Хочу поделиться с вами отличной покупкой - Essence Nail Art Stampy Set
Описание: Набор штампов для дизайна ногтей 1.Действительно уникальный и экстравагантный стиль ногтей с новым набором штампов для дизайна ногтей! Набор содержит трафареты с семью различными рисунками, скребок и штамп. просто выберите рисунок и нанеси штамп на ноготь накрашенный лаком для ногтей.
Цена: 2,95 € (переводить цены не стала, т.к. все-равно цены в России другие, не как в Германии)
Мое мнение: Легко и быстро получаем интересные узоры на ногтях. Единственное, мне не понравился скребок (может мне бракованный попался), но я его пластиковой карточкой заменила и счастлива) К этому набору можно докупить дополнительные трафареты, я себе один дополнительный купила, стоил он 1,45€
Мне кстати совсем не понравился.((( трафарет был не достаточно глубокий, поэтому рисунок получался размазанный и какой то не ровный. В общем всё улетело на помойку.
я специально фото результата выложила, чтобы сомнений не было. Это мой первый опыт со штампом и фото это первого его использования. Как видите лично я с ним отлично подружилась) Может не стоило выкидывать, а надо было чуть потренироваться?)
у меня такой есть. и девочки НЕ ЛЮБЫЕ лаки можно использовать, а ПОГУЩЕ которые (или специальные из набора)чтоб рисунок чётче был, а то размазываться жутко будет.
использую Golden rose nail art с тоненькой кисточкой, но всё равно не идеально получается..
в России вроде продаются такие фирмы Konad.
Я такой набор приобрела и себе, побаловалась немного, забросила на то время, пока ходила с нарощенными ногтями. Сейчас решила отращивать свои натуральные и вспомнила про штампики. С ними маникюрчик выглядит намного интереснее, надо будет докупить пластинок этих (трафаретов). vischenka1983, у вас очень замечательно вышло!