В Крыму в ускоренном темпе будет введён рублёвый оборот: Путин

 -Видео

 -Цитатник

Краткое резюме книги телохранителей - (0)

Краткое резюме книги телохранителей     Ivy : Я имею копию "Remember th...

BREAKING NEWS. Судья против нового судебного разбирательства - (6)

BREAKING NEWS. Судья против нового судебного разбирательства http://www.contactmusic.com/story/ju...

Показания семи присяжных - почему они не спросили Присяжного № 27? - (0)

Показания семи присяжных - почему они не спросили Присяжного № 27? 29 декабря 2013 года http:/...

Знали ли вы? (Объединение адвокатов против клеветы и в защиту наследия) - (0)

Знали ли вы? (Объединение адвокатов против клеветы и в защиту наследия) Знали ли вы? (Объединение...

Присяжные в суде были ошеломлены процессом выработки вердикта - (6)

BREAKING NEWS: Присяжные в суде были ошеломлены процессом выработки вердикта Присяжные в суде ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Женщины в жизни Майкла Джексона
Женщины в жизни Майкла Джексона
06:10 03.10.2010
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии This is it
This is it
05:20 03.10.2010
Фотографий: 32
Посмотреть все фотографии серии Пресс-конференция 5 марта 2009 года
Пресс-конференция 5 марта 2009 года
05:14 03.10.2010
Фотографий: 57

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Michael_Joseph_Jackson

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

Майкл Джексон – иллюминаты – музыкальная индустрия

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:08 + в цитатник
Sapfir_t все записи автора
MJ aka mjviva. Это история о мальчике, который запутался в паутине паука, которого называют Голливуд. Этот мальчик был талантлив. Талантлив до невозможного. Он был седьмым ребенком из 9-ти. Родившись в семье афро-американцев, мальчик столкнулся с бедностью и тяжёлой жизнью, но он также столкнулся ещё кое с чем — человеком по имени Джозеф.

Джозеф - отец мальчика, и он назвал мальчика Майклом. Джозеф был холоден и далёк от своей семьи, а ещё он был настолько амбициозен, что эти амбиции сделали его безжалостным. Джозеф хотел денег, много-много денег. Он хотел быть большим и важным. Но как? Он не был достаточно образованным, достаточно трудолюбивым, достаточно умным, или достаточно талантливым. Единственное, что он сумел - стать отцом семерых мальчиков, один из которых умер в младенческом возрасте.

Так что амбиции и отсутствие таланта сделали Джозефа недовольным, недружелюбным и ожесточённым по отношению к людям, и особенно по отношению к жене и детям.

Однако, когда каким-то чудом мальчики стали певцами, Джозеф становится их менеджером и представляет их в коммерческом мире музыки, как удивительную группу молодых чернокожих американцев, которые прославились.


Но было ли это чудо? Может быть, чудом было тот ребенок, которого Джозеф называл Майкл? Этот мальчик был рождён певцом. Джозеф увидел это и бросившись, как ястреб, выбрал Майкла солистом и мешком денег для семьи. Он много работал над Майклом. Он издевался над ним, ругал его, бил его и заставлял работать до 7-го пота, чтобы Майкл пел ещё лучше. Как-никак, Джозеф не мог быть небрежным по отношению к светлому будущему своей семьи.

Мальчик по имени Майкл вырос и стал знаменитым и состоятельным певцом. Счастливый конец этой истории. Но, может, этот хэппи-энд может быть более закручен и обернуться так, как никто и не представлял?

Готовил ли Джозеф Майкла к карьере? Холил ли Джозеф Майкла? Конечно же, нет. Джозеф холил только самого себя. Были хорошие люди, которые проводили эту замечательную работу по формированию молодого певца. Они были ветеранами индустрии, которые любили этого мальчика и его талант. Мальчик становился всё более и более известным, как молодой человек. Теперь он был на глазах у тех, кто управляет индустрией. Те, кто живет в тени.

Они видели, как печально и горько этому молодому человеку. Они видели, что у него нет спасения от жестокосердного отца и братьев, которые видели в нём послушную обученную обезьянку, работающую на благо семьи. Они увидели, что молодой человек разочарован, одинок и чувствует себя чужим в обществе. Они видели, что ему не хватало самооценки, уверенности в себе и счастья. И поэтому более крупные ястребы налетели на него, сжали в своих когтях и взяли его под своё сильное, мощное крыло. Потому что они увидели огромный талант молодого человека и неиссякаемый потенциал, ровно так же как и то, что он был несчастен и отчаянно пытался уйти от Джозефа.

Они сказали ему: “Если ты будешь слушать нас, у тебя будет слава, богатство и свобода от этого человека, но при одном условии - слушать нас. Слушай нас и ты будешь свободным”. Молодой, отчаянный человек, который был известен и талантлив, почувствовал, что это может стать хорошей возможностью, чтобы уйти от Джозефа. Не совсем вникая в то, что действительно от него хотят, он согласился.

353 (426x281, 54Kb)


Но он не знал, что свободы не будет. Что из него сделают узника теней. Что Джозеф знал всё об этом, и что он подписал контракт духовного и психического порабощения, а не гарантию свободы.

Исключительный талант Майкла сделали его любимцем боссов и мастеров. Им не нужно работать над его искусством, но им нужно работать над его образом. Он был простым, добросердечным, чувствительным молодым человеком, мальчиком-соседом.

Они понимали, что так не пойдёт. Чтобы было хорошо, нужно превратить этого нормального мальчика в эффектное создание Голливуда, такое, которое ещё никто не видел. Они хотели, чтобы он привлекал аудиторию определённым имиджем, унисекс по сути, без каких-либо чётко выраженных отличительных черт расы, религии или национальности. Они хотели через него сказать миру, что чтобы быть знаменитым, нельзя быть нормальным. Чтобы стать знаменитым, вы должны стать тем, чего никогда не видели и чего никогда не было. Они также понимали, что потрясающий талант молодого человека поможет продать этот образ. Они видели, что он просто идеален, как шоумен, и поэтому они решили “отчеканить на нём наше послание, которое достигло бы каждого дома, каждого уголка и закоулка мира”. Они хотели, чтобы он донёс до людей этот странный обман, причуду, вызывающую восхищение и что это вполне нормально, когда мужчина использует косметику.

Они понимали, что молодые мальчики не смогут скопировать его талант, но они могут скопировать его внешность. Он прошёл подготовку, как выглядеть в стиле унисекс в своих манерах. Не выглядеть ни мужчиной, ни женщиной. И не снимать этот “костюм” с себя даже вне сцены. Маска, обман, поющая такие песни, как “Триллер” и “Билли Джин”, в которых нет никакого послания, никакого направления, и которые не окажут никакого стоящего влияния на молодые умы, слушающие их.
Они хотели, чтобы он продолжал петь песни, которые будут развлекать, но не развивать. Чистое развлечение ради развлечения.

А теперь о том, что же тени упустили из внимания. Настоящая душа этого молодого известного певца. Они не поняли, что он не тот человек, которого можно посадить в клетку. Он никогда не позволял своему отцу сделать это, и он не был готов позволить им сделать это. Они не увидели того, что он был очень уверен в своем таланте и того, что его разочарование исчезало, когда он был на сцене. Кроме того, они были не в состоянии понять, что он добьётся такой популярности, какой не добивался никто до него, и что его фаны будут любить его так же сильно, как и он их. Они были настолько слепы, что не увидели того, что очевидно; погрузившись в свои схемы, они просто проглядели это. Они проигнорировали сильный ум молодого человека и силу его таланта, взяв его на высоту, на которой не были готовы принять его.

424 (700x525, 175Kb)


Иллюминаты – просвещённые

Они хотели, чтобы он был рабом, не мощным самодостаточным объектом. Они бы никогда не позволили своим обученным обезьянкам обладать такой силой. Но это произошло. Певец становился всё сильнее, и им было всё сложнее командовать.

Впервые они осознали свою недальновидность, когда Майкл начал выражать недовольство в своём творчестве. Он хотел исполнять песни, которые несли бы социальный и моральный посыл. Он хотел быть путеводной звездой для всех молодых людей, которые идеализировали его. Он хотел использовать свою славу и сцену, чтобы его послания о гуманности, любви, достоинстве и дружбе достигли миллионов людей. Он хотел помогать тем, кто нуждался в помощи. Он хотел, чтобы мир понимал, что если мы объединимся, мы могли бы бороться против предрассудков, несправедливости и равнодушия.

Он знал, что песни могут помочь этим посланиям достичь миллионов людей и увидеть, как далеко мы, как человеческий род, можем пойти. Он хотел, чтобы те, кто “продвигает” его, помогли ему всё это сделать. Помогли ему сделать что-то хорошее для всех тех, кто не имеет права голоса, поддержки и которые страдают в тишине и в нищете. Он хотел, чтобы его искусство было таким, чтобы быть достойными, а не синонимом бесцельности, бессмысленности звуков и действий. Он хотел быть голосом всех тех, кого сильные мира не слышали или, возможно, не хотели слушать. Он хотел, чтобы люди мира объединились и потрудились во благо улучшения жизни посредством совместного использования ресурсов, политической свободы и справедливости в мире. И больше всего он хотел показать хороший пример для молодого поколения. Для него - дети - надежда мира.

327 (700x525, 41Kb)


Майкл верил в то, что его искусство, его голос и его действия разнесут его послания во все уголки мира. Он понимал, насколько он известен, он знал о том, как люди любят его, и он знал, что они нуждались в нём больше, чем просто в певце, поющем пустые песни.

Но ему не разрешили углубиться в это “безумие”. Он выходил за пределы своей юрисдикции. Он не был лидером. Он был всего лишь инструментом, обученной обезьянкой. Но он получал всё большее и большее влияние, и эта сила делала его непокорным. В конце концов, он был всего лишь плодом их воображения. Светлокожий чёрный человек с хорошим голосом и танцевальными навыками. Да как он смеет? - была реакция боссов.

Они позвали его и спросили, чего же он действительно хочет. Что это может быть? Больше денег? Больше славы? Они спросили его о мотивах, которые движут им. Он больше не выполняет их требования. Он не готов выглядеть, как клоун со слоями грима на лице. Он хотел носить простую одежду вне сцены. Он хотел быть примером для детей. Он был счастлив со своим именем, но хотел бы изменить свой образ и своё искусство. Он хотел развлекать, но и развивать также. Он хотел быть совершенством, но не только на сцене. Всё было нормально, когда он был с макияжем и хотел выразить своё настроение и чувства, но он не хотел быть похожим на клоуна с выбеленным лицом. Он готовил песни с лозунгами гуманности и справедливости сейчас. Для них, их фрик полностью вышел из-под контроля.

Потом была песня They Don’t Care About Us.
ЭТО БЫЛО НЕЧТО, СДЕЛАННОЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАВИСИМО И С ТВОРЧЕСКОЙ СВОБОДОЙ.

853 (700x519, 33Kb)


Его хозяева были поражены. Они угрожали ему тяжкими последствиями, если он не вернётся обратно на свою линию. Они сказали ему, если они от него откажутся, весь мир от него отвернётся. Что без них он никто - запутавшийся маленький черный человечек с белой кожей. Они сказали, что они сделают пример из него. И он стоял там, слушал эти слова, и его сердце приняло решение, время объявить войну.

К настоящему времени, он был огромен. Он построил для себя состояние, чтобы помочь себе получить творческую независимость. У него была слава, которая была любовью его поклонников, и он понял эту любовь. Они любили его, потому что он был искренен: с ними, с самим собой и со своей миссией. Это нарушило статус-кво, и возмущённые тени не ожидали такого сопротивления. Это был ответный удар. Он был не их продуктом, и они не владели им. Что касается Джо, он стоял далеко, глядя на Человека, которого он когда-то контролировал, заставляя его танцевать под свою дудку, с таким же недовольством и ненавистью, как и тени-хозяева.

483 (600x344, 47Kb)


Майкл изменил свою внешность. Он сделал её более реальной. Он носил грим и костюмы, но сделал их более мужественными, чем раньше. Он понял, что как шоумэн, должен иметь интересный образ, но он хотел, чтобы образ этот существовал не только на сцене, но и вне её… В повседневной жизни он начал носить более обычную одежду и стал более мужественным в своей внешности. Макияж был смягчён до приемлемого уровня, и люди оценили эти перемены, и его слава стала еще больше. Его слава не была побочным продуктом какого-то тайного культа, она было мощным независимым субъектом, который всецело принадлежал ему.

Он начал свою благотворительную деятельность более открыто, он создал Neverland только для детей, он пел песни и распространял послание, он стремился стать примером для тех, кто нуждается в хорошем примере в успехе и существовании.

Но тогда тени атаковали. Они напали на сильного фрика поп-звезду, чтобы преподать ему урок, и не только ему, но и всем тем, кто имел намерение пойти по его стопам. Они придумали страшный план. Они знали, дети являются центром всех его усилий, и поэтому они нанесли удар именно туда, и удар этот был очень сильный. Они думали, что это заставит его ползти обратно к ним, умоляя о помиловании. И тогда всё вернётся в своё русло. Они через свои мощные структуры вернули бы его обратно в положение хорошего певца, и он бы зарабатывал деньги, а они бы продолжали распространять своё извращённое послание.

Но Майклом Джексоном никто не может управлять. Он отбивался и всё ещё борется с большим успехом сейчас. Теперь у него есть международные друзья, которые заботятся о его благополучии и разделяют с ним его философию. Эти друзья сильные, состоятельные люди, готовые помогать своему другу до конца.
***
— Учась у великих (Джин Келли, Фред Астер и др.), что ты взял от каждого из них?
Успех = совершенствование = упорный труд = талант = нескончаемая борьба = новаторство.

— Если бы ты мечтал стать актером, какая роль была бы идеальной для тебя?
Мечтателя, который бы верил и добился успеха.

— Я знаю, что Майкл Джексон верит в Бога. У него сложная жизнь. Он исповедуется у священника?
Майкл Джексон считает, что его фаны – истинный священник. Поэтому Майкл Джексон исповедуется перед ними всеми.
И у Майкла Джексона нет никаких близнецов.


— Вы можете сказать точно, КТО хотел убить Майкла?
Майкл - цель для Мафии, которая не хочет лидера от общественности. Они считают, что Майкл Джексон - угроза системе.

046 (357x339, 20Kb)

За перевод спасибо Michaella Lee

Отсюда

Источник



Рубрики:  БИОГРАФИЯ/Личная жизнь
ВЕРСИИ/Версия 1. Майкл Джексон жив!
ПОЛИТИЧЕСКИЕ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ/Иллюминаты
ОКРУЖЕНИЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники