stalic

0 27.08.2016
Киш-баклажан
Киш - открытый пирог из рубленного теста, с начинкой на основе сыра, сливок яиц ...
0 25.08.2016
Будем питаться мороженным и перемороженным
Вчера вечером заехал в супермаркет и должен вам сказать, что наступил вообще как...
0 25.08.2016
Кулинарное путешествие по Азербайджану в 2008-м году. 1-я серия.
"Жил-был художник один".Положим, не один, но мне приятно, когда меня называют ху...
0 24.08.2016
Мишуи - баранина, запеченная по-мароккански
Например, мой помощник - марокканец по-происхождению и давно уже россиянин по па...
0 24.08.2016
Копчения: корейка и сало. Как это сделано?
Я как-то раз иду по рынку, а там мясной прилавок и продают всякий шынтыр-пынтыр....

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,23%
0,00%   15-18:   0,23%
0,00%   18-21:   0,23%
0,23%   21-27:   1,06%
0,53%   27-35:   5,48%
6,46%   больше 35:   85,55%

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_stalic