-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfoman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2006
Записей: 68
Комментариев: 36
Написано: 131


Логика – одна и другая.

Среда, 05 Января 2011 г. 03:26 + в цитатник
Человек. Этот человек был «серой мышью» очень-очень долго. Ежеминутно его окружала повседневная рутина: проснуться, сходить в школу, получить какие-то, не понятно нужные или нет, знания, вернуться домой, выучить уроки и благополучно лечь спать. Ничего не тревожило, ничего не беспокоило этого человека. Кстати, будем называть его М, не ущемляя ничьи интересы и взгляды.
Но не всегда же М быть однообразным и скучным?! Да, конечно, у М возникали некоторые проблемы, некоторые сложности в его серой и лишенной многообразия жизни. Были и какие-то неудачи. Но что ему неудачи? Он же – «серая масса». Серой массе свойственно терпеть поражения. И, собственно, серая масса не страдала по этому поводу. Неудачей больше, неудачей меньше – ерунда! Какая разница?! Ничего же не меняется вокруг! Да, рассуждая о некой «серой массе» мы слегка отдалились от М. Давайте вернемся к его истории.
М с каждым днём с какого-то определенного момента испытывал желание стать кем-то! И не просто кем-то, а тем, кого бы уважали и знали люди, пусть даже не очень большой круг. Главное – чтобы знали! Естественная мысль каждого человека при таком желании – нужно же что-то делать, нужно же каким-то образом добиваться своей цели. И М действовал. Он работал почти каждое лето (потому что другое время было занято учебой), получал опыт в разных сферах жизни: от простого рекламщика до фитнес-тренера. Конечно, Вы скажете, что это хорошо, что опыт – самое ценное, что можно получить. Но нет. Напротив, он пытался что-то сделать, а продвижения никакого не было. М уже почти отчаялся, но в его жизни произошли некоторые перемены, вследствие которых он оставил прошлом старую компанию, разорвал почти что все ранее существовавшие связи, и начал, как на первый взгляд покажется, забавные дела… Он начал веселиться! Логичен же тот факт, что если праздник не идёт к тебе, то лучше устроить его самостоятельно?! С этого факта и начала строиться его новая жизнь. Да, на несколько шагов он стал ближе к своей цели – его знают в достаточно широком круге лиц. Но цель, как правило, не бывает одна (не согласитесь с этим – М лично кинет Вам лицо гигантский кирпич). Естественно, достигнув одного, нужно стремиться к чему-то большему. Логично будет предположить, что каждая следующая цель будет связана с каждой предыдущей, но об этом немного позже, потому что именно в тот момент, когда М уже достиг своей первой цели и уже начал стремиться к следующей, в его жизни появилась она. Как странно бы ни звучало, но будем называть ее Ж, так же не ущемляя ничьих интересов, взглядов и предпочтений. Ж была самым ценным сокровищем для М до тех пор, пока они не стали вместе работать. В прошлом М однажды зарекался, что, грубо говоря, не будет работать с той, с кем у него завязались более чем дружеские отношения. Он нарушил свой негласный запрет сам перед собой и начал вкушать некоторые плоды этого действия.
Мы снова отвлечемся от М и поговорим немного о Ж. Нельзя же дальше рассказывать о М и Ж, не имея представления хотя бы об одном из них. Так вот, Ж была идеалисткой, возможно даже максималисткой. Неизвестно, как ранее, но М узнал ее такой. Какая бы ни была работа – ее нужно делать по-максимуму и с максимальной отдачей и с максимальной зарплатой. Это прекрасно. Хорошо, когда всё должно быть определено, четко, ясно и понятно. Особенно хорошо, когда все это вместе и еще люди не придираются к чему-либо. Если случается неудача – устранить в следующий раз все недочеты. Недостаточная отдача – будем прилагать все усилия всех вокруг, чтобы в следующий раз она была максимальной. А все, кто виноваты, должны понести наказание. Чётко, ясно, понятно. А главное, логично. «А где же цель?»,- спросите Вы. К сожалению, ответа нет.
М и Ж работали вместе, но в какой-то момент логика М и логика Ж столкнулись так, что это породило некоторый конфликт. А все же было логично и у М, и у Ж. В чем проблема? Вот и они сейчас думают…
М не может продолжать достигать следующей цели, потому что целостность предыдущей была нарушена. Что с Ж – на данный момент мы не можем Вам об этом рассказать.

Перезагрузка   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 04:13 (ссылка)
эй, а где финал? .. о_О
Ответить С цитатой В цитатник
Nimfoman   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 16:52 (ссылка)
А финала пока и не будет :) История же не закончилась :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перезагрузка   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 18:51 (ссылка)
значит, стоило бы придумать :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку