О чем думаете?

-Цитатник

Еще о секте Пеуновой - (0)

Еще о секте Пеуновой http://sborka.syno-ds.de/assets/images/s-peunova.jpg Светлана Пеунова, под...

о.Алексий Богородцев О секте Светланы Пеуновой - (0)

о.Алексий Богородцев О секте Светланы Пеуновой В свое время апостол Павел предупреждал "...

"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут." Мф.5:7 - (0)

"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут." Мф.5:7 Милостивый Господь щедро воздаст Вам за В...

«ЧП. Расследование» «Анатомия протеста» - (0)

«ЧП. Расследование» «Анатомия протеста»     ...

Правда глаза колет - (2)

Правда глаза колет У Останкино прошла стихийная акция против канала НТВ. У входа в телецентр Ост...

-Рубрики

-Приложения

• Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Радио Ли.Ру Радио Ли.РуПостоянно дополняемое радио на ли.ру.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весна в Оптиной
Весна в Оптиной
22:48 24.05.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Оптина зимой
Оптина зимой
01:44 14.02.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Эксперимент
Эксперимент
01:25 05.12.2011
Фотографий: 3

-Я - фотограф

Котовник

Это он...
1 фотографий

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Оптина__Пустынь

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 20.08.2010
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 2181
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Сообщество Оптина__Пустынь

Календарь публикаций - Сообщество Оптина__Пустынь Экспорт дневника Оптина__Пустынь - Сообщество Оптина__Пустынь Дневник Сообщество Оптина__Пустынь для печати Сохранить ссылку на дневник Сообщество Оптина__Пустынь RSS - Сообщество Оптина__Пустынь  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
SilenceNN   1 0 [вложенный комментарий]

Оптина__Пустынь: "Наука доказала, что Бога нет"

01-06-2012 00:11 (ссылка)   Удалить
Просьба проигнорирована? Даже не сомневалась. Больше бы удивилась, если бы вы меня услышали.
Странный вы, Вячеслав 1963, с чего бы это вдруг атеизм и разум стали синонимами? Если уж пишите такое, то давайте хоть обоснования какие-то, а то пустые слова получаются - скучно и неинтересно.
Ulalum   64 2

Оптина__Пустынь: ПРАВОСЛАВНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

31-05-2012 04:09 (ссылка)   Удалить
спасибо!
вот еще хороший форум
http://prihozhanka.ru/
Вячеслав_1963   0 1 [вложенный комментарий]

31-05-2012 01:11 (ссылка)   Удалить
И что такого необычного я говорю? Что бога нет? Так это всякому умному человеку ясно. И в чём тут неуважение? Ваши попы спокойно оскорбляют чувства атеистов, выступая по ТВ, ругая атеизм, а следовательно и разум, - и ничего! Вот и скажите им, чтобы не делали таких гнусностей. З. Фрейд - это примерно половина современной науки психологии. Так что очень даже авторитетно.

31-05-2012 00:59 (ссылка)   Удалить
Просьбу можно? Давайте проявлять побольше уважения и тактичности в нашем православном сообществе? Правила поведения в гостях еще никто не отменял. Заметьте, ведь не мы к вам, а вы зашли к нам на огонек. Ок?
Кстати, зря вы ссылаетесь на Фрейда - неавторитетно абсолютно.
Вячеслав_1963   0 1 [вложенный комментарий]

29-05-2012 12:39 (ссылка)   Удалить
Вашим попам следовало бы дать вам орден за вашу воистину "святую" простоту. Провозглашают, что наука приняла "бога" не учёные, а начальники, чиновники, рядящиеся в учёные. Понятно, почему они это делают - на истину им наплевать, они делают карьеру. Есть ещё трусы, которые хотя и кое - чем научным занимаются, но так запуганы попами и современной вполне пропоповской властью в России, что бормочут что - то о якобы согласии науки с религией. Да и состояние науки в современной России поистине ужасно. Многие серьёзные люди эмигрировали, учёные звания носит больше проходимцев и жуликов, чем серьёзных специалистов. А настоящая наука как враждовала с религией все 2500 лет своего существования, так и враждует. Настоящая наука всегда атеистична, потому что никаких доказательств нелепым утверждений верующих как не было, так и нет. Фрейд, например, прямо считал религию массовым неврозом, не более того.
Сергий_Разумцев   2 0 [вложенный комментарий]

29-05-2012 12:10 (ссылка)   Удалить
Все наоборот сейчас.
Говорят о том, что Бога нет только отсталые мракобесы.
Большинство ученых веруют в Бога.
Наука очень уважительно относится к религии, и подтверждает многие положения и утверждения из Библии.
Так что вы, голубчик, отстали от жизни!
Вячеслав_1963   0 1

29-05-2012 10:47 (ссылка)   Удалить
"Бога" нет. Только очень неразвитый человек может думать иначе.
Елена_Сильченко   1 0

Оптина__Пустынь: ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНО.

26-05-2012 01:18 (ссылка)   Удалить
Спаси Господи!
Елена_Сильченко   1 0

26-05-2012 01:17 (ссылка)   Удалить
Спаси Господи!!!!
Елена_Сильченко   1 0

26-05-2012 01:05 (ссылка)   Удалить
Спаси Господи!
qggg   11 0 +1

25-05-2012 23:41 (ссылка)   Удалить
Спасибо. Взяла себе, обязательно прочту.
adanay65   1 0

24-05-2012 21:11 (ссылка)   Удалить
Побольше бы такой информации. Большое спасибо
prosto_Irina   0 0 +2

24-05-2012 17:38 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
Голубка_-_белоснежная   94 3 +1

24-05-2012 16:54 (ссылка)   Удалить
Огромное спасибо за такую подсказку...
fibo-62rus   0 0 [вложенный комментарий]

Оптина__Пустынь: Сообщество Оптина Пустынь

24-05-2012 16:34 (ссылка)   Удалить
Спасибо. Буду стараться изо всех сил.
Сергий_Разумцев   2 0

Оптина__Пустынь: Говорящая фамилия )))

24-05-2012 00:59 (ссылка)   Удалить
У меня есть знакомый - Габриэль Духовный.
А в Марфо-Мариинской обители была настоятельница с фамилией Молибога.
MISIONER_RU   0 0 [вложенный комментарий]

23-05-2012 16:50 (ссылка)   Удалить
А как же!
Конечно, сгодитесь.
Можете писать в наше сообщество.
fibo-62rus   0 0

23-05-2012 10:00 (ссылка)   Удалить
Может я Вам тоже на что-нибудь сгожусь (р.Б. Ирина-37 лет, Рязань)
Мисс_впечатлительность  

Оптина__Пустынь: Васильки

22-05-2012 00:28 (ссылка)   Удалить
.
0_9c4da_2948c9ae_XL (543x434, 313Kb)
 Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Аноним  

Оптина__Пустынь: "Форпост"

16-05-2012 01:02 (ссылка)   Удалить
Что тут говорить?!
Помоги Господи «тато Михайло» и всей ОГРОМНОЙ СЕМЬЕ!!!
Nianfora_N   7 1

Оптина__Пустынь: Молитва - дар Божий.

16-05-2012 00:44 (ссылка)   Удалить
SilenceNN, спасибо!
Аноним  

Оптина__Пустынь: Молитва - дар Божий.

16-05-2012 00:25 (ссылка)   Удалить
«Господи, Ты один свят и совершен, у меня одни свои страсти, и ничего доброго я не могу сделать сама собой без Твоей помощи. Я верую, что Ты мне дашь все, что нужно для моего спасения в своё время. Буди воля твоя, Господи, на мне».
Все актуально и через 126 лет.
Ulalum   64 2

Оптина__Пустынь: Челябинск заполонили сектанты: от "РОЖАНЫ" до "РАДАСТЕИ"

15-05-2012 12:26 (ссылка)   Удалить
Julia_Ma, а...
Julia_Ma   2 0

15-05-2012 12:15 (ссылка)   Удалить
В Православной Церкви - прививаться или не прививаться - это вообще-то выбор человека, имеющий мало отношения к веручению. Этот вопрос следует обсуждать с хорошим детским врачом и решать индивидуально. А в ряде сект, например, иеговисты, если не ошибаюсь и некоторые др. - это считается "принципиальным" вопросом, чуть ли не "догматом". Если же и некоторые группы православных начинают вести в этом вопросе столь же "стадно", это может свидетельствовать о том, что они возможно поддались внушению просектантски настроенных демагогов, действующих в этом районе, или попали под влияние соответствующей просектантской пропаганды в интернете, её там полно.
Ulalum   64 2

15-05-2012 11:22 (ссылка)   Удалить
православные тоже очень часто отказываются от прививок...
SilenceNN   1 0

Оптина__Пустынь: Журнал "Домашний ребёнок": воспитание "толерантности" к пропаганде гомосексуализма у "продвинутых, осознанных родителей"

13-05-2012 23:56 (ссылка)   Удалить
Дурацкое название у журнала - "Домашний ребенок", почти что "домашний питомец". Что-то как-то не вяжется "домашний" с детьми, или может бывают еще дикие ребенки?
Голубка_-_белоснежная   94 3 +1 [вложенный комментарий]

Оптина__Пустынь: Журнал "Домашний ребёнок": воспитание "толерантности" к пропаганде гомосексуализма у "продвинутых, осознанных родителей"

13-05-2012 22:43 (ссылка)   Удалить
Да уродов везде хватает, еще прошлым летом одна " православная" на Лиру, ее многие
знают. такую чушь писала про Православие, ругалась со мной, даже из друзей убрала...
Страшные вещи происходят вокруг, нельзя этой пропаганды допускать, а извращенцев судить надо... окультизм как и язычество пагубны и вредны для
неокрепших душ..
Nianfora_N   7 1

13-05-2012 22:30 (ссылка)   Удалить
Вы знаете, Голубка - белоснежная, ситуация во много раз хуже... Не только кто-то крышует, а еще среди многих "православных" (наверное нет времени читать больше чем просто "белое и пушистое" название журнала "Домашний ребенок") считается, что естественное родительство (ЕР) - это хорошо. Когда я опубликовала статью с документированной (!) критикой ЕР в сообществе "Православие", на меня с остервенением набросилась "православная" лирушница, и даже поставила мне антипатию. Очень ВАЖНО - информировать общество об опасностях ЕР, в котором за милой атрибутикой (рождение в любви, грудное вскармливание, экологичные продукты и тд) скрывается гнусное содержание (http://www.iriney.ru/sects/na/news017.htm)
Голубка_-_белоснежная   94 3 +1

13-05-2012 22:18 (ссылка)   Удалить
Ужас! кто то ведь крышует этот рассадник греха, закрыть и под суд...

Оптина__Пустынь: "Форпост"

08-05-2012 23:22 (ссылка)   Удалить
Читала, что сейчас у о.Лонгина 253 усыновленных ребенка!!!
Календарь публикаций - Сообщество Оптина__Пустынь Экспорт дневника Оптина__Пустынь - Сообщество Оптина__Пустынь Дневник Сообщество Оптина__Пустынь для печати Сохранить ссылку на дневник Сообщество Оптина__Пустынь RSS - Сообщество Оптина__Пустынь  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Найти дневники