Не, это мне всё тоже нра, и даже очень. Боди-арт вообще рулит. Даже череп нарисуй на человеке (по-моему ничего тупее на человеке нарисовать нельзя) - и то здОрово.
Я не знаю, почему-то мне кажется, что чем увереннее рисуешь, чем резче что ли и уверенней мазки, тем и впечатления больше произведёт.
Мне кажется на людях можно рисовать не только красивое, но и прикольное, и это круче.
Не, не понравился бы мне пост - я бы вообще ничего не стал комментировать. Зацепило на самом деле, просто неохота просто писать "Да, это круто!" Вобщем, фантазировать начал от него.
dushelov, Какого рода "милые образы" возникают? мне даже интересно... потому что очень часто я рисую картинку, а потом на неё смотрят люди и говорят: ну и что ты этим хотела сказать?!
...а вот мне почему-то подумалось: а если бы этот де рисунок был не "чурным по белому" а "белым по чёрному" - вроде в фотошопе это можно сделать...? мне кажется, было бы красиво - но это только моё мнение.
Хотя так - тоже очень здорово!
Браво!!
*задняя правая нога - "поехала", но мне это видно только потому что я отпахала на курсах академ рисунка...
Нет, на самом деле - просто супер.
Вы учились где-то?
Что я могу изменить своей любовью
Под этим тревожным небом, заполненным бомбами
Что я могу добавить к кровавым закатам
К звёздам, застрявшим в небе осколками от снарядов
Если вдруг взрывная волна
Оборвёт наши сны, зачеркнёт наши планы
Что, если я не успею сказать
Тебе о самом главном
Что я могу изменить в направлении полёта
В кривизне траекторий, в безумных зрачках пилота