Люда

0 15.08.2017
Didier Rosada has something to say about pre-ferments. Дидье Розаде есть что сказать об опарах.
Француз Дидье Росада - профессиональный пекарь и преподаватель выпечки с полувек...
0 14.08.2017
Levain de Pate: sourdough bread with yeast, Calvel. Французский заквасочный хлеб с добавкой дрожжей.
Рецепт Калвеля для французского хлеба на закваске с добавкой дрожжей. В этом рец...
0 14.08.2017
Sourdough Bread, work from two leavens. Калвель: французский заквасочный хлеб на двух опарах.
Французский заквасочный хлеб. French Pain au Levain.Этот рецепт неизменно дает о...
0 14.08.2017
Internet writes about sourdough. Что пишут о заквасочном хлебе в Сети.
Аналог кирпичной печи в городской духовке. Автор Кен Соул. Чаще встречающаяся ...
0 27.07.2017
Уроки по приготовлению закваски из сухой культуры.
В марте 2014г я познакомилась с Леоном, которому никак не удавалось приготовить ...

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   1,39%
0,00%   15-18:   0,00%
0,00%   18-21:   0,00%
0,00%   21-27:   1,39%
1,39%   27-35:   5,56%
6,94%   больше 35:   83,33%

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_mariana_aga