-Видео

Неудавшиеся дубли (ПКМ)
Смотрели: 107 (0)
Волшебная страна
Смотрели: 18 (0)
Lily-Rose and Jack
Смотрели: 26 (0)
Johnny Depp song
Смотрели: 75 (0)

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в only_Johnny_Depp

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

actors films johnny depp johny depp stars tim burt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 272

MEMORIES




                                                                                      ПРАВИЛА:

1.   В качестве поощрений самым активным будут даваться симпы, и не одна)

2.   В сообществе запрещается: реклама, флуд , мат.

3.   Комментировать понравившееся посты !!!!!

4.   Пополнение постов приветствуется

5.   Подписывайте свои симпы

http://www.liveinternet.ru/community/1737300/blog/"- критика кинофильмов:)


Биография и Фильмография

Среда, 04 Июля 2007 г. 11:43 + в цитатник
Элаши (only_Johnny_Depp) все записи автора это для таких новеньких как я)))
(поэтому не бейте))

Биография
Джонни Депп (англ. Johnny Depp, родился 9 июня, 1963) — американский актёр. Наибольшую известность получил за роли в интеллектуальном кино.

Иногда пользуется псевдонимом: Опра Нудлмантра (англ. Oprah Noodlemantra)

Депп родился в Оуэнсборо (США, штат Кентукки). Его отец, Джон Старший, работал городским инженером, а его мать, Бетти Сью, — официанткой. У него две сестры — Деби и Кристи, и брат Дэни. Джонни с детства был очень близок с матерью. Отец Деппа умер, когда мальчику было всего семь лет. Смерть отца стала для Деппа огромным потрясением. Также тяжело Депп пережил последующий переезд во Флориду. С 12 лет он начал курить, а вскоре и употреблять наркотики.

Именно тогда Депп увлекся музыкой. Впервые музыка заинтересовала его еще в Оуэнсборо, когда он посещал церковь со своим дядей. Во Флориде мать подарила Деппу гитару, на которой он сам научился играть. Вскре он вступил в группу «Пламя» (англ. The Flame), выступавшую во Флоридских ночных клубах. В возрасте 16 лет Депп бросил школу, желая посвятить свою жизнь музыке. В поисках удачи группа переехала в Лос-Анджелес.

В 20 лет Депп женился на гримерше Лори Анне Алисон (англ. Lori Anne Allison), которая была на пять лет старше его. Она познакомила Деппа с Николасом Кейджем. Кейдж уговорил Деппа встретиться с его агентом, которая устроила ему пробы на роль в фильме «Кошмар на улице Вязов», что и стало первой актерской работой Деппа. Однако на первом месте для него все равно оставалась музыка, он надеялся, что фильм станет хорошим подспорьем к его творчеству, но, вопреки надеждам Деппа, группа распалась. Далее Депп появился в ряде телевизионных шоу. На съемках фильма «Эдвард руки-ножницы» Депп познакомился с Вайноной Райдер, с которой они в последствии обручились.

В 1994 году у Деппа завязался роман с Кейт Мосс. Карьера Деппа в кино шла в гору. Расставшись с Мосс в 1998 году, Депп знакомится с французкой певицей и актрисой Ванессой Паради и переехал во Францию. У пары двое детей — дочь Лили-Роза Мелоди (англ. Lily-Rose Melody) и сын Джек.

В 2000 году Депп был номинирован на Оскар за роль в фильме Шоколад, но проиграл. Вторую номинацию он получил в 2003 году за роль Капитана Джек Воробья в блокбастере Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины.

У Джонни Деппа есть именная звезда на Аллее славы в Голливуде. Но, несмотря на то, что Депп был дважды номинирован на Оскар и шесть раз на Золотой Глобус, он не получил ни одной серьезной награды.

Интересные факты
Во время своего романа с актрисой Вайноной Райдер сделал себе татуировку — Winona Forever. После разрыва отношений сократил её до Wino Forever (на сленге Wino — алкоголик).
Джонни Депп приобрел несколько картин известного серийного убийцы Джона Уэйна Гейси (Убийца-клоун).

Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Персонаж
1984 Кошмар на улице Вязов A Nightmare on Elm Street Глен Ленц
1985 Частный курорт Private Resort Джек
1986 Взвод Platoon военный переводчик Лернер
1986 Медленный огонь Slow burn Донни Флейчер
1990 Плакса Cry-Baby Уэйт «Плакса» Уолкер
1990 Эдвард — руки-ножницы Edward Scissorhands Эдвард
1991 Фредди мёртв: Последний кошмар Freddy’s Dead: The Final Nightmare Опра Нудлмантра
1993 Аризонская мечта Arizona Dream Аксель Блэкмар
1993 Бенни и Джун Benny & Joon Сэм
1993 Что гложет Гилберта Грэйпа What’s Eating Gilbert Grape Гилберт Грэйп
1994 Эд Вуд Ed Wood Эд Вуд
1995 Дон Жуан де Марко Don Juan DeMarco Дон Жуан де Марко
1995 Мертвец Dead Man Уильям Блейк
1995 В последний момент Nick of Time Джин Уотсон
1997 Донни Браско Donnie Brasco Донни Браско, он же Джозеф Д. «Джо» Пистоне
1997 Храбрец The Brave Рафаэль
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Fear and Loathing in Las Vegas Рауль Дюк
1998 Лос Анджелес без карты L.A. Without a Map Джонни Депп
1999 Девятые врата The Ninth Gate Дин Корсо
1999 Жена астронавта The Astronaut’s Wife Капитан Спенсер Армкост
1999 Сонная Лощина Sleepy Hollow Констебль Икебод Крейн
2000 Человек, который плакал The Man Who Cried Чезар
2000 Пока не наступила ночь Before Night Falls Бон Бон / Лейтенант Виктор
2000 Шоколад Chocolat Руа
2001 Кокаин Blow Джордж Джанг
2001 Из ада From Hell Инспектор Фрэд Абберлейн
2003 Пираты Карибского моря:
Проклятие «Чёрной жемчужины» Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl Капитан Джек Воробей
2003 Однажды в Мексике Once Upon a Time in Mexico Сэндс
2003 Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (документальный) Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin Чарли Чаплин
2004 Тайное окно Secret Window Морт Рейни
2004 Они поженились и у них было много детей …And They Lived Happily Ever After Линконну
2004 Волшебная страна Finding Neverland Джеймс Мэтью Барри
2004 Распутник The Libertine граф Рочестер
2005 Чарли и шоколадная фабрика Charlie and the Chocolate Factory Вилли Вонка
2005 Труп невесты Corpse Bride Виктор Ван Дорт (голос)
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest Капитан Джек Воробей
2007 Пираты Карибского моря: На краю света Pirates of the Caribbean: At World’s End Капитан Джек Воробей
2008 Ромовый дневник (подготовка к съёмкам) The Rum Diary Пол Кемп
2008 Шантарам (анонсирован) Shantaram Линдси
Рубрики:  Статьи

хи)))

Среда, 04 Июля 2007 г. 09:16 + в цитатник
Jakie_Lis (only_Johnny_Depp) все записи автора А ТЕПЕРЬ ДЕВУШКИ-СМОТРИМ, ЗАВИДУЕМ)))
 (512x384, 24Kb)
Рубрики:  Другие фильмы

Исторический двойник Джека Воробья.

Вторник, 03 Июля 2007 г. 23:51 + в цитатник
BESOFFKA (only_Johnny_Depp) все записи автора _vorobey (483x650, 80Kb)
23 мая в мировой и отечественный прокат вышли "Пираты Карибского моря: На краю света" - новая часть приключений невероятно популярного среди маленьких и взрослых зрителей капитана Джека Воробья и его спутников Уилла Тернера, Элизабет Свонн и капитана Барбоссы. В этом фильме речь идет о чудесном освобождении персонажа Джонни Деппа из пасти поглотившего его гигантского спрута Кракена.
 
Пока британские кинокритики потирали руки в предвкушении видео, их коллеги-историки провели аналогии героев фильма с существовавшими ранее пиратами. И буквально накануне премьеры исследователям удалось "откопать" сенсационные открытия.
Оказывается, Джек Воробей - это вполне реальный человек, который жил 325 лет назад. Он прославился тем, что за свою жизнь разорил приблизительно 470 судов и присвоил себе 15 английских и французских кораблей. Поговаривают, что в начале 1700-х гг. моряки, издалека увидевшие черный флаг пирата с черепом и двумя перекрещенными костями, умирали от страха.
Историкам удалось восстановить биографию легендарного прототипа Джека Воробья. По данным исследователей, его звали Роберт. Мальчик начал ходить в море с 13 лет, служил на торговых судах. К 1719 г. он дослужился до штурмана. В 37 лет его взял на судно Хауелл Дэвис. Роберт быстро привык к новой жизни. Его девизом стали слова "Да здравствует кроткая, но веселая жизнь". Он быстро вкусил прелесть пиратской жизни. По его мнению, в честной службе два отличия - тяжелый труд и низкое жалование. В жизни разгульной есть и свобода, и власть и удовольствие.
Через полтора месяца после того как Роберт вступил на палубу судна, был убит Дэвис. Новым капитаном избрали именно его - не мальчика, но мужа, которому не было равных в хитрости и знании морей. К тому же новый капитан предпочел чай рому и упивался щегольской одеждой. Его любимой одеждой были темно-красный жилет, шляпа с красным пером и золотая цепь на груди.
Робби стал капитаном и - не прошло и пары месяцев - захватил два военных корабля. Год спустя в списке его побед значились 26 шлюпок и приблизительно 150 рыбацких лодок.
Мирные жители, промышляющие рыбной ловлей, и экипажи военных судов боялись выходить в море. За голову пирата было объявлено огромное вознаграждение. Королевский флот на рассвете 5 февраля 1722 г. натолкнулся на суда Роберта, поставленные на якорь у мыса Лопес. И хотя оружием и численностью пираты превосходили нападавших, удача была на стороне флота. Что удивительно, тело Робби так и не нашли. Это дало повод считать, что коварный пират спасся, как Джек Воробей.
Возможно, он долго смеялся над тщетными поисками и продолжал жить до глубокой старости за счет грабежа на поцелованном солнцем Карибском пляже...
Рубрики:  Фото
Пираты Карибского моря

21 Jump Street - Кадры из сериала

Вторник, 03 Июля 2007 г. 20:37 + в цитатник
ChEsHiRe_Smile (only_Johnny_Depp) все записи автора

Некоторые кадры сериала.

ДАЛЬШЕ

Рубрики:  21 Jump Street

21 Jump Street-Промо

Вторник, 03 Июля 2007 г. 14:31 + в цитатник
Рубрики:  21 Jump Street

Рисунки

Вторник, 03 Июля 2007 г. 13:45 + в цитатник
ChEsHiRe_Smile (only_Johnny_Depp) все записи автора

Вот тоже хочу поделиться тем ,что нашла.)
 (500x572, 136Kb)

ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Творчество

Аватары-Плакса

Вторник, 03 Июля 2007 г. 13:44 + в цитатник
Рубрики:  Аватары

Аватары-Волшебная страна

Вторник, 03 Июля 2007 г. 13:43 + в цитатник
Рубрики:  Аватары

Аватары-Аризонская мечта

Вторник, 03 Июля 2007 г. 13:42 + в цитатник
Рубрики:  Аватары

рисунки)

Вторник, 03 Июля 2007 г. 13:33 + в цитатник
злайа_стерва (only_Johnny_Depp) все записи автора их много, эти на мой взгляд самые удачные и симпатичные)

 (693x699, 127Kb)
 (378x498, 66Kb)
 (411x600, 57Kb)
 (517x698, 45Kb))))
Рубрики:  Творчество


Поиск сообщений в only_Johnny_Depp
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь