Песенное |
|
Очередной ярый шедевр от нас с Багиней. Создан он совместно, но я не стану говорить об авторстве каждой строчки, поскольку всякого рода гнусные насикомые начнут сравнивать их и, конечно же, колоритно завидовать, а мы с Багиней выше всех этих негативных эмоций. Песня "Второе Ы" Сердце не стучит, время не бежит На руинах эр, лишь огонь горит, Мышь не шуршит, сосед не кричит Доктор – он весь в белом, что-то говорит… Не хватает слов, что не говори, Лишь в Душе горят вечные огни... Доктор, дай таблеток, ну же, пощади Ведь меня колбасит так недели три! Солнце дремлет, руины спят, Джунгли робко меня манят.... Дрочеры скучают, жополизы ждут Джунгли меня – Джунгли меня! – ДЖУНГЛИ МЕНЯ ЗОВУТ! Навсегда ухожу, возвращаясь во Тьму, Уходя заберу эту серую мглу... Ну и еще финепикс, занавеску одну… Я с пустыми руками в Тьму гулять не пойду! Пусть мне больно сейчас, Но огонь не погас, Под подушкой у нас Есть таблеток запас Уходя в Пустоту, лишь Любовь я возьму.... Занавеску одену, финепикс заряжу Теотиуакан мой уносит взор, вижу я во Тьме, Призрачный костер, я сгорю до тла, Добрый доктор отсыпал таблеточек мне Но все их сразу я сожрала не со зла! Помню как тогда, уходила я, Но не навсегда! Врач мне говорил – ведь вернут сюда Таблетки, мол - беда… Солнце дремлет, руины спят, Джунгли робко меня манят.... Воровки фот не пишут, асколоты ждут Джунгли меня – Джунгли меня! – ДЖУНГЛИ МЕНЯ ЗОВУТ! Навсегда ухожу, возвращаясь во Тьму, Уходя заберу эту серую мглу... Ну и гривны у Димо на всякий возьму Станет скучно во Тьме – я в «Фанкони» зайду Пусть мне больно сейчас, Но огонь не погас, Еще радует глаз Фотошоп, мой экстаз… Уходя в Пустоту, лишь Любовь я возьму. Постирать, жаль, забыла занавеску свою Оригинал |
|
|
Обратиться Комментировать Подписаться Отписаться [+ в друзья] |
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |