-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за собой

Четверг, 27 Мая 2010 г. 22:43 + в цитатник
-Shadow_of_an_angel- все записи автора

Девушки, хотела поднять на обсуждение такую тему.Большинство из нас  делают маски, чистки  лица,  масляные маски для волос, эпиляцию, обертывание,боремся с целлюлитом и другими несовершенствами. Все это выглядит не очень эстетично в процессе. У меня возник вопрос, как вы относитесь к этому, если живете вместе с парнем/мужем? Можете ли вы обсуждать со своим парнем\мужем свои недостатки и выполнять данные  процедуры при нем, можете ли вы  просить помощи в борьбе со своими проблемами, например поделать массаж проблемных зон или же наоборот не обсуждаете недостатки и стараетесь скрыть весь ритуал ухода, дабы вы само совершенство от природы)  P/S даже не знаю какие поставить теги.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Несовершенства тела
Метки:  

Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:01 (ссылка)
эм. я наверное все делаю непаравильно, но муж видит все мои манипуляции. возмущает его только звук подпиливаемых ногтей. А еще я на нем всякие новинки тестирую, куплю новый крем- первым делом ему на коленку:) А еще ему всякие обертывания и маски достаются - это называется спа- мы валяемся на пару в халатах, с глиной на лице, водорослями на талии, маслами на волосах :)
Ответить С цитатой В цитатник
Mary_flower   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:03 (ссылка)
Yubochka-v-goroshek   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:07 (ссылка)
не видел не видит и видеть не будет =) пусть думает что я такая и родилась =)
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:08 (ссылка)
ну в общем с маской на лице ходить могу,чистку лица тоже при нем делаю,обертывание когда как ну и пакет на волосы тоже стараюсь без него делать,а то он смеется,но просто маску без пакета могу и с ним,маникюр-педикюр при нем,брови тоще могу при нем щипать,ну иперед сном и лицо могу намазать и руки и губы.да в общем почти все при нем,либо он в душ я быстро чистку лица и быстро кремом мажу и не ярко свет включаю чтоб не так видно было))))
sn_koroleva   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:11 (ссылка)
Маски и прочие фигни для лица вместе делаем, крема покупаем на двоих для тела (любит батер боди шоп моринга))), вообще нет таких процедур какие я скрываю) Единственное не любит запах лака для ногтей. А так юзает мои утюжки, вытягивает волосы мне (у меня руки устают) На прошлый НГ еще меня и накрасил)

PS Он у меня админ)))
Candie_Junky   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:12 (ссылка)
лично не видел,потому как живём отдельно пока. Но практически о всех манипуляциях знает, более того, я советую ему многое из того, что делаю сама. Думаю, тут ничего экстраординарного нет))
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:14 (ссылка)
вот еще, только совсем уж тапками не закидывайте :)
муж помогает мне эпиляцию делать на глубоком бикини, когда у меня кончается решимость. я воск намазываю - он дерет :)
полное доверие
Алуська   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:16 (ссылка)
делать то сколько угодно, но лучше ничего не обсуждать)))а сам и не догадается что для чего))
Катя_Кэтиш   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:20 (ссылка)
я тоже все при своем мч делала. и к тому же он мне как-то раз вообще волосы красил))))

тем более он все прекрасно понимал, что я это делаю все для себя, а не для него. если бы для него - он бы никогда ничего не увидел
Yubochka-v-goroshek   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:35 (ссылка)
мда...я что одна считаю что возглас: ты такая...вау даже ничего и делать не надо, лучше чем зеленое лицо и бигуди на голове?
Freeze-   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:41 (ссылка)
я считаю что мужчина знать об этом как правило не должен..не к чему это).
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:42 (ссылка)
Когда я писала этот пост думала большинство напишет, что скрывают. Я лично ничего не скрываю и полностью могу доверить все, что угодно своему МЧ, также большинство процедур можем делать друг-дружке это даже забавно) Главное доверие, а если его нет, то конечно открываться перед человеком не захочется и даже может выйди боком потом.
deliciously   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:44 (ссылка)
живем не вместе, но я обо всем рассказываю =)
это не тот человек, от которого надо скрывать
Yubochka-v-goroshek   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:47 (ссылка)
Исходное сообщение -Shadow_of_an_angel-
Когда я писала этот пост думала большинство напишет, что скрывают. Я лично ничего не скрываю и полностью могу доверить все, что угодно своему МЧ, также большинство процедур можем делать друг-дружке это даже забавно) Главное доверие, а если его нет, то конечно открываться перед человеком не захочется и даже может выйди боком потом.

доверие тут не причем =) просто через какое -то время это отношениям пойдет не на пользу. мужчины все дети и элемент игры и загадки интересует их больше чем полностью открытые карты. к тому же что лучше зеленая чебурашка на диване в халате или ухоженная на все сто готовая собранная свежая любовница? и пусть он даже догадывается где-то в глубине души о существовании неких чудодейственых зеленых штуках которые делают меня привлекательной зато он не знает что именно я с ними творю) я волшебница =) не думаю что он с любовницей будет обсуждать ее целлюлит =) девочки не валите свои проблемы с внешностью на мальчиков) им и так стресса хватает а тут еще ваш целлюлит =)
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:54 (ссылка)
Yubochka-v-goroshek, почему зеленая чебурашка? Два зеленых чебурашки!!) мой МЧ любит ухаживать со собой не меньше меня)))))) В чем-то конечно ты права, но сложно всю жизнь быть при параде и не всегда есть возможность побыть наедине, когда живете вместе, не будешь же прятаться в квартире))
Yubochka-v-goroshek   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:59 (ссылка)
=) сложновато прятаться =) но мне повезло я днем дома одна =) а вечером случается чудо =) его встречает совершенство =)
Grey_Owl   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 00:11 (ссылка)
Слава богу, живу сама по себе. Однако я, несмотря на мамины прочесывания мозгов про "загадку в женщине", не могла удержаться и трепалась обо всём, чём можно.
Аня_Кошкина   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 00:13 (ссылка)
Yubochka-v-goroshek, суп вы тоже тайно варите?
:)

Я, конечно, тоже за то, чтобы мужчина не видел всех этих манипуляций. Но когда он твой муж и большую часть для дома, то это очень сложно...
slasten-ka   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 00:17 (ссылка)
Я со своим МЧ не живу, но он знает обо всех манипуляциях моих.
И я считаю,что МЧ должен знать, что творят с собой их возлюбленные, чтобы потом не было вопросов, а зачем тебе маска за 1000, косметолог каждую неделею за 2000..ведь ты и так идеальная.
И тем более, лучше пусть МЧ знает что девушка его ухаживает за собой, чем живет с мыслью, что кроме хозяйственного мыла его девушке ничего не надо...имхо))
slasten-ka   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 00:19 (ссылка)
кстати это очень забавно намазать друг друга кремом перед сном)) Или когда волосы он расчесывает...вроде тот же самый уход, но когда делаешь это вдвоем, то это оч круто)))
СестраМилосердия   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 00:21 (ссылка)
Когда жила с парнем/мужем, то мы все вместе делали, ему даже больше доставалось, мне больше нравилось за ним ухаживать, чем за собой - и масла на головы, и ванночки для ног, и ногти пилили, и маски на лицо, а он меня познакомил с баттерами бодишоп ) Я раньше и не думала, что они такие вкуснючие. А он фанат бодишопа, так что я почти всю их продукцию затестила ) Еще до того как мы жить начали, он прекрасно знал, что я каждый день что-то с собой делаю, и что я не такая холеная родилась
Marine85   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 00:23 (ссылка)
Я от своего мужа ничего не скрываю и не собираюсь!!! На вымазанное черной маской лицо или расхаживания по дому с полиэтиленовым пакете на голове не обращает внимания и считает нормой. Когда я зимой немного поправилась, усердно каждый день делал мне массаж на попу ( :) ). И к тому же почти все мои процедуры делаются и ему. Просто глупо прятаться от близкого человека, который на своем опыте понимает, что красота создается природой, а поддерживается и усовершенствуется нами!
В_любовь_одета   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 00:37 (ссылка)
Я живу со своим мч, и он у меня видит ВСЁ, что я с собой делаю (кроме депиляции ) и помогает мне ,если есть на то нужда. Он много раз меня красил, и получалось у него ого-го! как хорошо, очень аккуратно без всяких ляпов и неравномерностей прокрашивания. Пока (тьфу-тьфу) целлюлита нет, но если бы был уверена, что мч с удовольствием помассажировал бы эти проблемные зоны А обсуждаем мы только то сколько он денег мне должен дать на всякие косметические штучки.
карина_кокос   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 01:03 (ссылка)
я нахожу выполнение любых гигиенических процедур при других людях крайне неэтичным.
В_любовь_одета   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 01:13 (ссылка)
карина_кокос, И что даже крем для лица при других не нанесёте?=))
-Just_Happy-   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 01:16 (ссылка)
вот некоторые пишут, что даже не красятся при МЧ. А по утрам как же? Ведь если "он должен видеть вас готовенькой", это что же, вставать на полтора часа раньше него, чтобы привести себя в порядок? А вечером ложиться, когда он уже спит?
В_любовь_одета   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 01:22 (ссылка)
_happy_cherry_, ага=)))вот бред, так и до невроза недалеко.
-Just_Happy-   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 01:29 (ссылка)
Soup_Set, я не вижу смысла в раздувании такой проблемы) Для меня любимый - самый близкий человек, он видел меня всякой. Ему наоборот интересно смотреть как я, например, крашусь))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку