-Driada-все записи автора
внимание выкладывается урок) так вот нашла хороший способ,как сделать красивый переход между кадрами подойдет всем,как профи так и начинающим. так вот сначала возьмем две картинки между которыми будем делать переход и создадим третий файл с таким же размером с пустым фоном ... теперь копируем на него изображение,которое будет у нас нижним,тоесть тем,которое появиться после анимации перехода.,появиться слой 1 флаг нам в руки теперь можно копировать и то изображение,которое будет у нас первоначальным...появиться слой 2 как вы уже догадалисьтеперь сделаем слой 1 невидимым,чтобы ластиком не стереть изображение на первом слое,выбираем нестандартную кисточку для ластика,там та же система,что и для кисти,выбираем небольшой радиус у моей кисти это было 30,потом снова вставляем тот же кадр котрый у нас первый и получаем слой3 снова делаем все слои невидимымии кроме него чтобы не затереть другие слои и увеличивае диаметр кисточки,и так делаем столько раз увеличивая пока не получим вожделенные слои перехода,потом как водиться все это анимируем ставя видимость первого кадра и поочереди на каждом кадре нового слоя перехода у меня получилось вот что
Ой, дефки а я где то видела тут дажэ, что тот эфэкт который на этом сайте кторый тут выложили не делаеться в фотошопе а у мя токо фотошоп...Driada777 Так вот у меня чёто запуталось -
Вот я зделала Open Открыла две картинки одного и того жэ размера, потом как я поняла нада было зделать New типо новый файл ну я зделала, а потом на перенесла одну из картинок на этот нью файл а там ужэ запуталась !Что и как дальше..
ну на прозрачный фон втавляешь картинку которая будет открываться...потом ставишь картинку,которая первый кадр убираешь глазик с перового слоя,чтобы его ластиком не затереть когда эффект делать будешь
потом выбираешь нестандартную кисть для ластика и выбираешь небольшой размер,потом снова вставляешь тот же кадр убираешь глаз с того слоя,где токо что скелетиком стерли маленький черепок...выбираешь диаметр кисти побольше и так далее пока не будет достаточно большой дырки и потом в анимации ставишь на каждом кадре видимость первого слоя,того что снизу и собстна того который появляется из этих скелетских врат так скать и ставишь на каждом кадре видимость поочееди всех слоев на первом-2 слоя...там будет малекнькая дырочка и слегка будет видно нижний сло и так далее для всех
Driada777, Хм, там урока нет. Просто эта картинка объясняет наглядно этот эффект. С картинкой проще понимается. Вообще всегда лучше в уроках делать иллюстрацию к каждому шагу.
Plushevaya_Kisa, в фотошопе действительно анимация НЕ делается. Driada777 рассказывает только как подготовить файл в фотошопе. А дальше нужно перейти в другую программку. Например, в ImageReady. Она обычно загружается вместе с фотошопом.
Так что если ты совсем не понимаешь о чем тут, начни с любого урока в разделе «Анимация» Просто что бы разобраться с кадрами для начала.