Розы_Ветроввсе записи автора
Дорогие одесситы!
Клуб творческого развития "Spirit" приглашает всех принять участие в ренинге "Мужчина и женщина: искусство быть вместе...".
Самое главное в этом тренинге – возможность больше узнать о взаимоотношениях, осознать природу чувства любви и восхищения партнёром. Вывести отношения на другой, качественно новый уровень. А для одиноких сердец, обрести пару.
В ходе тренинга будут представлены психологические, энергетические и телесно-ориентированные практики. Вы получите уникальный опыт, проработаете блоки и приобретете много новых навыков и раскроете новые горизонты своих возможностей.
Тренинг будет проходить 22-24 августа, в пансионате, в Черноморке.
Больше информации можно получить на сайте www.spirit.od.ua
Penman, ой...привет)
ну если ты уже занимался подобными практиками, то опыт будет для тебя, конечно, не уникальный...А вообще тантра - это интересная штука и вообще интересные потом результаты по жизни. Так что приходите:) И жене твоей, думаю, понравится)
Розы_Ветров, ой знаю я ваши переживания.... не надо, Розочка, не надо... вы лучше о себе подумайте, так сложно и тернисто выложили вы себе путь к оргазму, и шо в нём в этом оргазме такого... ну как в носу пощикотать... делов-то....
Penman, прости, не сочти за дерзость...но похоже ты не очень понимаешь в чем суть тантры. оргазм тут совершенно ни при чем..скорее наоборот. Это работа с энергией, ее накопление, а не спуск ее в секс и получение оргазма...совсем нет...
И откуда у людей такие образы берутся при слове "тантра"...?
Розы_Ветров, я понимаю суть тантры, но это не значит, что я в данном контексте должен с щенячим восторгом и трепетом повествовать о радости слияния двух энергий, в котором представлены мужское и женское начала, о нераздельном союзе блаженства и пустоты как мужского так и женского начал... не должен я, понимаешь?)))) опять же Тантрой иногда называют сеансы сексуальной терапии или массовой содомии, организуемые с целью расслабления, снятия комплексов или развлечения, а уж к этому я отношусь очень критически...
Розы_Ветров, кстати найти себе партнёра через тантру - это очень даже ничего ( я про одиноких) только чтобы он потом ноги об тебя не вытер уже через жизнь...
Мне как старому сказочнику - сказку построить не сложно, сложно удержать во времени, когда соучастники по тридевятому царству строят несказочно-нешуточные посылы с желаниями-претензиями)))