-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MDL

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

devid wenham lost milla jovovich дэвид вэнхам мила йовович

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей: 80
Комментариев: 121
Написано: 32

 (699x514, 326Kb) Правила сообщества читайте внимательно, чтобы потом не появлялись вопросы "почему я в игноре?" 1. В сообществе строго запрещается флуд: те люди, которые будут флудить будут отправляються в игнор окончательно и безповоротно; 2. Каждый пост должен добавляться в соотвествующий раздел; 3. Больше 2 фотографий под тег [more=дальше] - звездочку следует убрать: после загрузки фотографии копируете код [more=дальше], ставите этот код под первой фотографией, убираете звездочку и дальше можете грузить другие фотографии; 4. Запрещаеться задавать вопросы не по теме сообщества: задавать посторяющиеся вопросы - чуть ниже находится такой же вопрос или на другой странице, все то же самое относится и к агитации относительно различных голосований; 5. Запрещаеться любая реклама, кроме санкционированной: это значит, что фразы типа "далее --> ссылка" считаются жестким флудом - подобного рода информацию разрешено выкладывать ТОЛЬКО с разрешения кого-то из администрации; 6. Запрещается писать "простите за флуд", "киньте мне в Личку"; 7. ЗАПРЕЩАЕТСЯ СТАВИТЬ ПОД ВОПРОС ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ.

Без заголовка

Среда, 25 Октября 2006 г. 08:10 + в цитатник
Рубрики:  Lost

Без заголовка

Воскресенье, 22 Октября 2006 г. 13:24 + в цитатник
Рубрики:  Мила

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2006 г. 16:25 + в цитатник
Рубрики:  Дэвид

Без заголовка

Вторник, 17 Октября 2006 г. 17:27 + в цитатник
Agny-Chan (MDL) все записи автора Welcome kristin cool!!!
Присоединяйся!!!
 (490x368, 42Kb)
Рубрики:  Lost

Без заголовка

Вторник, 17 Октября 2006 г. 14:29 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 10 Октября 2006 г. 16:15 + в цитатник
Рубрики:  Дэвид

Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 20:16 + в цитатник
kVika (MDL) все записи автора Поговорим о Миле и Lost.
Сначала про Милу:
1.Есть ли у кого-то материал про новый фильм с Милой "Point 45"? И вышел он вобще?
2.Так же хотела бы узнать, есть ли у кого-то ссылки на материалы по Resident Evil 3??? Пожалуйста все в комменты!

А теперь про Lost!!! Позавчера посмотрела 1ю серию третьего сезона! А в следующей серии будет поцелуй Сойера и Кейт!!! Фу!!! Какой кошмар!!! Блуэх!!!
P.S.: Skatu net! net! net!!! jaku da! da! da!!!
 (700x525, 250Kb)
Рубрики:  Мила
Lost

Карл

Суббота, 07 Октября 2006 г. 15:03 + в цитатник
Рубрики:  Дэвид

? :? :?

Суббота, 30 Сентября 2006 г. 17:05 + в цитатник
goddess_afrodita (MDL) все записи автора А ДАВАЙТЕ УМЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ, УЖ БОЛЬНО ДОЛГО ВСЁ ГРУЗИТСЯ, НУ ХОТЯ Б ДО 30, А? ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!
 (700x525, 399Kb)
Рубрики:  Lost

Без заголовка

Четверг, 28 Сентября 2006 г. 11:07 + в цитатник
Рубрики:  Lost

Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 14:25 + в цитатник
goddess_afrodita (MDL) все записи автора эх, ведь у кого-то есть такой календарик :)
 (523x698, 46Kb)
Рубрики:  Дэвид

Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 12:04 + в цитатник
just_a_survivor (MDL) все записи автора Izvinite ne uderzalasj!!
Nu kak ne vsunutj fotku ljubimix geroev Losta???!!!
 (700x525, 65Kb)
Рубрики:  Lost

Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 12:02 + в цитатник
just_a_survivor (MDL) все записи автора Milla Jovovich Detailed Biography
Milla Natasha Jovovich was born on December 17, 1975 in Kiev, Ukraine. She is the only child of Gallina Loginova, an actress, and Bogdanovitch (Bogie) Jovovich, a physician. Much of her first five years was spent travelling back and forth between her father's medical studies in London and their home in Russia.

After those five years, Milla's father decided that his medical practice could not grow any more in the Russian economy. At age 5, Milla moved with her family to Sacramento, California. Unfortunately, during Milla's childhood in the United States, she was antagonized by children who would never let her forget that she was a "commie" in the heat of the Cold War.

At age 11, Milla rose above this relentless torment to begin her acting career. Her first movie, released in 1988, was Two Moon Junction. From that point on, Milla was flying high. Upon her entry in the realm of modeling, the world was amazed by how beautiful and 11-year-old fashion model could be. Milla's acting and modeling careers continued through her adolescence.

At age 18, Milla released her first album, The Divine Comedy. Many critics anticipated a cheesy pop album that they had come to expect from a model/actress turned singer/songwriter. To the surprise and pleasure of music-lovers everywhere, Milla's first album was a beautiful collection of eclectic music that utilized instruments from around the world.

In 1997, Milla starred with Bruce Willis in Luc Besson's The Fifth Element. Her performance as Leeloo forced the world to recognize her as the incredible actress that she is. During the filming, there were stories of a love affair between Milla and Luc.

Milla and Luc were married in December, 1997. Milla's last starring role came in Spike Lee's He Got Game with Denzel Washington. She will star in Luc Besson's upcoming Joan of Arc (slated to be released this November). In June 1999, she began performing on stage again, and there are rumors of an upcoming follow-up album to "The Peopletree Sessions", Milla's second album. Milla turns 24 this December.

Sovsem ne polnaja filmografija!!

The Blue Lagoon/Return to the Blue Lagoon (Double Feature, 2 discs) ( 2005 )

Resident Evil: Apocalypse ( 2004 )

You Stupid Man ( 2004 )

Dummy ( 2003 )

No Good Deed ( 2002 )

Resident Evil ( 2002 )

The Million Dollar Hotel ( 2001 )

Zoolander ( 2001 )

The Claim ( 2000 )

The Messenger: The Story of Joan of Arc ( 1999 )

He Got Game ( 1998 )

The Fifth Element ( 1997 )

Dazed and Confused ( 1993 )

Chaplin ( 1992 )

Kuffs ( 1992 )

Return to the Blue Lagoon ( 1991 )

The Night Train to Katmandu ( 1988 )
Рубрики:  Мила

Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 11:42 + в цитатник
just_a_survivor (MDL) все записи автора ee tut taaaak razukrasili!!!
a vi 4to dumaete??
 (700x525, 134Kb)
Рубрики:  Мила

Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 11:41 + в цитатник
Рубрики:  Мила

Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 11:39 + в цитатник
Рубрики:  Мила

Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 11:38 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 11:36 + в цитатник
just_a_survivor (MDL) все записи автора I e6e para fotok Milli...
(Sorry e6e ne do6lo kak ix zapixivatj v 1 soob6enije...)
PS: Prili4niji ee fotki bilo dovolno trudno najti v inete...
 (700x525, 81Kb)

Milla

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 11:28 + в цитатник
just_a_survivor (MDL) все записи автора Nu...Millu ja obozaju!!1
Osobenno mne nravjatsja posledniji ee kartini!!!
nu a esli podrobno Ultraviolet, Resident evil 1-2, i iz starenkogo % element i The messenger Story of Joan of arc...
Sej4as mi s kVikoj s neterpeniem zdjem Resident evil 3-is4eznovenije
 (700x525, 132Kb)
Рубрики:  Мила

Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 11:18 + в цитатник


Поиск сообщений в MDL
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь