О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в L_ame_Immortelle

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.11.2006
Записей в дневнике: 178
Комментариев в дневнике: 804
Написано сообщений: 855
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Запись для всех, кому сложно достать L'ame Immortelle в своем городе!

Четверг, 25 Января 2007 г. 20:01 (ссылка) + в цитатник

Воин_Роз все записи автора  (200x200, 8Kb)

Так как многий сей народ жалуется, что не может достать свою любимую группу в своем не очень любимом городе, то выношу на суд и обжалование предложение. Как насчет того, что бы организовать поставку дисков наложным платежом? Увы, лицензионные диски я переправить не смогу, так как самому в магазинах не достать, но многие альбомы группы, плюс некоторые клипы могу записать на CD-R и отправить наложным платежом. Приветствуется обмен, и прочее. Не дадим пропасть фанатам L'Ame Immortelle. Всех, кого заинтересовала эта запись и предложение подобного рода, прошу отпишитесь в комментах! Выскажите свое мнение. В противовес негативу могу сказать, что многим людям с медленным и вечно тормозящим инетом качать с инет ресурсов практически не реально. Сам летом качал Als Die Liebe Starb по 30 минут на каждый трек. В общем, отпишитесь все. Каждый, кто и что думает насчет этой затеи.

Поднимем на ноги сообщество!!!

Darkirisha   50 0 обратиться по имени Re: Запись для всех, кому сложно достать L'ame Immortelle в своем городе! Четверг, 25 Января 2007 г. 20:05 (ссылка)
Я бы еще предложила слить альбом в айфолдер. Можно прийти в интернет-кафе и закачать, там скорость хорошая. Стоит недорого.

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Воин_Роз   56 0 обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 20:09 (ссылка)
Darkirisha, Неплохо, если кто возьмется, то я за!!! Просто сам пробовал и тебе и Элион из Зазеркалья выложить альбомы, но у меня не получилось. В итоге как ты сказала, из всех ссылок работает только одна. =(( С моим инетом сливать альбомы не реально. Но я знаю одного очень хорошего человека на ЛиРу, который организовал на побобном сообществе архив тяжелой музыки с женским вокалом. Сейчас вот все дружно помогаем ему сливать альбомы на его адрес.
Darkirisha   50 0 обратиться по имени Re: Ответ в L_ame_Immortelle; Запись для всех, кому сложно достать L'ame Immortelle в своем городе! Четверг, 25 Января 2007 г. 20:13 (ссылка)
Ой, было бы здорово это организовать!!!!!))))
Правда этот тупой интернет в школе не хочет закачивать, ибо там не стоит антивирус.. Обидно было(((
Тут с музыкой вообще беда. Все лицензионное и стоит кучу денег. Я не против лицензии, но надо цены снижать! Это не дело((
В колонках играет: 2000 - Выпить море

LI 5.09.15
Мечта_Параноика   28 0 обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 20:22 (ссылка)
Полностью за эту идею..
Воин_Роз   56 0 обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 20:22 (ссылка)
Darkirisha, Auf Deinen Schwingen я купил за 90 рублей. Я не считаю, что это дорого. Вполне нормальная цена. Последнее что я купил, это Elis - Griefshire за 160 рублей. И это не большая цена за искусство. Dark Princess - Stop My Heart о котором я в дневе своем писал - 100 рублей, что дешево. А дигипаки идут от 220 рублей, и это уже дороговато, согласен. Но некоторые группы того стоят, несомненно. Я вот давно хочу купить DVD Lacrimosa 2006, но он стоит 330 р. Вот это уже точно дорого...
lazycazte   обратиться по имени Re: Запись для всех, кому сложно достать L'ame Immortelle в своем городе! Четверг, 25 Января 2007 г. 21:51 (ссылка)
Идея, в принципе, неплоха. ТОлько вот живу я в Казахстане, это не слишком далеко будет?
В колонках играет: Evanescence - Going Under (Live at the Hammerstein Ballroom, NYC, October 9th, 2006)

LI 5.09.15
Воин_Роз   56 0 обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 22:17 (ссылка)
lazycazte, Думаю нет, но будет чуть дороже тогда. Хотя эт надо еще обдумать. Я просто вынес эту идею на обсуждение, а будет ли она жить, зависит от всех членов сообщества. Потом мы все вместе обсудим данную идею насчет организационных моментов, и все решим. А сейчас я с радостью выслушаю все предложения на этот счет, и соответственно пожелания. =))
lazycazte   обратиться по имени Re: Ответ в L_ame_Immortelle; Запись для всех, кому сложно достать L'ame Immortelle в своем городе! Четверг, 25 Января 2007 г. 22:18 (ссылка)
Ну у меня есть все альбомы L'ame Immortelle кроме последнего и того сборника би-сайдов... Их бы хотелось у себя в коллекции иметь, так что идею я поддерживаю))
В колонках играет: Evanescence - Good Enough (Live at the Hammerstein Ballroom, NYC, October 9th, 2006)

LI 5.09.15
Воин_Роз   56 0 обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 22:20 (ссылка)
lazycazte, А у меня нет первого альбома =(( самого первого, за то все остальные есть...
lazycazte   обратиться по имени Re: Ответ в L_ame_Immortelle; Запись для всех, кому сложно достать L'ame Immortelle в своем городе! Четверг, 25 Января 2007 г. 22:24 (ссылка)
Первый у меня есть, но только в МР3...
В колонках играет: Evanescence - Good Enough (Live at the Hammerstein Ballroom, NYC, October 9th, 2006)

LI 5.09.15
Воин_Роз   56 0 обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 22:27 (ссылка)
lazycazte, а должен быть другой формат? =))
lazycazte   обратиться по имени Re: Ответ в L_ame_Immortelle; Запись для всех, кому сложно достать L'ame Immortelle в своем городе! Четверг, 25 Января 2007 г. 22:34 (ссылка)
Ну да, в идеале Audio CD)))
В колонках играет: Evanescence - Zero

LI 5.09.15
Воин_Роз   56 0 обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 22:38 (ссылка)
lazycazte, Ну тогда и треки будут от 20 метров примерно, а эт неэкономно. Их лучше сделать биттрейтом в 320 для ценителей качества и вкуса как ты, и еще что-нибудь интересненькое для прослушивания впихнуть. =)) Мир не ограничивается только одной группой =))
lazycazte   обратиться по имени Re: Ответ в L_ame_Immortelle; Запись для всех, кому сложно достать L'ame Immortelle в своем городе! Четверг, 25 Января 2007 г. 22:40 (ссылка)
Ну это понятно, но все же хочется наилучшего качества, в идеале... Ех, что-то я размечтался)))
В колонках играет: Evanescence - Imaginary (Live at the Hammerstein Ballroom, NYC, October 9th, 2006)

LI 5.09.15
L_ame_Immortelle   8 0 обратиться по имени Пятница, 26 Января 2007 г. 19:15 (ссылка)
Воин_Роз, узнаю тебя
Nemori   0 0 обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2007 г. 23:43 (ссылка)
Привет(:
У меня многое из Лямов есть...
Возиться с пересылкой не стал бы, но интернет у меня неплохой - могу выложить, если что-то нужно!!
Belladonna_Der_Finsternis   1 0 обратиться по имени Суббота, 31 Января 2009 г. 15:00 (ссылка)
У меня скорость тоже не ахти, все альбомы скачивала с Торрента... Качество хорошее, к тому же можно достать и в lossles... В принципе ради такой музыки, я готова хоть месяц качать...
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники