сообщения ПроКуратор


Будут митинговать со Сталиным и инопланетянами?

Цитата politonline.ru:
В день думских выборов оппозиция обещает провести в Москве сразу несколько протестных акций - достичь единства так и не удалось. Несогласные займут 4 декабря как минимум три площади: Красную, Триумфальную и Революции.  Согласно документу представители «Левого фронта», «Солидарности», Партии народной свободы, «Трудовой России», не зарегистрированных партий «Воля» и «Родина: здравый смысл» договорились собраться 4 декабря в 14.00 на Красной площади. Несогласные планируют провести «молчаливую акцию» - без флагов и партийной символики

Глядя на список участников так и хочется воскликнуть "так не бывает", право слово.
Оказывается - бывает.
Читатели спросят - а что же в нем такого необычного-то? Вроде привычный состав постоянно митингующих против власти...
Привычный-то привычный - если рассматривать его по отдельности, но вместе он чрезвычайно похож на коктейль из огуречного рассола и молока, приправленный молотым перцем чили.
Давайте посмотрим на участников.
Среди них - "Солидарность". Созданная как "коалиция либерально-оппозиционной элиты", абсолютный идеологический противник "красных" и "националистов". Достаточно вспомнить, какие грандиозные скандалы возникали после прохода активистов "Солидарности" с КПРФ под фотографиями Сталина и красными флагами. Или как "Солидарность" буквально за шкирку выкинула со своего митинга представителя ДПНИ - а позже, во время "Стратегии-31" и вовсе сдала националистов тогда еще милиции "арестуйте их".
Теперь же "Солидарность" выходит на площадь не только с ярчайшими сталинистами - анпиловцами и социалистами-левофронтовцами, но и националистической "Родиной". Почему? Ответ кроется в недавней перебранке в официальном сообществе "Солидарность", когда представители движения "собачились" с партнерами-конкурентами из ОГФ. Тогда, помнится, ОГФ ехидно напомнил - за целый квартал в "Солидарность" вступило... всего 8 человек. О "Левом фронте" бывший член "Солидарности" и эск-соруководитель ПАРНАС и вовсе признался - "Левый фронт" затаскан до невозможности, он готов митинговать с кем угодно - лишь бы "засветиться" в СМИ
Но самый смак - в участии пресловутой "Воли". Казалось бы, оппозиционное движение, обвиняющее (что так радует "несогласных") Путина, костерящее власть, и т.п.
Вот только партия "Воля" включена православной церковью и центрами изучения религий в список тоталитарных сект, а его лидер Светлана Пеунова (называющая себя биоэнергоинформационщицей и являющаяся руководителем академий-центров типа "Путь к Солнцу") называется политиками и СМИ лидером "секты" и "пирамиды".
Особенно яркие впечателения можно получить, ознакомившись с активно продвигаемым "Волей" видеороликом на пеуновском канале Youtube - убеждающем, что среди нас находятся... инопланетяне с Сириуса.

Ну девочка, ну ё...

Я даже не знаю, как это назвать ;)

Рубрики:  Без комментариев


 Страницы: [1]